24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне очень хуево. Буквально пару дней назад я расстался с девушкой, с которой мы встречались уже 2 года, и оба хотели жениться. Я строил весь свой мир вокруг нее, все мои родственники давно уже приняли ее как члена семьи, а она решила уйти,,, потому что я ей надоел, ахааха,,, А еще у меня забрали мотоцикл за то что перешёл дорогу не тому человеку, ну вернее переехал. В меня врезался полицейский будучи не при исполнении, на гражданской машине, и не прав был он, но по связям по итогу засудили меня, и мотоцикл пришлось продать что бы покрыть сумму штрафа. И вот я сижу, без девушки, без мотоцикла, без кого либо с кем я общался, ибо общался в основном с таким же гонщиками, и самое страшное - мне даже не больно. Так устал от постоянного страха и переживаний, что уже совсем ничего не чувствую, на эмоции как будто не хватает сил,,, личность будто разрушается и от прежнего меня, что всегда был душой компании уже ничего не осталось. Я очень хочу проснуться и понять что это был просто кошмар, но не получается. Остаться совсем одному после двух лет отношений, это страшно,,, дома будто пусто, и везде где я привык видеть ее, сейчас ничего нет. Сейчас сижу как дурак и нюхаю подушку на которой она спала, потому что запах еще остался, закрываю глаза, и представляю что она рядом,,
Простите что заставил читать все это нытье, мне просто очень хотелось хоть куда-то высказаться, но увы, у меня теперь совсем никого нет,,, удачи тебе, анон что прочитал.