Совершенно не нравятся айфоны с более чем одной камерой. Самый фаворит на рынке — пикрил. В чём я не прав? Тем более, что я не нормис-инстасамка, которой нужны фото идеального качества и оптимизация под максимальные настройки в гейщит инфаркт
>>325035115 (OP) Айфоны в принципе не нравятся, смартфон нужен для банков, навигации, чтоб вызвать такси, сфоткать показания счетчиков, оплатить коммуналку через приложухи, и чтоб в сортире не было скучно, половину этих функций айфон не может, для всего остального есть комп.
>>325035115 (OP) Ща будут рассказывать что эти блямбы не юзлесс хуйня, а очень нужны. Я вообще разочарован современным рынком, когда у тебя только у айфона и есть разные варианты.
>>325035115 (OP) >фото идеального качества так себе фото, если честно, но без ИИ наебки как в сасунгах. однако купил проху 13-ю из-за лидара, кек, делаю геодезию на коленке без сканера за стопицот. так-то да, самый топ миники.
Самый фаворит на рынке — пикрил.
В чём я не прав?
Тем более, что я не нормис-инстасамка, которой нужны фото идеального качества и оптимизация под максимальные настройки в гейщит инфаркт