24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если были пилите прохладные
Начну с себя.
В 2011 когда был юным пиздюком решил скамнуть одного типа. Короче я тогда продавал кое-что из фото техники (до 10к рублей). И тут меня созрел гениальный план положить в посылку что-нибудь другое а потом сказать покупателю что на почте своровали и поэтому он остался без посылки. В итоге типу пришла посылка и он в ахуе пошел в мусарню, а я тогда отправил посылку через наложенный платеж. В итоге когда я пришел на почту за бабками меня и приняли. Отпираться было бесполезно, но чел оказался максимально адекватным. Я написал ему ВКонтакте, вернул деньги и даже сверху накинул, извинился. Короче он забрал заявление, но из-за того что дело было частно публичного обвинения мусора все равно притянули. Суд конечно учел все и сделал все через мировое соглашение, но теперь навсегда осталась пометка о привлечении. Понимаю что был долбаеб и хз почему такую хуйню сотворил. Стараюсь больше не обманывать людей.