24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По этим вещам ностальгируют американские зумеры. А по чему ностальгируешь ты?
>>325035678 Двачую. Мне 17 было тогда, ебаться было как никогда легко, водка "Талка", блок винстона, человек 25 в тесной квартире, и веселье на всю ночь. Подростковая любовь, выяснения отношений, как много всего было, и как быстро все умчалось, пиздец. Ну и молчу про отсутствие гойды. А сейчас я пердящий в офисе скуф 25 лвла, быстро прошли мои лучшие годы, в универе и близко так весело не было, как тогда, в школе.
>>325035158 (OP) Очень бы хотелось, чтобы мой дед пожил подольше. А на всю эту хуету насрать абсолютно. Цените, аноны, людей, времена разные бывают, а вот тех, кто ушёл, уже не вернуть.
Кратко суммируя суть треда: было заебись когда именно пишущий пост о ностальгии организм был молодым. Буквально те же самые бабки на скамейках у подъезда, только в интернете теперь.
>>325035158 (OP) по тому как меня ебашило с роскомнадзор когда мне было 21, по клубу мод на конюшне, по откисанию в песках после ебейшей ночки в моде. первые лет пяять систо. хотел бы я повторить? ДА НУ НАХУЙ БЛЯДЬ! КАК СУКА ВЫЫЖИЛ ТО НЕ ПОНИМАЮ.
>>325035158 (OP) Ностальгия удел тех кто живёт иллюзиями, прошлое всегда сияет ярче в воспоминаниях. Я же предпочитаю мечтать о будущем, и будущее - 5 из 8 миллиардов умрут. Иль может это просто сон >И видел я сон, и вот, поднялся с моря орел, у которого было двенадцать крыльев пернатых и три головы.
>>325035158 (OP) Ну так как я задрот то ностальгирую о временах расцвета ММОРПГ, когда в них играло кучу людей, когда я ещё получал удовольствие от бесконечной дрочки цифр, тысячи забегов на одного босса ради одной шмотки, активные гильдии, когда ты после учебы залетаешь вечером в игру, там уже кучу народу, каждый занят своим делом, вы сидите чилите в каком-то скайпе, собираетесь в данж и пол ночи хуярите данж ради голды или ещё чего-то, когда в этом виделся смысл всей жизни, когда ты жил своим персонажем и его прокачкой. Вот эти чувства хотелось бы испытать но ни я на это не способен, ни одна не способна уже дать тех эмоций