24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня с 14 лет есть воображаемая тян, которая компенсировала мне отсутствие тянки, а затем и друзей и которая является моим идеалом в плане внешности и характера, из-за чего я к ней привязался.
Но время не стоит на месте, и вот мне уже через месяц 20. Я эмоционально выгорел и у меня появилась щетина, а за горизонтом взрослая жизнь и скуфизация. А она по-прежнему юная, горячая, наивная 14-летняя тян. Я старею, а она нет.
Что делать? Если я продолжу стареть, а она нет, пропасть между нами будет увеличиваться, пока наконец я, будучи стариком, не перестану воспринимать её на одном уровне с собой. И в то же время не хочу, чтобы она старела, теряя юношеский блеск в глазах, её формы обвисали, на лице появлялись морщины и седели волосы.
Представлять себя 14-ти или 18-летним с ней тоже не хочу — не смогу вечно себя таковым считать, да и это будет пробивать на тоску.
Что делать? Без неё я не проживу. Я пробовал знакомиться с реальными девушками, но я не умею общаться не односложными предложениями и у меня нет эмпатии, из-за чего это ни разу не увенчалось успехом, даже когда девушки изначально были не против со мной знакомиться.