>>325034169 Играть в скайрим это что-то уровня играть в срезиденткалыч до 7 части (хронологически по дате входа). Это такой коллективный рофл. Никто же в реале таким не занимался. Да ведь..?хочется верить
>>325033979 3 да эпично конечно. Разве что поддушило обилие совковой музыки, хотя это часть атмосферы понятно, но можно было вставить что-то другое мб из того времени не такое каловое. Миллион алых роз ещё куда ни шло, но УПЯПЯПЯУ выбесило пиздос
>>325034319 Алсо если что я про первую так и про вторую часть. >>325034494 Да все слышали эту хуйню (это из длс, не помню была ли она в основной игре или нет), я просто не хочу даже вспоминать и в принципе знать откуда она, кт оиграл или хотя бы стрим смотрел поймёт
>>325034536 Неправда, играл в 2012 году, строил всякие дебильные аппараты, аля машина на пердильной тяги вместо кузова просто ванна. Крч если фантазии много, есть чем заняться. С другом 1 вообщк топ было.
>>325034655 Этого двачну. Скурим выстрелил сеттингом и годной музыкой, но Тодд поверил в себя и выпустил сначала космосим, а теперь, если верить проверенным инсайдам делает игру про ниггеров в пустыне. Ну долбоёб же блядь. Лучше б про кошаков сделал или ящериц в болотах, вытащил бы из говен студию свою
Немного насрали в сюжете, но тут повесточка здорового человека. А геймплейно не хуже первой части. (Би-любознательная залетела и попустилась, боевую беременную замочили в сортире, накаченную феминистку наконец отловили и приколотили к столбу. Мэрисьюхе отгрызли палец)
>>325033708 (OP) Isolation - уникальна. Единственная игра, в которой реализована атмофера НЁХ, как из страшных снов. Но чтобы это почувствовать - надо иметь и некоторое внутреннее чутьё и вкус.
>>325034608 Обливион - лучше Скайрима. Обилие зелёной листвы, лугов - создаёт в Обливионе ощущение сказочности, мира грёз, вечного лета. А, простите, серая гамма Скайрима - это мой родной Санкт-петербург. Я уж не говорю о куцой механике инвентаря, из-за которой я дропнул Скайрим.
>>325034608 При всей любви к скайриму, он бы загнулся года через 4 без моддерского комьюнити. А так да, моя любовь уже лет 14, 4 года играл в ванилу, потом легендарка, потом подрос, узнал про сборки секслаб, начал накатывать сборки и понеслась. Уже лет 10 качаю огромные сборки, докидываю свои моды и пропадаю на недели 2, пару раз в год.
Сегодня произошла трагедия, самолёт с террористами врезался в всемирный торговый центр а именно в башни близнецы. А знаете где ещё есть самолёты? А именно в War Thunder!
>>325033708 (OP) Дезалупа туут явно лишняя. ОЧЕНЬ посредственная игра. Изоляцию я так и не прошел. Заебал этот Чужой, которому, блядь, на всей станции делать нехуй, только вокруг Рипли бегать. Лютая духота, но атмосфера 100% топчик. Самые лучшие моменты в игре, это когда ебаного Чужого нет рядом. Если бы уровни с ним чередовали, или как-нибудь можно было от него избавиться минут на 15...
>>325034625 >Жаль что студию кинули через хуй Имхо, заслужили. Дизонорд 2 охуенный получился. Лебединная песня студии. С Преем они уже чутка оступились. Игра шикарна как иммерсив сим, но были очень спорные геймплейные моменты, которые хуево работали, ну и финал буквально сон собаки хоть и удивил, но скорее расстроил и убил всю возможную реиграбельность. ДЛЦ для Дизород с Билли Лерк это уже дрисня. Мб задумано неплохо, но игралось МММАКСИМАЛЬНО хуево и не комфортно. Ну и с Дезлупой они уже подписали себе приговор. На бумаге выглядело супер - особняк Стилтона из Диз 2 и ДЛЦ для Прей как костяк игры. Но игралось, опять же, хуево. Персонажи унылые, и еще какая-то мутная концепция с вторжениями ПВП. Такие игры, лично для меня, всегда были персональным приключением, в своем темпе и со своим стилем, который, как я надеялся, игра позволит мне реализовать.