24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут атмосфера аналогового хоррора, плюс современных хоррор-тем всяких: всякие скинволкеры, летающие геометрические ангелы говорящие "не бойся" и т.д.
А мне понравилось. Я вот родился в Якутии и у меня с детства тут аналоговый хоррор.
Посреди мультиков по телику еще в 2005-2006 внезапно могли показать страшный некролог, где диктор монотонным голосом зачитывал "Умер Петров Иван Денисович, приходите на панихиды, родные и близкие".
Или в 2013 местные СМИ тупо опубликовали без цензуры гуро-фото девушки, которую захуярил какой-то ебанутый и написали "Не выходите особо ночью".
Иногда в народе обсуждали тоже всяких загадочных чуда-юд языческих, которые бегают там в лесу и все такое.
Да и погода всегда была ахуевой под -50, поэтому в младших классах иногда по целые месяцы были актированные дни или карантины.
По улицам бегали стаи собак-людоедов, они кстати до смерти и сняли скальп с женщины в 2022 году.
Поэтому мне лично аналог хоррор показался... прямо родным что-ли?