24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раз в неделю видимся, рассказывал как что делаю. Но с каждым разом замечал её всё более недовольное ебало. И сегодня с порога как пришел домой с прищуром говорит "Ну что, рассказывай, что сделал?" Говорю "чё такое? что не так то?". Говорит "Меня очень беспокоит, прям ОЧЕНЬ беспокоит, что ты не работаешь и сколько это длиться будет месяц, два, год?" Говорю "Какая разница?" Начался срач дикий. Потом сказал, думаю тебе надо забить пока на ремонт, вот иди работай, у тебя сессия скоро еще учусь на заочке переедешь после НГ.
Блять как у меня горит пукан, а у меня уже после завтра доставка кровати, сегодня унитаз ставил. Бля как надеюсь что за неделю закончу и съебусь туда с вещами.
Но как быть дальше? Меня это настолько заебало. Она часто выпивает, начинает указывать что и как делать. Я люблю её и она за меня беспокоиться реально, но эта гиперопека блять. Просто не хочется вообще с ней общаться и пускать в дом, как быть? Потмоу что начнется, ой блять цвет стен у тебя не такой надо БЕЖЕВЫЙ делать было, ой у тебя то, ой у тебя сё. БЛЯЯЯЯЯТЬ