>>325032764 (OP) Никогда не понимал этих тредов, сейчас хуй знает зачем ты это говно вспонил, я думал оно окончательно сдохло в 2022. Если подрочить хочется, то можно же на оранжевый ютуб зайти, не понимаю зачем эта хуйня нужна дегенеративная
>>325034569 как будто что-то плохое. Настоящие мужики вздрачивают на трапов и не говорят «no homo», потому что так говорят только закомплексованные и неуверенные в себе пидарасы. Если мужик хочет вздрочнуть на другого мужика, он не обязан никому ничего доказывать. Его воля несгибаема, как дамасская сталь, разум чист, как горный хрусталь, а рука быстра, как затворный механизм старого-доброго ремингтона. Мужчина всегда уверен в своём выборе и, если он хочет передёрнуть на розововолосого мальчика с кошачьими ушками в открытом платьице и в обтягивающих чулочках, значит так нужно. Это и отличает сопливого, не уверенного в своей ориентации юнца от настоящего мужчины
>>325035093 я все таки пытаюсь понять, какие чувства испытывает анон-любитель таких танцулек. он смотрит на этих девочек и жалеет, что они танцуют не для него? он хочет быть такой девочкой?
Я кстати что заметил, почему мало тверка вообще в этих тиктоках? Молодухам нечем трясти, а негры обитают в других блэк тиктоках? Реквестирую тиктоки с тверком.
>>325032764 (OP) Кто-нибудь может объяснить феномен популярности вот этого даже не знаю, как назвать? Кто кого перекривляет или что? Причем так уебищно.
>>325037158 ебать долбаеб ебаный жертва блекпил троллинга и че он сможет этой ебучкой? огромный заглотнуть хуй по яйца у своего сексуального партнера из африки? лол бля
>>325038457 Назови мне хоть один тред который бы не был говном, мартыхач тупо умер, в т.ч. из-за таких имбецилов-вайперов как ты. Всех разогнали и остались в свинарнике наедине с такими же имбецилами, лол.
>>325038838 Поэтому и запретили лгбт. По треду мы увидели, дай только волю, эти пидерасты запретят смотреть не только на танцующих женщин, а на женщин вообще. Их раздражают все, кому нравятся женщины, а не голые негры, как им.
>>325038904 Раздражают кукичи, дрочащие на ОДЕТЫХ бимбошлюх, которые засирают нулевую кривляющимися под кальянный говнорэп и прочую пердиксовую поебень шкурами.
Инцелы, пока вы не примите христианство, вы будете сидеть и дрочить онанировать на этот бред. Станьте непоколебимыми, я вас прошу, мы на грани войны. Слава Богу!
>>325038991 Почему им нельзя дрочить на одетых бимбошлюх? Ты же фап треды не вайпаешь? Почему одним можно, а другим нельзя? Только из-за наличия одежды?
>>325039162 Я хейтер разврата и последствий их блуда. Сначала вы смотрите это, а потом дрочите, зарабатывая себе грез в копилку, как вы потом посмотрите Господу в глаза что вы ему скажете мерзкие ублюдки? Побойтесь Бога, слава России, что дала мне шанс все понять!
>>325039287 Тебя богохульника бы закидали камнями и не оставили бы тебе шанса остаться с живым местом на теле. Дай Бог. Тебе шанс одуматься и покаяться в грехах.
>>325039372 Она надела рога дьявола, тебя ничего не смущает? Ты воистину безвольная скотина, еретик каких ещё не видали. Сгнить желаю, коли не одумаешься, а если одумаешься, буду рад тебе как брату.
>>325039459 Все тяночки красивы и прекрасны, ими нужно восхищаться, нужно давать им столько внимания и любви, сколько они захотят. Каждая тяночка должна всегда быть радостна и счастлива 🥰🥰
>>325039456 Не за что брат, иногда нужно дать в глаз, чтобы тот одумался за что такое деяние. Подставлять щеку если тебя ударил еретик нельзя, только если ударил христианин.
>>325039436 Вообще то есть и не одна, у него есть даже симпы мужики. Спроси одного из своих толстопузых жирножопых скфов отцов не дрочат ли он на Аякаса и его умопомрачиительный селективный японский байк
>>325039497 Да, но не забывай, что в первую очередь она девочка, нежная и хрупкая, утончённая и женственная и относись к ней подобающе, аккуратно и внимательно, с любовью и нежностью.
>>325039488 Бля, сэр Ланцелот спок, твое время закончилось, прекрасных дам больше нет, остались только всякие шлюхи типа феи Морганы, что только козни строят.
>>325039569 >прекрасных дам больше нет Почему ты так думаешь? Мы сами создаём мир вокруг. Если все будут думать так, и вместо того, чтобы дарить друг другу радость и счастье, будут считать, что всё уже пропало и закроются друг от друга, будут испытывать друг к другу лишь плохие чувства, что же станет с нашим миром?
>>325039591 Ты просто не можешь оценить всю божественность тяночек. Их женственность, то, что отличает их от мужчин, что заставляет этих самых мужчин не отводить от них взгляда - поистине что-то неземное. Не могла природа создать такое совершенство, называемое женственностью.
>>325039488 > Фсеее тянаськии класивии и пликласныи им нузна всхисяся тават им внямане и лубов ааыыыыыаааххх казззая тянаська дазна бысь раасна и ссяясслиа
>>325039574 Так бы и написал, что зассал спросить. Неужели ты боишься узнать правду? Ладно живи в иллюзиях, но знай, что пока никто не видит, в тёмном засранном туалете твой жирножопый батя включает видео Бориса не чтобы впитать базы, а чтоб потеребить свой навечно увядший корнишон
>>325039634 Если конкретно ты сам даришь другим не любовь и поддержку, чтобы они сами стремились к тому миру, в котором ты хочешь быть, а злость и причиняешь обиду, такой мир, где будут девственницы и христианки разве будет ближе к нам а не дальше?
>>325039719 Я постарался не изливать матными словами, по-моему ни одного мата (блядь древнеславянское слово, в Евангелии даже увидеть от слова блядове). Здесь лишь обличение. Накидав страшных фото я расколдовываю вас, ибо через интернет втащить не ужастся!!
>>325039777 Зачем нам "встаскивать" ? Разве насилием ты сделаешь тяночек менее женственными, менее прекрасными? Разве таким образом ты сможешь добиться, чтобы девушки не трогали струны души мужчины?
>>325039862 Ты отошёл от истины, друг мой, и сейчас потерян во тьме.
А истина такова - женщина и мужчина были одним целым, как инь и ян, мужское и женское. По какой то причине это целое было разделено, и теперь каждая половинка стремится к другой, каждая завороженно видит в другой то, что когда то было вместе с ним одним целым, видит то, без чего она как без части себя.
Именно поэтому мужчин так очаровывают тяночки и их женственность, потому что это наша потерянная часть, та часть, вместе с которой мы были одним целым.
>>325040096 ТЫ дебил если ты думаешь что тыночек должно быть в таких дозах сверх много и ещё с танцами. Ты околдованный супер дозой из инета, ты никогда самостоятельно не придешь к равновесию, ты будешь думать что да эт норм, а потом осознаешь что ты не можешь себя держать, а дальше будет побивание камнями или плетью за предбьодеянияюе.
>>325040161 Тяночек много не бывает. Ими нужно восхищаться и стараться ради них, это естественное желание мужчины. Мужчина только тогда реализует свою жизнь, начнёт её жить, а не просто существовать без смысла, когда найдёт свою тяночку и будет всё делать для неё.
>>325040233 Цель мужчины попасть в рай. Если у него есть семья, то он за нее в ответе перед Богом. Если семья станет еретиками и начнут грешить по крупному, то отец должен сделать по заповедям все нужное. Считай мы с вами сделали нужное по отцовски, может надо было троянов вам накидать, но ладно, тут так нельзя сделать.
Поэтому если ты с семьей и ты еретик, ты будешь отвечать перед Богом за всю семью, спрос будет двойной. Я предупредил
Да отвали ты со своими танцующими блядями. Почему нельзя двигаться к чему-то явному а не дырке меж ног, она приложится тебе если ты заповеди будешь исполнять Это же база, только тупой отвергает базу
>>325040771 Что ты подразумеваешь под чем то явным? Ты же понимаешь, что если ты имеешь ввиду истину, смысл жизни, кто как называет, то для каждого человека истина будет своя?
>>325040837 Истина одна, задокументирована и есть в инете полный источник. Бог есть, зовут Исус Христос. Изучи материалы и поймешь что к чему. По скриптум: стерлигова посмотри, он выдал из 2017 по оф календарю базы на 2025 год, то есть 8 лет назад он говорил о блэкаутах, что будет скоро сам заметишь.
>>325039695 Чел, хоть новое олдовое всё по факту сказал, но по нему видно, что он пидераст, ещё не определившийся и не совсем принявший себя - пассив или актив, от того у него и фрустуация, гнев, зацикленность на жирных чмохах, такой дикий бомбёж, как будто они ему в чай нассали, разъебали дом, убили родителей и спиздили его мотоцикл с консолью. Я это не к тому чтобы задеть или потролить, но это просто блять так очевидно, что, ну я даже не знаю с чем сравнить
>>325033043 Это получается легитимный тред для этой вот хуйни, которую гонят из всех других...счастливый день я полагаю, у того самого шиза, который везде постит это и его все ненавидят
>>325059582 Ничего не охота делать. Мои все видео удалили, даже не знаю к чему прицепились. Единственное видео выкладывал что молодые танцевали, но блять они танцевали в приличной одежде, а не что-то еще. Охуеть тут модерация стала на дваче, куны заранее во всех грехах виноваты.
>>325036709 Шлюхи трясут сраками, бротва шкурит залупы, всё просто. Забавно поглядеть на дрыгающихся блядей, но часто это выглядить мега всрато, как пориджня бы сказала ко ко ко это кринж.
Вопрос к тем, кто на серьёзных щщах дрочит на эту хуйню: неужели у вас нет рвотных позывов во время дрочки, когда тупая пизда дрыгается под пердиксоидный говнорэп?
>>325043835 Так она и есть малолетка же. По крайней мере на видео. Тогда была жирновата, но хоть пыталась двигаться и мордашку корчить. Было несколько залипательных видосов, которые на двачах тут и форсили.
Ща старые видосы эти уже снесла и ник давно сменила, похудела и стала скучной. УГ КАРОЧ. Ну симпы канеш какие-то остались, им норм.
Ты ждал этого!