24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не выиграл ничего в генной лотерее. Внешность обычная, то есть такая сторона бытия как любовь и куча ебли мне недоступна. Интеллект тоже самый обычный, то есть совершить какое-либо великое научное открытие мне тоже не дано. Какого-либо таланта нет, то есть мне не дано написать интересную книгу, разработать качественную видеоигру, стать оратором ведущим за собой миллионы, стать чемпионом в каком-либо виде спорта. Не дано стать воином, завоевателем, полководцем, легендарным ремесленником. В общем я никто
Я самый обычный человек с самой дефолтной генетикой без выдающихся способностей. И я не понимаю, зачем нужна такая жизнь. Она же просто... скучная пиздец. Реально скучная.
Я могу чего-либо добиться, но во-первых это будет стоить мне колоссальных усилий, потому что у меня нет генетического потенциала, во-вторых это "достижение" будет весьма посредственным
Это просто пытка. Каждое аниме, каждая книга, каждый сериал — про героя, что меняет мир и себя. А я что? Я массовка на заднем фоне. Удручающее бытие.
Просто если человеку не дано созидать, он коупит потреблением. Но и это очень быстро надоедает. Смотреть фильмы и читать книги, поглощать информацию в какой-то момент до такой степени остопиздивает, что хочется просто в потолок пялить часами.
Я осознал свой предел к 20ти годам, и охуел от мысли, что я буду таким чмом до конца жизни. Ебануться. Потолок так быстро достигается, и всю оставшуюся жизнь тольн в него долбиться