>>4043433 → >юбилейный 800-й с разными актрисами и секс-символами прошлого (то есть не те, кто сейчас молоды, а кто были молоды и горячи лет -дцать назад). Доставлено!
>>4043463 Смешная ковырялка с обидой на отца, что сошла с ума не смогла построить отношения с мужчиной, поэтому дала волю своей девиации и дурному примеру (в лице брата). По взгляду видно как ей хуево и все это побег от тревог, но в тоже время так похуй, что пиздец, + она всратая и фильмы с ней говно.
Прошли тестовые показы гиперсексуализированного «Грозового перевала» с Джейкобом Элорди и Марго Робби
Как пишет инсайдер Джордан Руими, реакция зрителей была неоднозначной — одни были очарованы, а другие нет.
Со слов одного из зрителей, это агрессивно-провокационная экранизация, которая еще тонально резкая. В ней много почерка Эмиральд Финнел — стилизованная распущенность. В фильме присутствует гиперсексуализированные образы — гораздо более откровенные, чем в других адаптациях.
Дальше спойлеры и жесть.
Картина начинается с публичного повешения. Сцена быстро переходит к гротескному абсурду: осужденный эякулирует прямо во время казни, приводя присутствующих в безумный восторг. Монахиня даже ласкает член трупа. Еще в фильме есть сцена, где женщину связывают лошадиными поводьями для БДСМ. Есть несколько сцен мастурбации.
>>4044137 Лесби Боди Ленгвидж Этот современный лесбийский символ - больше, чем немного насмешливый! Это ссылка на цис-лесбиянку (в частности, интимный акт под названием «ножницы»). Сам «ножницы» — это сленговый термин для описания трайбадизма, который происходит от греческого слова «трибы», означающего «тереть». Интимные действия, такие как трибадизм, когда-то фетишизировались; таким образом, для лесбийского сообщества ножницы также являются символом мелиорации и празднования странной близости.✂️
>>4044231 Актрисы трусов не надевают, а поздней осенью и зимой, когда кожа губ страдает от мороза, ветра и повышенной сухости воздуха в помещении, приходит на помощь помада. Такие помады смягчают, увлажняют и защищают губы, предотвращая их пересыхание и появление трещин.
>>4044411 >Хорошо хуешо. Она выглядит не дерьмово и всрато, конечно, но как-то странно и непохожа абсолютно на себя. Хуй прассы как я вообще угадал, что это она, наверно из-за зубиков.
>>4044578 >>4044580 Да я серъёзно просто хочу чтоб весело было, даже чтоб срачи весёлые были. А вот после этого я бан схвачу, да и хуй сым, за то когда-то весело было!
>>4044674 Кажется, что третьего октября нас ожидает взрыв настоящей бомбы 💥 Джастис продолжает тизерить новый сингл в своем профиле. Артистка разместила новые промо к предстоящей новинке, а учитывая, что певица так и не анонсировала название сингла, в сети гуляют подозрения, что девушка может выпустить не сингл, а целый альбом. Что ж, ждемс!
>>4044675 Викун, зая, я уже устал ждать. Хватит уже только самой смотреть на своей сиськи. Я не железный, мать твою... Часики уже не тикают, они дотикивают.
>>4044746 Про вечно восполняемую обрезь с щёк. Мужик загадывает желание на новый год: чтобы всю жизнь член рос. Короче, живет — не нарадуется. Жизнь бьет ключом, от баб отбоя нет. Раз в год делает пластическую операцию (укорачивает). Прожил он свое и умер. Родственники поплакали, похоронили. Через год из могилы вылазит член. Ну неудобно как–то — срам из земли торчит — подрезали, а он через время опять... В общем родственники заебались подрезать и перезахоронили чувака хуем вниз. Проходит пять лет, на Манхэттэне трескается асфальт и оттуда вылазит этот хуй! Его срезают, а он опять растет. Мэрия в шоке, объявляет тендер на избавление от напасти. Тендер выиграли узбеки, поставив на этом месте палатку с шаурмой.
>>4045101 Что ни день, то поехавший находит очередную фотосессию свинины. >пик 4 Жену нэвэльного напоминает своим профилем. Не удивительно, харамное у нас на подкорке запрещено
>>4045495 Не тред, а парад уродов. Какие же всратые физиономии. То подбородок, которым можно колоть орехи, то глаза между которыми уместится мост Золотые Ворота.
Пересматриваю Достучаться до небес, и как эту томбойку на 3 секунды экранного времени найти среди всего каста? Интересно как щас выглядит спустя 28 лет
>>4045579 А мне эта потаскушка понравилась, такой у неё блядский взгляд. Её быстро нашёл - Кристиана Пауль. Там ещё Ксев из Лекса была, но мне больше Зев нравится.
>>4046185 ты дурак. Любви достойные близкие, люди что рядом, а не какие то вешалки из сети. У тебя же не было женщины, верно? Поэтому проще фажить по бабам из сети чем сказать "привет" соседке
Предыдущий тред: