>>325044968 3. Всё так. Играю в age of empires, из относительно нового зашол только диско элизиум. Всё остальное - какой-то соевый кал или анальные дрочильни
>>325052106 >2 Нихуя они закладывают. Я конечно пынямаю, центробежная сила, резина особо цепкая, хуемое, но если абстрагироваться от всего этого, выглядит как магия ебаная, мотоцикл практически параллельно дороге, но не падает, охуеть.
>>325045003 Как раньше фантастику снимали. Погрузчик так погрузчик, блядь. Подраный, грязный, масляный, металлический, тяжелый, блядь. Пряжки, ремни, дуги безопасности. Ощущение совершенно утилитарной хуйни для работы на складе, но, сука из будущего. Из глубокого космоса, блядь.
И сравнить с сиджиайной хуетой из третьей матрицы.
>>325053678 А что в матрице было-то из сиджиая? ЕМНИП, только эти ебаные осьминоги да массовка агентов Смитов. В остальном всё банально-обыденно, машины-вертолеты реальные.
>>325045372 >1 Забавно, что именно она опровергает миф о большом количестве поклонников у красоток. С какого перепугу она себя в такие красотки записала?
>>325045117 Я вот не пойму насколько же нужно было надышаться копиума, чтобы высасывать перемогу из каких-то малых телодвижений в событии где перед Путиным все кланялись почти.
>>325045276 >3 шебм Прекрасно понимаю, что тупорылая постанова, но каждый раз просто ярость какая-то просыпается, когда вижу. Ничего более отвратительного не могу себе представить, чем такие кривляния.
>>325062674 А ведь таких один на миллиард. Буквально делает на камеру то, что большинство из нас скрывают. Это даже сыграть невозможно, он буквально показал всё, как есть на самом деле. Это потом может начал переигрывать и буянить.
>>325046145 >>325066634 Принципиально бы им не дал. Две шкуры буквально не проявили к чуваку никакого уважения. О чём ему, собственно, стоило бы прямо об этом им сказать. Только, видимо, он тоже человек без особого наличия каких-либо принципов, убеждений и чувства собственного достоинства. А сиськами нас не удивить. Сиськи у половины населения Земли какие-никакие имеются.
>>325067790 Да это постанова же, форма другая, плюс за такую расхлябанность его бы выебал начальник поезда раньше, чем 2 эти мисс марплы мобилу достали
Ту, где в конце про письку - голос явно специально откуда-то вырезан. Хотя, очевидно, что именно под него данный тикток и делался.
Надо же так проебаться. Видимо, у меня просто одна webm не догрузилась. Ну или я совсем обдвачевался и считать разучился, лол. А я спросил и сижу, жду. И даже проверить не удосужился. Вот я балбес конечно!
>>325067820 Иди нахуй коми мразь. Сам пиздуй на завод работать за светлую идею и жить в государственном жилье, зато бесплатно, не бесплатно долбаеб, а за работу на заводе, за пайку и койку место, как твой бабки с дедом, которые нихуя не скопили ничего, кроме квартирки в которую на момент распада СССР они были перераспределены.
>>325045276 2 вебм я нихуя не понимаю, он не потрошеную рыбу кладет в суп? чтобы все содержимое внутренностей, в том числе говно, варилось к котле? какого хуя он скоблил кожу с живой рыбки? он блять ебаный живодер, почему нельзя сразу голому отрубить несчастному живому существу? а потом уже во благо своей жизни питаться ею
Скажите пожалуйста у кого-нибудь сохранилось видео с bloodseeker и witch doctor. Где witch doctor в конце говорит что у bloodseeker-а HIV? Если сохранилось, поделитесь пожалуйста
>>325070323 >2 >хочу квартиру бесплатно >не хочу ходить на работу >возможно заведу одного ребёнка И Государство такое: ОО ЭТО МЫ ЛЮБИМ ЩАС НАДАЁМ ЕЙ КВАРТИР И ДЕНЕГ БЕСПЛАТНО.
А есть у кого шебм про ебаного анимешника. Там чел чет спорит с девчонкой какой-то на английском, а за девчонкой какой-то смешной тип корчит из себя крутого и встает в позу, типа он из бойс-бэнда, скрещивая руки на груди. И чел, ебать, с этого начинает проигрывать
>>325070430 Мы сейчас в той стадии когда купить хлеб грубого помола камнями об камни как у крестьян стоит в 20 раз дороже обычного и не каждый себе может позволить. А вот при князьях об него зубы ломали все, вот заебись же было. Могли хлебушек такой дорогой себе позволить. Богатые были.
>>325072519 В письменной речи матюки не нужны. Их наличие выказывает неуважение, их написание отнимает время >без выебонов В этом и проблема, потоки сквернословия превратили речь в грязную безоттеночную жижу, где без донной лексики уже сложно объединить подлежащее со сказуемым
>>325073156 Удваиваю. Повсеместно используя бранные слова теряется из первоначальный смысл усиленного эмоционального окраса. Каждый раз используя матерные слова, обесцениваешь возможность наиболее эмоционально выразить себя.
>>325073379 Ебать, кто тебе сказал, что мат ненужон? Очень даже нужон. Но каждый раз пихая "бля, ебать" междометиями между слов ты становишься необразованным чушком, неспособным выразить свои мысли иначе, что какбэ намекает
>>325070430 Голова баранья. Сейчас можно купить электронную книгу или даже на смартфон скачать любую книгу и читать. Возможностей для чтении в тысячу раз больше, бесплатно и без всякой цензуры.
>>325083341 >А что такое? ты портишь шебмы и качество треда ради тупого троллинга, я его в своем великом возрасте уже не воспринимаю, но ты тратишь свое время годноня видевы просто так и засирая интернеты, хрктф тебе в морду
>>325094045 О да Помню эти спайсы Как появились эффект был неотличим от травы а потом понеслось... Секрет был в том что первая тяжка должна быть очень маленькой и уже после можно дуть нормально
- Ты что, больной? - Да, я больной. - Ты принимаешь таблетки? - От моей болезни нет таблеток. - Давай споём? - Споём?! - У него весь мир в его ладонях... В его ладнях целый мир! - У него весь в мир в его ладонях... в его ладонях целый мир...
>>325109415 ну, у двачеров чего только нет. Мне эта персонаж не интересна. Она больная. Я не дрочу на инвалидов. А что касается аутистов, то у меня есть. Вот, например. Если тебе эта музыка нравится, то ты аутист. Если не нравится, то ты нормис и идёшь мимо нахуй. Проверяй.
У нас, кстати, в наше время не было этих ваших цифровых школьных дневников, журналов. Всё ручкой записывалось от руки. В дневники и в журналы. А вы сегодня цифровые рабы. Терпите.
>>325046550 Поэтому я рыбку в детстве и выпускал, эх. А как-то раз заставил батю за 150 км выпустить рыбку, порезался и меня болезнь сломила и голос сломала. Не моё это
Каждому бы испытать этот вайб. Лето. Жарко. Сидишь на остановке в развалку и ждёшь свой автобус. Тебя обдувает ветер и ты в тени, тебе хорошо. Мысли потеряны. Ты забываешь кто ты есть. Что происходит. Что это за реальность. В голове ты не жив и не мёртв. Ты просто существуешь. Залипаешь. Тебе так хорошо, что ты залипаешь и у тебя отключается вообще всё. На какое-то время ты уходишь из этого мира неизвестно куда. Туда где ничего нет. И потом оттуда смотришь на этот реальный мир. И он кажется тебе странным, глупым. Тебе кажется странным и глупым туда возвращаться, но ты быстро возвращаешься обратно. Вспоминаешь, что у тебя дела. Встаёшь, садишься на автобус и едешь по своим делам. Но то мгновенье, что ты прожил без забот сидя на этой остановке... Это было счастье.
>>325110197 Мне приятно, что ты в моём посте что-то уловил что касается тебя. Когда мы говорим про такие сложные материи, то тут нет однозначного определения. Каждый может что-то почувствовать своё или не почувствовать. Мне показалось, будто ты что-то почувствовал. Но это очень индивидуально и словами не описать, не передать. Никто не поймёт.
- Теперь ты знаешь с кем ты сражаешься! - Я думал, что я сражался с тобой, Ахиллес. Давай договимся. Кто победит в этом сражении, отдаст достойные почести погребения тому, кто в нём проиграет. - Не может быть договорённостей между львами и людьми. Сегодня ты умрушь, Принц Трои. И когда ты попадёшь во ад с отрезанными ушами, бровями, веками, выколотыми глазами, то все во аду будут смеяться над тобой и скажут: "Смотрите! Это этот долбоёб - Гектор, который думал, что он одалел Ахиллеса!".
- Мэри??? ... о, нет. Ты... не она... - Я что, похожа на твою подружку? Меня зовут - Мария. - Нет, а... ты похожа на мою покойную жену. - Думаешь я покойная? Вот, потрогай меня. Чувствуешь, какая я тёпля? Я живая. Я не покойная, я - Мария. - Ты точно не моя Мэри. - Конечно нет. Я - Мария. Я тебе это уже говорила. Куда ты уходишь? - Я ищу свою Мэри. Ты её не видела????
>>325111412 Лучше не смотреть это пиздоглазое гавно. Но если ты родился азиатом... татарин какой-нибудь там или казах, короче если ты не белый по генетики, а узкоглазый, то аниме это твоё. Если бы я был таким. Я бы лучше выучил японский. И смотрел бы эту хуйню на японском. А если я не такой, если мне это не надо, то тогда просто вообще не смотри аниме и пошли они все эти пиздоглазые азиатые нахуй вместе с их аниме, никому это не интересно
>>325111045 >Использование звуков, имитирующих сигналы тревоги ядерной сирены, может быть расценено как ложное сообщение о тревоге, которое вводит в заблуждение граждан и может вызвать панику, влечёт за собой ответственность вплоть до уголовной лол
- Я вижу их, доктор.. Я их вижу. Это не сон. Они как чёрные осенние листья разносятся ведомые ветром... Ударная волна разгоняет их и они частицами разносятся... - Сны про конец света, Сара, это нормально, такие сны бывают.. - Это блять не сон! Это не фантазия! Это случится! Со всеми вами! И я знаю когда!!! ЭТО БЛЯТЬ НЕ СОН!!! ЭТО ПРАВДА!!! ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ!!! ВЫ ВСЕ СГОРИТЕ!!! ВЫ ВСЕ УЖЕ МЕРТВЫ БАЛЯТЬ!!! ВЫ МЕРТВЫ И ВЫ ВСЕ СГОРИТЕ!!!!
- Вань, война закончилась... - НИЧЕГО НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! - ... - Я воевал за родину, не за деньги. Я воевал за правду и ради чего??? Чтобы согласиться на такой мир? Отдать те землли ради которых мои братья пролили кровь и отдали их жизни?? Это ваша дипломатия и компромисс??? Вы там наверху у себя меняете короны, вам там сверху виднее, а мне здесь снизу тоже видно. Где моя родина и где моя территория! И я вижу, что вы сейчас отдаёте им Курск! Брянск! И Белгород! И говорите, что это наша победа? Вы лжецы! Вы не наши короли, вы наши враги! Мы были у Киева, мы взали Киев и вы дали нам приказ отсупить! Вы не хотите победы! Вы враги родины! Пока вы там наверху мутите ваши грязные игры.. Мы здесь внизу погибаем ради Родины, ради России. А вам плевать. У вас нет ни чести, ни слова, ни воли! Вы все ведомые дьяволом! И он вас доведёт до могилы!
Даже в глубине рая. Ангелы всё равно могут испытывать страх.
- Мой старый враг. Ты не сможешь спрятаться от меня. Не важно какую форму ты примешь. Пусть явится твой истинный лик... - диабло... - Наша давняя война закончится сегодня, Империус. Посмотри в последний раз на свой сияющий рай, Империус. Скоро от него ничего не останется, кроме моего смеха... АААААААа..АААААААААААААААААААХАХАХАХХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
- Я... видел вещи в которые вы люди, не помверите, хмм) Рассекаюший луч до горизонта... Я видел корабли которые бомбили те самые закрытые ворота! Все эти момента никому нахуй не нужны. Также как... слезы, когда ты плачешь и идёь жождь. Я выработал свой программу, время для меня умирать.
>>325115731 Тётя скуфиха стримерша на твиче, в чате максимально послушные кисики, которых анально промодерировали настолько что они никогда не скажут слова поперёк королеве Ну и очевидно все зрилы и донатеры это симпы куколды инцелы
>>325061982 > 2к25 > До сих пор думать, что кому-то не поебать на твое мнение то, что там тебе не нравится. пиздец, таких опущенцев как ты еще поискать надо.
>>325052701 Я так заебался от этой хуйни, что потратил почти 2 недели, чтобы выучить JS и сделать модуль для распознавания этих блядей. Теперь у меня идёт автоскрытие