24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну и хули делать? Почему я такой еблан? Ведь я понимаю что у других таких проблем просто в голове не возникает.
За это лето обошел 120км по дворам. Мало тихих ламповых мест с парковыми зонами и отсутствием бичей. Ну просто нет этого. Порой охуеваю какие бичарники в городе как рак ебаный. Идёшь в зоне 2км x 2км и вокруг одни бараки, мужики с бабами неопределенного возраста тащат ребенка, у обоих перепеченые на солнце алколица как у Олега Монгола. Обязательно разливайки рядом и ларек Овощи. Либо вроде новый район, но он сука построен какими-то ебучими даунами, которые профессиональное развитие в проектировании инфры окончили на собирании набора Лего в 5 лет и получили работу чисто наобум в игре "Разоблачи дауна!". Все какое-то нелогичное, упираешься в блок, который тут не стоило ставить: тут сворачиваешь, через 50м снова, как в блядском лабиринте. Ну и конечно же... панельки в основном от 17 этажей. Ни о каких парках или аллеях тут и мечтать не стоит - они даже редкие кусты не удосужились около тротуара высадить... ой подождите - да тут даже тротуара нормального нет! Они просто захуярили "грядку" и поребрик высотой в 30см в нее, который нужно переступать, и в итоге люди просто идут по дороге. А весной... мммм этот скрипящий песок на зубах и в глазах... мммммм пылевые бури как в Безумном Максе. Открывай ебало пошире чтобы ощутить себя сигма чадом в постапокалипсисе. Короче я в ахуе от большей части города. Все намекает на то что я должен буду покупать жилье на своей улице. Будто мне не повезло с жильем, но повезло с улицей (это не субъективное - тут живет дохуя кабанчиков и лучшие школы в городе, а также хорошие кирпичные дома, а не ебучие поля однотипных панелек).