24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Хочу рассказать историю хотя бы тут

Аноним 30/09/25 Втр 19:31:33 #1 №10352074 
37a26f0e05e797486a72a7e13f221822.jpg
Хочу рассказать историю тут, так как никому более я нигде не могу поделиться этой историей, друзья могут осудить, главной героине рассказать знать об этом тоже необязательно, а больше и некому. Не жду от вас каких то подсказок, помощи, хочу лишь ваше мнение узнать. Буду рад если вам будет не лень прочитать всё это

Эта история началась в 2021 году, когда я поступил в университет. При учебном заведении существовал Студенческий совет, занимавшийся организацией мероприятий и в целом скрашивавший жизнь студентов. У меня возникла идея вступить в их ряды, и я начал периодически заходить в их кабинет, понемногу помогая им и стараясь проявить себя, поскольку с первого раза туда не брали.

Там я познакомился с ребятами и вскоре заметил девушку, которая тоже состояла в студсовете. Она была на два года старше и с первого взгляда показалась мне идеальной — её характер, внешность, голос, всё казалось созданным для меня. Она общалась с несколькими ребятами, которые впоследствии стали моими близкими друзьями. Чтобы влиться в их компанию, я старался проводить с ними много времени, и в итоге меня приняли в студсовет, а с той девушкой и остальными мы стали тесно общаться.

Мы часто собирались на закрытых мероприятиях, куда допускались только члены студсовета. На одной из таких встреч она села рядом со мной на диван, а потом и вовсе прилегла на меня. Мы пролежали так довольно долго; она засунула руку мне под футболку и обняла за спину. Мне показалось это странным, ведь у неё был парень, но к тому моменту я уже начал испытывать к ней чувства и просто наслаждался моментом. Мы также уединялись в других комнатах, где подолгу разговаривали. После той встречи мы стали активно общаться в сообщениях, иногда до четырёх утра, играли вместе в игры через дискорд.

Зимой студсовет снова организовал тусовку, где людей было немного, но присутствовали мы оба. Как водится, там было много алкоголя, и она напилась настолько, что не могла стоять на ногах. Я решил уложить её спать. Мы прошли в пустую комнату с кроватью, легли, и спустя минут пятнадцать молчания она внезапно поцеловала меня. Я замер на несколько секунд, не в силах осознать происходящее. Понимая, что это неправильно, я всё же не смог устоять. Мы целовались около получаса, страстно, оставляя друг на друге следы. Дальше этого дело не пошло — ей позвонили родители и велели возвращаться домой.

Дома она отправила мне фото своих засосов и спросила, что теперь делать. Она предупредила, что если я кому-то проболтаюсь, между нами всё кончится, поэтому я хранил всё в тайне. На следующий день она заблокировала меня, но вскоре разблокировала, извинилась и сказала, что сама во всём виновата. Она попросила сделать вид, будто ничего не было.

Спустя месяц наши общие друзья поехали на соревнования по волейболу в соседний город, и мы отправились вместе на её машине. Когда она довезла меня до дома и я уже зашёл внутрь, она вдруг написала, чтобы я вышел на пять минут — якобы она забыла мне что-то передать. Я вышел, сел в машину, и она снова поцеловала меня. С того момента мы стали часто встречаться на парковке у моего дома, подолгу целуясь в машине, а весной у нас впервые случился секс.

Всё это время у неё был парень, с которым она, по её словам, уже рассталась, но в социальных сетях у неё всё ещё значилось, что они вместе. Она объясняла это тем, что статус помогает отваживать назойливых поклонников. Я верил ей, хотя сейчас понимаю, насколько глупо это выглядело. Мы продолжали тайно встречаться, и с каждым разом, когда я спрашивал про их отношения, она отвечала, что всё сложно и она даст знать, когда они окончательно разорвут связь.

Со временем мне надоели её уклончивые ответы. Однажды я попросил её приехать ко мне с ноутбуком, чтобы посмотреть сериал. Когда она отошла, я установил ей на компьютер программу, дающую доступ к её странице в социальной сети, но долго не решался ею воспользоваться.

Девятого мая 2022 года наш университет проводил акцию в память о героях войны. Вся наша компания собиралась пойти, но её мама не отпустила из-за опасений, связанных с большим скоплением людей, так как на тот момент началось СВО, и могла существовать опасность из-за как раз скопления людей. Тогда она написала мне: «Не приезжай ко мне сегодня, хорошо? Люблю, когда ты делаешь такие сюрпризы, но сегодня что-то не хочется, да и мы уезжаем с родителями, а будем поздно». Раньше я иногда неожиданно привозил ей цветы, но делал это очень редко, поэтому её просьба показалась мне подозрительной. Затем она сообщила, что уезжает с родителями в лес, где не будет связи, и у меня возникло неприятное предчувствие. Обычно в таких поездках она делала множество фотографий, но на этот раз ничего не публиковала, что было на неё не похоже.

Вернувшись домой, я воспользовался доступом к её странице и увидел то, что вряд ли забуду. Их переписка с тем парнем не была похожа на отношения на грани разрыва — они общались как влюблённые, всё это время оставаясь вместе. В частности, я увидел сообщение от него: «Ураа, секс, хочу ещё!» с её ответом: «Дааа». Стало ясно, что она была не в лесу с родителями, а с ним, и занимались они отнюдь не прогулками (я так же через её гугл карты смоторел где она была, и она была у него, я помню все эти детали с точностью до минуты).

В тот миг во мне что-то надломилось. Я похолодел (буквально) и пришёл в такую ярость, что меня начало трясти, так будто в зиму вышел в шортах и в майке, трястись от холода начинаешь, вот и тут так же. Тут же у меня созрел план: я сохранил её нюдсы из их переписки, создал фейковую страницу и отправил ей эти снимки вместе со скриншотом, на котором её парень якобы продаёт эти фото (кодом элемента и фотошопом подставил пацана). Это был риск, но он сработал — они расстались. Вскоре мы стали встречаться официально. Какое-то время она подозревала меня, но я убедительно сыграл невиновного, и она поверила. Затем я продолжил ухудшать её мнение о нём, писал с разных аккаунтов провокационные сообщения, чтобы она думала, что это он. В итоге она стала его ненавидеть, а он до сих пор переживает из-за их разрыва.

Теперь я виню себя лишь в том, что не сделал этого раньше. Возможно, стоило действовать сразу, как мы признались друг другу в любви, — тогда было бы не так больно. Вот такая история. Я ей не горжусь, прекрасно осознаю что поступил неправильно с парнем и по сути он ни в чём не виноват

К слову мы всё ещё встречаемся и некую часть истории она знает, но не полную, далеко не полную, ещё и видоизменённую. Но каждый раз оставаясь наедине с самим собой и своими мыслями эта вся история не даёт мне покоя, а рассказать никому я не могу
Аноним 30/09/25 Втр 20:10:56 #2 №10352115 
Интересно, кого ты наебал, ее или себя. Тому пацану одолжение сделал, так что за него не переживай.
Аноним 30/09/25 Втр 21:03:45 #3 №10352181 
>>10352115
ну он так явно не считает, а наебал я думаю и себя и её и его, а кому в этой ситуации лучше я не знаю
Аноним 30/09/25 Втр 21:39:28 #4 №10352234 
>>10352074 (OP)
Ебать гроссмейстер, ай маладца.
НУУУУ о моральной стороне вопроса, конечно, можно было бы подискутировать... Но, как говорится, никакой демократии врагам демократии (с)
А вот за проделанный маневр респект, это ж надо было так заморочиться
Аноним 30/09/25 Втр 21:46:15 #5 №10352240 
>>10352074 (OP)
По какой причине эта история не дает тебе покоя?
Сейчас прибегут моралисты и будут орать о том, какая ты мразь и твоя девушка не лучше.

Главное, что ты счастлив в этих отношениях.
Аноним 30/09/25 Втр 21:55:45 #6 №10352251 
>>10352240
Ну, я точно не знаю, но вероятно мне не даёт покоя то, что она так и не призналась в том что тогда была с ним. Я как уже писал, рассказал ей часть этой историю, но видоизменённую, так что в какой то мере правду она знает, но вот сама так и не рассказала о своих "грехах", хз, я сам не понимаю чего я хочу и почему меня не отпускает вся эта история. Точно не потому что я чувствую какую-то вину за это, в этом я уверен
Аноним 30/09/25 Втр 22:01:50 #7 №10352254 
>>10352234
На самом деле я даже не помню, как я это всё придумал, я буквально за час всю эту тему провернул со «сливом» фейковым. В подобных ситуациях такие идеи мне в голову хорошо залетают. Но рисково на самом деле, тут тыщу аспектов, благодаря которым всё сработало, как минимум её ведомость + то, что у них в тот момент какие-то тёрки в отношениях были. Ну и за день до того я написал ей с левого аккаунта, в котором представился девкой, которой этот паренёк сказал, что они уже расстались, а я (фейк-дама) решил у неё узнать, правда ли это, что подселило ей семя сомнения в нём небольшое
Аноним 30/09/25 Втр 23:44:38 #8 №10352331 
>>10352074 (OP)
Будь я на твоем месте , я бы вообще не попал в такую историю, потому что как минимум зассал бы с ней заговорить еще в самом начале. Так бы и смотрел издалека, тяжело вздыхал и следил за её отношениями в соцсетях. Потом бы она вышла замуж, а я до конца жизни пересматривал её молодые фотки и вспоминал бы теплые моменты, когды мы почти заговорили.
Кстати, сколько сексов у вас уже было всего?

мимо лист нецелованный 32 лвл
Аноним 30/09/25 Втр 23:51:30 #9 №10352338 
Вернулся автор охуенных непридуманных историй? Про собаку было лучше
Аноним 01/10/25 Срд 02:33:40 #10 №10352424 
А что за программа такая?
Аноним 01/10/25 Срд 17:00:58 #11 №10352981 
>>10352338
почему >>10352331
за 4 года отношений ,если считать ешё с этих "неофициальных" я думаю уже очень много и давно перевалило за сотку>>10352424
ратник, можешь погуглить чё такое думаю если поищешь много чего такого найдёшь, webrat, njrat, DarkCrystal Rat и тд
Аноним 01/10/25 Срд 17:02:16 #12 №10352983 
>>10352338
не совсем понял о чём ты и про какую собаку ты говоришь
comments powered by Disqus