Вернувшись с Чечни, многие солдаты утверждали - "нас обманули". Продажная война, в которой Чечня пыталась заработать на войне с Россией. Для Чечни война - бизнес. "Война не ради денег" - утверждал Дудаев, сидя в роскошном дворце в центре Чечни, владея кучей бизнесов по стране.
Многие винят Ельцина в алкоголизме, забывая про Дудаева и его "богатый погреб". Пьяный президент в стране - результат войны и разрухи.
"Я там был и знаю: нас попросту предали" - говорил каждый, приходя с Чечни. Чеченский народ казался братским и добрым, но затем показал свое обманчивое лицо. Предательство всегда было со стороны Чечни, и все это понимали.
Чечня в 90х была государством-преступником. Россия обязалась восстановить порядок в ней, как в собственной федеративной локации.
>>60889632 (OP) А Пыня после окончания СВО скажет украине "да ладно, вы уж простите нас. Мы же братья, а у братьев бывает, поссорятся, подерутся, а потом мирятся".
>>60889632 (OP) > "Я там был и знаю: нас попросту предали" - говорил каждый, приходя с Чечни. Чеченский народ казался братским и добрым, но затем показал свое обманчивое лицо. Предательство всегда было со стороны Чечни, и все это понимали. Нет, со стороны чекистов и мартыханов того времени. Не надо было проводить КТО на территории чеченской республики.
Аноним ID: Насмешливый Белый Кролик01/10/25 Срд 00:38:15#6№60889762
>>60889632 (OP) > домбасский народ казался братским и добрым, но затем показал свое обманчивое лицо. Предательство всегда было со стороны ДНРЛНР, и все это понимали.
Аноним ID: Насмешливый Белый Кролик01/10/25 Срд 00:44:14#7№60889795
Вернувшись из Украины, многие солдаты утверждали - "нас обманули". Продажная война, в которой Крым и Домбасс пытались заработать на войне России с Украиной. Для непризнанный новых территорий война - бизнес. "Война не ради денег" - утверждал Аксенов, сидя в роскошном дворце в центре Крыма, владея кучей бизнесов по стране.
Многие винят Путина в педофилии, забывая про Аксенова и его "богатый погреб". Педофильский президент в стране - результат войны и разрухи.
"Я там был и знаю: нас попросту предали" - говорил каждый, приходя с Украины. Домбасский и крымский народ казался братским и добрым, но затем показал свое обманчивое лицо. Предательство всегда было со стороны ЛДНР и Крыма, и все это понимали.
Лугандон в 10-20х был недогосударством-преступником. Россия обязалась восстановить порядок в ней, как в собственной федеративной локации, но обосралась и сосёт уже 4ый год на ослах.
>>60889632 (OP) Как иронично, что трезвый президент- зожник привел страну к еще более кровавой, большой войне, ставшей самой смертоносной после второй дедовой. Даже алкаш на посту президента лучше, чем шиз.
>>60889632 (OP) >Чеченский народ казался братским и добрым, но затем показал свое обманчивое лицо Дружбонародников снова НАДУЛИ братские народы. Какая неожиданность.
>>60891109 А что ты хотел от деревенских? >Вернувшись с Чечни, многие солдаты утверждали - "нас обманули"
Удивительно вообще что для тупорылой деревни которая там воИвала чтобы они в москвабаде жили вообще дошла такая простоя истина. Это же потомственные дегенераты и кретины.
>>60889632 (OP) >многие солдаты утверждали - "нас обманули" Это лампасный копиум. Типа во всех проебах виноваты продажные политики и олигархи, а не доблестные вояки, которые колоннами без разведки и прикрытия заезжали в грозный. Пуликовский, который тупо закидывал мясом чеченов, даже экспертом по сво внезапно стал лол.
Аноним ID: Жадный Иван Быкович01/10/25 Срд 15:17:52#20№60893591
>>60889632 (OP) Ельцин на танках пришел к власти, уничтожив зачатки возможностей для демократизации рашки, чего еще ожидать. Вместо этого опять совковый империализм пошел в дело. По факту чечня уже не часть рф давно, там не действуют наши законы.
>>60893591 По другую сторону были красножопые реваншисты силовики который устроили крым наш ивойну которая до сих пор идет, расстрел этих гадов в октябре 1993 года дал стране 21 год жизни (до 2014 года) А если бы все это советское имперье перебили то и не было бы никакого путина и войны
Многие винят Ельцина в алкоголизме, забывая про Дудаева и его "богатый погреб". Пьяный президент в стране - результат войны и разрухи.
"Я там был и знаю: нас попросту предали" - говорил каждый, приходя с Чечни. Чеченский народ казался братским и добрым, но затем показал свое обманчивое лицо. Предательство всегда было со стороны Чечни, и все это понимали.
Чечня в 90х была государством-преступником. Россия обязалась восстановить порядок в ней, как в собственной федеративной локации.