Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/325033570.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Откоса тред. Интересуют товарищи, откосившие, либо косящие по 66 статье. У самого остеохондроз всех

Аноним 30/09/25 Втр 19:40:35 #1 №325033570 
image.png
Откоса тред. Интересуют товарищи, откосившие, либо косящие по 66 статье. У самого остеохондроз всех трех отделов. Имеются грыжи, протрузии. Также кифоз 27 градусов, сколиоз 7 градусов.
Имеются неоднократные обращения к неврологу, где указано наличие болевого синдрома, проходил физио лечение.
Также планирую ходить каждые 2 месяца к неврологу и ортопеду-травматологу и жаловаться, чтобы нафармить историю болезни.
Каковы мои шансы на В?
Аноним 30/09/25 Втр 19:43:26 #2 №325033660 
Также хотелось бы узнать о таких компаниях, как "призыва нет" и подобных. Стоит ли обращаться, чтобы наверняка получить военный билет?
Аноним 30/09/25 Втр 19:53:52 #3 №325034008 
Косил по дурке, пришел в военком на медосмотр, сказал психиатру что хочу убить себя, направил в поликлинику, в поликлинике провели тесты бека на тревожку и депру, направили в дурку, 2 недели отмечался, ни с кем не общался, вел себя максимально заторможенно, брали всякие анализы
Общение с психиатром в дурке самое важное, оно происходит первый раз когда ложишься туда, важно показать то с чем тебя направили, я просто сказал что все как написано так и есть, второй контакт самый важный, там уже будут смотреть на язык твоего тела, на взгляд, на мысли, на всю эту хуйню, будут сверять, уточнять твою стори, по которой тебя направили, поэтому важно, если пиздишь то внести какую-то частичку правды, если не пиздишь то внести дохуя драматизма в эту стори, дальше анализы хуялизы.
А потом в финальный день, решиться твоя судьба, тебя заведут в кабинет, там будет сидеть дяденька в погонах и психиатр, дяденька будет читать че написал психиатр и задавать тебе вопросы, контекст будет такой что перед тобой сидят два препода, один, тот что в погонах, будет пытаться тебя завалить, фантазировать как ты напиздел, а психиатр будет тебя дефать и тут важно показать свои яйца и вести себя так как вёл все время в дурке, после этого возможно услышишь диагноз, если не услышишь то можешь поговорить с психиатром когда освободишься, тебе дадут твоё личное дело и с ним ты поедешь в военкомат, в котором так же веди себя корректно
Аноним 30/09/25 Втр 19:55:22 #4 №325034049 
>>325033660
Кореш говорит что они тупа хорошо знают статью с заболеваниями и будут тебя водить по больничке в надежде на то что что-нибудь подтвердится и защищать в военкоме
Аноним 30/09/25 Втр 19:58:59 #5 №325034144 
>>325034008
Задавайте вопросы, если чета проебал отвечу. Поставили мне тяжелую депру и тревожное расстройство, даже дали номерок чтобы я потом пошел лечиться.
Военный билет еще не выдали, но и повестку тоже, просто тянут как мне кажется.
comments powered by Disqus