24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше не представлял, как это - работать, полноценно, по графику. Мне это было неизвестно. Я ненавидел почти каждую минуту работы. Теперь я РАБотаю 2/2 по 12 часов в день, без тряски, без дерьма. Просто сила привычки. Я РАБотаю уже 9 месяцев, практически без перерыва, по этому графику. И я реально привык. РАБота для меня больше не является проблемой или утомительной рутиной, я на РАБочем месте чувствую себя, как король. Мне на всех похуй, я стал максимально циничным и хладнокровным в плане РАБоты. Я просто выполняю свою РАБоту по прайсу, всё, мне похуй, я отключил сознательную часть мозга, всё происходит на автопилоте. Это реально сила привычки, хуярить в одну и ту же точку неделями, месяцами - и вот РАБота меня больше не страшит, хотя когда я сидел дома дрочил, курил, ложился в 5 утра, просыпался в 2 часа дня - сама мысль о РАБоте вгоняла в ужас. Теперь мне на всё похуй. Я даже начал получать, внимание, удовольствие. Какое-то извращённое, но тем не менее. Я начал понимать, как люди втягиваются в то, что ранее ненавидели всей душой. В этом треде обсуждаем подобные силы привычки.