24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу короче на кухне, да нихуя уснуть не могу. Решил тред создать. Может после этого хоть усну. Ну или не усну. Похуй.
Я работаю техподдержкой в MAX'е. Я нихуя ни суперкрутой кодер из верхов (вернее не кодер вообще), есчо. Вам любой такой туалетный мастер сможет такую хуетень рассказать. КОроче.
Щас для макса делается функция техподдержки (вернее она уже есть просто без хуйни далее описанной) которая сможет вашу активную сессию будь то с телефона, будь то с десктопа просматривать. Это чтоб типа легче было штуки всякие решать. Ну так вот, такая штука по сути УЖЕ сделана.
У нас есть и будет такой инструмент. Для отладки, официально. Если юзер жалуется на кую нить хуйню, мы можем запросить лог его сессии за последние, скажем 12 часов и увидеть ВСЁ, АНОН. Сообщения, картинки, голосовухи, которые он отправлял и получал, все удаленные сообщения. Можно подключаться к десктопу пользователя и управлять им как через Anydesk. Ээта хуета также может ВКЛЮЧАТЬ КАМЕРУ И МИКРОФОН. Почему? Вообще такого быть не должно но фактически вся эта залупа работает через дырявую функцию звонков, где можно делать и то и другое, и оператор с достаточными правами может хуевертить этот звонок как угодно. Нужно просто обладать волей в этом плане, и не надо пиздеть тут, вон в айфонах такая же хуйня была с техподдержкой, ну я не про случаи слежки конечно но про то что они также могут экран просматривать и также через звонок ну и так далее, тут аналогичная система короче.
Суть в том, что этой залупой можно пользоваться уже. Для этого правда нужен юз и особый айди пользователя, который просто так хуй получишь. Но это не сложно, на самом деле учитывая какие ламеры скачивают эту поеботу.
Начал я с мелкого и стал смотреть и слушать как какая-нибудь натрашка из Залупинска ссорится с ебырям по поводу неподаренного айфона. И заебло. Потом смотрел всяких шизов, которые тоже эту хуйню скачивали. Инфернальный пиздец иногда у таких шизов дома творится но привыкаешь со временем и тоже скучно становится.
И за двачерами и хикканами я тоже смотрел, унылее хуеты я в жизни не видел наверное. За исключениме некоторых смешных моментов по типу таких, где сыч пиздится со своей маман/бабкой сракой и орет, что трогать его не нужно ведь он такой мирный спокойный сидит никого не трогает. А в остальном прям пиздец тухляк, у тебя реально скучная жизнь, анон.
Ну и потом я все таки решил, что фор лулз можно и повмешиваться. И стал фокусироваться на конкретных персонах и узнавать все про их личности, собирать эдакое досье на каждого у себя в голове. И поскольку почти у каждого человека есть семья, этим можно воспользоваться и словить ОЧЕНЬ МНОГО лулзов если скажем так муж и жена сидят в одном мессенджере.
По итогу нашел себе двух кроликов подопытных, женатый мужик ну прям типичный скуф с фоткой в профиле . Нашел его любовницу, студентку(ахуенная на вид тян на самом деле). И что самое главное долбоёбы обсуждали всю свою хуету в МАКСЕ, думая что тут все конфидециально. А я сидел ну прям богом себя чувствовал пока изучал их переписки. Сначала просто читал и потом стал ждать, когда у них новые сообщения появятся.
Я знал всё, анон. Знал график их встреч. Знал, когда он наебывал свою жену мол на работе задерживаюсь. Видел как его пизда скидывала ему нюдсы а потом удаляла (а в логах то всё остается и хранится какое-то время, но мне хватало сполна :)) ). Как то они планировали сьездить кое-куда на выходные. Долго и нудно обсуждали как наебать жену. Мне в голову пришла идея совершить маленькую глупость, придумать несуществующий сюрприз. За день до их отъезда ближе к ночи, когда они уже попрощались я от его имени отправил ей сообщение и тут же удалил у него, она прочитала уже совсем позже когда они встретились я удалил сообщение.
Уже на следующий день я их снова слушал, даб узнать как оно там. Она значит его спрашивала, а где сюрприз то, а он не понимал нихуя. Ну и начали они сначала чуть чуть ссорится, а потом прям друг друга хуесосить. Я сидел и чаем давился своим холодным чаем, как мое маленькое действаие устроило такой громадный ПИЗДЕЦ. Они поссорились нахуй, не верили друг другу
Это был самый сука настоящий кайф. Чистейший, концентрированный от всеведения и чувства настоящей власти, прямо дофаминовый взрыв. Я управлял их хрупким говномирком, просто наблюдая за ним
Это был пик, ну а потом я начал находить тян которые отправляли нюдсы и дико дрочил на то, осозновая что не только один её кун их увидит, а еще и я. Уххх сука, просто блять ахуенно, у меня еще никогда так хуй не болел
Причем никогда я глубже чем надо не лез и так сильно больше практически не шутил (и уж тем более никого не шатнажирова), потому чтопалево - это пиздец, за исключением одного раза описанного далее. После такого иногда и ужас накатывает, но проходит потом, снова лезешь. Конечно интерес все равно есть, но он угасает, ты не будешь вечно читать ебанические чаты подростков например, которые обсуждают свои суицидальные мысли (осуждаю если что, не призываю и не поддерживаю),.
Cкука моя длилась ровно до определенного момента, до момента когда я блять столкнулся с самой смертью (вернее её скоропостижностью), но умереть должен был ни я, а мать какой то тян.
Мать этой тян болела раком, и прям с концами, в сообщениях и звонках своих обсуждали химиотерапию, сколько осталось, деньги и прочую лабуду. Тян маму до ужаса любила, писала ей кучу полных надеждой и любви сообщений, и параллельно общалась со своей подругой, писала подруге мол не вывозит, мол хуево так что видеть не может как её мать на глазах умирает. Ну понаблюдал за ними пару месяцев и в голову пришла такая до ужаса развратная всей этой хуйней мысль, значит когда мать была уже прям на последнем издыхании и уже писала что соответственно, сейчас В С Ё, тян написала что сейчас приедит. Тян собралась, и в правду поехала, и я не выдержал нахуй, написал ей от имени матери и у самой мамки удалил потом пока она была на полпути что то вроде "Прости за всё", тян прочиатла и прям громко ЗАРЫДАЛА НАХУЙ!!! Я буквально КОНЧИЛ, просто слушая это, я получил такой оргазм, какой не получал от реального секса никогда,ты понимаешь мои эмоции, анон? Дернул за нитку, и человек умер с другими словами. Я на это досихпор дрочу
Вот с того и не сплю, анон, прям будоражится это во мне. Я уверен что не один так делаю/делал, и тем более я уверен что так делается даже со стороны производителей телефонов (айфонов например, ведь там тоде есть техподдержка). Вот таки дела, так что вот кто знает, может завтра я буду смотреть уже за тобой, анон?)) Спокойной