18 лет назад умер отец. Не могу сказать что прям пиздец как его любил да и близки мы особо не были никогда, но до сих пор часто его вспоминаю. Ощущения что он умер нет, есть ощущение будто где-то есть, ну там типа уехал/общение разорвал/на мкс улетел, короче где-то он есть, но не рядом, вне моей досягаемости. Остались обиды, остались вопросы к нему, которые я сегодня как взрослый человек хотел бы задать. Но очевидно сегодня я могу задать их какой-нибудь стене или типа того.
не заменит, просто прими что прошлое не возвращается, а будет лучше или хуже зависит от тебя.
как читкод, сходи к хорошему психотерапевту который специализируется на подобных ситуациях (психика у нас стандартно работает, и выходы их тупиков хорошо проработаны) как не странно такое происходит постоянно
>>325038312 у меня другая хуйня, дропнул тян спустя 4 лет отношений, а потом спустя пару лет встретил её кента, тот поведал что всё у неё хуево, не с кем на долго не уживается, т.е. её поюзают и бросают. Спустя время я конечно пожалел что бросил её и скучаю очень по человеку и хорошим моментам но в тоже время не в коем случае её не верну, ибо мерзко и противно от того что её юзали всякие персонажи. Эта пиздень спустя 2-3 недели после расставания уже в тиндере и баду сидела, вместо того чтобы работу найти и что-то поменять, её видимо было проще новый хуй найти чем что-то в жизни менять
На заметку всем тухлодыркам. Сначала они гнобят невинных парней, называют инцелами, желают геноцида некрасивым и даже обычным, думают, что будут вечно весёлыми и ахуевшими. А потом умирают родители и/или их чедобляди, и пизда моментально ломается от удара судьбы в ебало. Человеком надо быть в первую очередь.
>>325038456 и у один из её перцев после меня тоже помер прошлым летом кст, и мне как бы пофиг как она сейчас и что с ней, а вот по тем временам тоскую пц
>>325037450 (OP) Бабка умерла три года назад и кот. Не знаю к смерти бабки отношусь более холоднокровно, а кота до сих пор с болью вспоминаю, наверное потому что бабка умерла естественно, а кота убили
>>325037450 (OP) Бабка умерла три года назад и кот. Не знаю к смерти бабки отношусь более холоднокровно, а кота до сих пор с болью вспоминаю, наверное потому что бабка умерла естественно, а кота убили
>>325037450 (OP) А хуле тут сделаешь, жизнь - такая штука. У меня год с лишним назад умер отец. Со временем легче на душе не становится, а родных у меня мало. Очень хороший был человек, а также инженер и учёный. Он многому меня научил и всегда помогал. Батя за свою жизнь много раз избегал смерти, но в конце концов рак его добил. А этим летом глупо и по-идиотски погиб мой старинный друг, с которым мы прошли огонь и воду. Девушки у него вроде не было, но не представляю, каково его родне, особенно матери. Если человек был тебе реально дорог - замену ему ты не найдёшь. Один мудрый человек незадолго до своей смерти рассказал мне, что смерть близких не отпускала его и через 30 лет, а единственное, что приносило ему радость и придавало смысл в жизни - дети. Так что есть смысл найти какую-то задачу, ради которой есть резон жить. А так, один хуй все там будем. Ну и в мире всё идёт по пизде, так что сейчас всем хуёво. Как меня учил отец - никогда не сдавайся!
Расскажите, а чувствовали ли вы присутствие своих любимых рядом после их смерти? Ко мне мой парень ни разу не пришёл (ни разу не приснился и т.д.), сколько бы я ни просила.
>>325038837 Не из-за любви, а из-за пиздостраданий. Это немного разные вещи, хоть и близкие. Например, давным-давно мой товарищ выпилился из-за девушки. Просто пиздец. Ему лет 20 было.
>>325039698 И не говори! Причём парень реально подавал надежды, занимался спортом, не бухал, не кололся. Самое хуёвое, что у него в раннем детстве погибли родители (я могу ошибаться, но по-моему их даже убили), и его воспитывали две тётки - очень хорошие женщины. Они до сих пор живы, не представляю, каково им.
>>325039876 Ужас, даже не задумываешься иногда, как плохо бывает человеку, который находится рядом, но не может рассказать о своих проблемах. Но у меня иногда тоже такие мысли бывают, но пока держусь.
Умер парень прошлым летом.
До сих пор тяжело, не могу отпустить.