Работы после 2022г. внезапно стало меньше и есть объективные причины почему так получилось, но инфу как-то сливать не очень хочется, хотя логически додумался можно. Бля, не надо пытаться угадать, я все равно не отвечу, кто понял - тот, блять, понял. Но по итогу я уже несколько лет полдня сижу и пинаю хуи стабильно.
На 10й год нескончаемой СВО, когда в Пахомии останется 15 мультов степашек, которых будут ежедневно забивать африканцы и цыгане забавы ради, по радио и ТВ будут говорить, что все россияне долларовые миллионеры, зарплаты по 50 тыщ баксов, все дела.
>>60889366 (OP) У меня чистыми 68к в месяц без переработок. Работаю водителем погрузчика на заводе в 100км от МКАДа. Завод принадлежит депутату какому-то.
>>60889711 Возьми и устройся, в чем проблема? >>60890010 > Врети >>60890288 Знаешь почему ты так говоришь? Потому что ты обычное стекломойное быдло с логикой на уровне: "эээаа эсвэоо, абаронка типерь далжна в 5 смен работать". Это справедливо только для заводов, но не для инженеров из кб. Ну, а вот теперь включи мозг и попробуй подумать как события 2022г. повлияли на уменьшение нагрузки на меня и моих коллег.
>>60889366 (OP) 110к на руки, пинаю хуи на удаленке. Все знакомые получают в разы больше, чувствую себя нищим, всё беру только по акциям, за сто рублей удавлюсь, живу с родителями т.к. жить отдельно дорого. Не знаю как людям норм на меньшее жить, еще и семью заводят и баб.
>>60889366 (OP) Работал преподом, получал 37к, живя в зауральском миллионнике про миллионник - пиздёж, потому что тут едва 400 тыс. тел наберётся, но в переписи мы не ебаться миллионник.
>>60891238 >Ну, а вот теперь включи мозг и попробуй подумать как события 2022г. повлияли на уменьшение нагрузки на меня и моих коллег. Аналоговнеты таки показали свлю истинную мошь, и уже даж разные манямирные деды начали пынимать истинную ценность тебя,и твоих коллег?)
>>60889366 (OP) Родственник, москвич,сборщик какогото электронного говна в Подольске, 50-55к, оплата сдельная, по количеству сделанного, дохуя не сделаешь, работников таких много там сидит, от 20 до 50 лет. Дышишь еще всяким паяльным говном. На вопрос, а нахуя ты там сидишь, а другой работы нет, или курьерить, или говноводителем, в пробках гнить, тухляк разбил-остался без зп. А тут хоть сидишь в тепле на стуле. Бабке пыне привет с его 200к.
>>60891238 Полный пиздешь кб во время боевых действий должны нонстоп хуйню всю допиливать. Новые разработки могут быть приостановлены, но старое под текущие нужды допиливать должны. + щас дохуя антидроновой хуйни пытаются придумать
Аноним ID: Подлый Белый Кролик01/10/25 Срд 10:42:31#30№60891564
>>60889366 (OP) я столько зарабатываю, а жена вдвое меньше меня. Город миллионник, не дсы.
74к до налогов, 64к больше. Мне кажется, все зарабатывают больше на самом деле. На эти деньги ведь невозможно прожить.