Тред магазинных краж В нем я поделюсь своим способом и реквестирую чужие.
Для наиболее адекватных и хитрых воров у меня разработана вполне себе рабочая схема наёба подобных касс самообслуживания.
Для начала мы берем наш список товаров, самое главное условие -- от пяти позиций, берем достаточно большие и объемные товары вроде банок молока, муки, сахара или прочей хрени, после чего можем уже брать именно интересующий нас товар.
Подходя к кассе смотрим за обстановкой, если поток покупателей маленький -- рисковать не стоит, потому-как за вашим списком покупок могут наблюдать, но самые отчаянные могут и на пустой кассе вынести.
Итак мы подошли к кассе, сначала пробиваем пакет (это обязательно, а затем ВСЕ наши позиции выкладываем в одну кучу, встаем так чтобы видно продукты было плохо, но намеренно закрываться нельзя. Пробиваем от 50%, до 90% именно ОБЪЕМА купленного, тоесть условно из списка (молоко, сметана, сыр, мука) вы можете не пробить сыр. Оплачиваем и профит.
Чем больше список покупок -- тем меньше шанс обнаружение хитрости продавцами, но по моему опыту (2 года практикуюсь), меня так ни разу и не ловили.
Главный принцип схемы -- ИМЕТЬ ДЕНЬГИ НА ВСЕ ТОВАРЫ, если вас поймают вы строя из себя дурочка говорите "забыл, щас пробью" и все.
Второй немаловажный фактор -- возраст, поридж в магазине изначально рассматривается как воровайка, так что им не рекомендую, хотя можешь и попробовать.
Исключения: 1)Кассы считывающие вес купленного 2)Надзор кассира, обращенное на вас внимание еще до самой покупки
Вообщем-то способ на этом заканчивается, для большего понимания я советую глянуть ролик Марцинкевича по теме.
>>325045780 (OP) У Тесака в видео так же есть отдельный акцент на уголовном преследовании при украденном до 1000-ти рублей, но НЫНЕ КоАП распространяется на сумму товаров украденных до 2500 рублей
Так что красть на сумму более 2500 рублей не стоит
>>325045849 Только если вызовут мусоров, то тебя притянут за открытое хищение т.е грабеж, там уже по хуй что у тебя 2500 на оплату есть. Охранник в подсобке все видел через камеры и все, нихуя это больше не тайное воровство.
>>325045780 (OP) я обычно забываю оплатить маленький, но дорогой товар, например дезик, который стоит рублей 400 залетает в корман вместе с телефоном и хуй кто что заметит, а даже если и спалят, то по классике забыл оплптить.
Добоеб обывалогнойный, ну что ты несешь. Просвещайся, сын стекломойного пилдараса. ч.5 ст. 30 ук рф. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации
>>325045991 >содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации Имеется в виду конкретное преступление, иначе за совет можно принять публикацию в газете, где описали способ преступления.
Сообщение ОПа можно также воспринимать как публичную исповедь, размещенную в СМИ, которая может быть основанием для возбуждения дела.
>>325046004 ну залип в телефоне и убрал в польто случайно в месте с ним, с кем не бывает, а вот как раз на кассе самобслуживания палево дикое, там обычно всегда тетя срака стоит и смотрит, это только если ценники переклеивать, хотя даже так палево, у запихать в карман жевачку пока ходишь по магазину уже вошло в привычку.
>>325046085 >>325046119 Это статья подразумевающая именно ФАКТИЧЕСКУЮ связь между создавшим инструкцию и исполнителем, выше уже тебе об этом написали. Попросту чего я тут пытаюсь с дегенератом спорить, приведи кейсы
>>325046051 Ты сам станешь кейсом когда охранник вместо того, что бы остановить тебя нажмет кнопку или сам позвонит в полицию, сообщит мол пытался остановить но ты не слышал и быстрым шагом ушел. Не учи людей плохим вещям, не каждому повезет так же как и тебе.
>>325046223 >позвонит в полицию, сообщит мол пытался остановить но ты не слышал и быстрым шагом ушел
Нет, это не так работает. Вне зависимости от того -- остановили меня или нет -- это будет являться кражей, тоесть тайным хищением, а с сумой не превышающей 2500 рублей это предусматривает КоАП, тоесть МЕЛКОЕ хищение
>>325045780 (OP) Объясните, к чему этот дроч на ксо, я может чего-то не выкупаю. Я прихожу в магаз без камер хранения (магниты/пятерки) со своим пакетом продуктов из соседнего магазина, ставлю пакет в корзину и с покерфейсом хожу по магазину, без суеты и оглядок просто кладу сыр там или что в свой пакет. Потом беру пару недорогих позиций и кладу уже в корзину. Перед кассой достаю пакет, держу его в руке, кассир считает товар из корзины. Кто и на каком этапе меня будет ловить? Какова вероятность, что там кто-то в монитор будет смотреть за стеллажом с молочкой и заметит этот мой мув? Охраны я в магазинах уже лет 10 не видел. Или они сидят где-то в коморке? Делитесь инфой, кто шарит.
>>325045780 (OP) Не работает - камеры висят прямо над стойкой и считывают все что пробиваете - меня так спалили и показали весь список что пробил. Все купил и дальше хожу в магаз, но осадочек остался
>>325046417 Не только над стойкой но и в самой кассе, скорее всего как и в банкоматах минимум три камеры на позициях карты, снятия бабла и в ебало тебе смотрит. Если такая хуйня уже 10-20 лет назад была на выдаче баблишка, то сейчас и подавно охрана от скуки может блять тебе онлайн хуй нейросеткой в рот пририсовать онлайн пока ты там банан пиздишь, вот и всё отличие от старых способов записей палева, которые из архива приходилось поднимать.
>>325045780 (OP) Как ты обходишь весы на кассе, если вес на платформе и на кассе не совподают, оо к тебе подходят и смотрят твои покупки, и только потом пробивают
>>325045780 (OP) >Главный принцип схемы -- ИМЕТЬ ДЕНЬГИ НА ВСЕ ТОВАРЫ, если вас поймают вы строя из себя дурочка говорите "забыл, щас пробью" и все. Это может не сработать, даже если ты реально забыл. Пару раз случайно выносил в карманах всякое, типа зашел за хлебом и молоком, корзинку брать влом ради такой хуйни, несу в руках, оп, йогурт, сунул в карман, пока стоял, пока пробивал - забыл про йогурт. Обнаружил его дома. Или вот недавно пакет с яблоками под сканер не влез, и его пикаю пистолетом - всё ок, прихожу домой, смотрю в чек - яблок нет. Не пробились. На следующий день кассир-наблюдатор предупреждает, что пистолет не работает. Меня как бы не ловили на этом, но пару знакомых ловили, причем, они ничего не пиздили, и не забывали, просто на покрутили в руках какую-то хуйню, поставили обратно и пошли, а их принимают на кассе и доебываются что мол они ту хуйню не оплатили, угрожают ментами, никто даже не предлагает просто оплатить и не разводить хуйню. Зато я понял, как надо действовать: просто бычишь в ответ типа "да я сам щас вызову ментов, вы охуели тут что ли совсем, будем вместе камеры ваши ебаные смотреть".
Я просто слегка сдвигаю дорогие продукты на развес. Недавно вынес 2 кг мандаринов, а заплатил за них 1 кг, просто слегка сдвинув пакет с весов. Смекалочка. Пока что ни разу не поймали.
>>325046518 Ну так Сосач давно уже стал вторым ВК для подобного гноя, нихуя кроме как "РЯЯЯ ПОСАДЯТ" они из себя выдавить не могут, ведь вся их жизнь это бесконечный страх и тряска из-за "РЯЯЯ ПОСАДЯТ"
При этом друг-другу они аналогично рассказывают абсолютно ту же историю, подпитывая массовый страх еще больше
>>325045780 (OP) >>325046541 >Исключения: >1)Кассы считывающие вес купленного Так сука где КСО без этих весов ёбаных, в спаре, абрикосе и пятерочки эти весы стоят
>>325046572 И все же владельцам всех этих могозинов дешевле обойдутся трясущиеся оглядывающиеся гои бояющиеся вынести товар барена чем каасир-гой которому надо платить зарплатку.
>>325046548 Собственно к моему способу данные примеры не относятся, магазины варьируются по степении быдлоты кассиров, но в большинстве случаев это сработает.
>>325046641 Нахуй ты охраннику малину портишь, он тут годные способы собирает, чтобы себе прокачать скилл и потребовать повышение зп на 2к рубликов, а потом купить бананы на целый месяц.
>>325045780 (OP) Было бы замечательно, если бы вас ловили и отрубали руки, как того требует справедливый и мудрый закон Аллаха.
Вор-мужчина и вор-женщина наказываются за свое злодеяние отрубанием руки [лишаются кисти правой руки (особенно рецидивисты), если были «пойманы за руку» и нет ни единого сомнения в их причастности к воровству]. Эта кара заслужена ими в качестве примерного наказания от Бога [в результате чего подобного рода преступления должны искорениться в обществе][2]. Он Могущественен и бесконечно Мудр» (Св. Коран, 5:38).
Я сырки обычно пизжу, глазированные. Хоп-хоп и они в кармане у меня, по 3-4 штуки. Но вместе с этим у меня и корзина полная на 2-3 тысячи рублей. Ни разу еще не палили, зато десерт к чаю всегда бесплатный у меня. Точно также можно пиздить жвачку, станки для бритья, кофе в маленьких пачках, возможно йогурт, фрукты-овощи по типу яблок или авокадо.
>>325046686 Что-то я не видел за весь тред у тебя ни одного предупреждения, что повторно воровать после административки нельзя, чмо тупое. Наоборот, весь тред продвигается идея - воруйте и нихуя вам не будет. Нахуй пошел!
>>325046470 Так кто мне предъявит за вещи в пакете? Кто и на каком этапе это сделает? Кассирша примерно почувствует или выбежать из подсобки кто-то должен? А ты предлагаетюшь мутить там, где этого максимально ждут и палят по мере возможности. Я легко могу поверить, что кого-то усадят смотреть в монитор с 10 ксо, но палить весь магазин в камеры - надо устроить с десяток вахтеров.
>>325046729 Ты вор, преступник, гниль, грязь. Твоё место в тюрьме среди таких же отбросов. У кого ты там украл, нормального человека не ебёт, не строй из себя Робин Гуда, домушники тоже оправдываются в подобном нелепом ключе что им нужнее и так далее, да все, даже убийцы будут нести бред о том, что всё не так однозначно, стоит ли теперь их не сажать в тюрьму? Нет, конечно
>>325046757 Иди нахуй, пидор. Максимум штраф будет. Скпжу забыл оплатить и оплачу, всё. Тебе то че от моего шоплифтинга? Из кармана деньги пропадают, или как? Чего печешься то так? Многомиллиардная компания не обеднеет от взятых у нее 300-400р лишних.
>>325046765 Нормальная человеческая реакция гнобить падаль социума, которая сама нихуя не может кроме как воровать и скамить, нормальные люди хотят жить в обществе без этих отбросов.
>>325046791 >Скпжу забыл оплатить и оплачу Это так не работает, чмо, поедешь на шконку, это тебе не мамка твоя шлюховатая, это взрослый мир с соответствующей ответственностью.
>>325046791 Тупо игнорируй подобную лахту, они до того зашуганы по жизни что боятся лишнюю сотку с земли поднять "АРЯРЯ НАЙДУТ НАБУТЫЛЯТ", забывай дальше, главное не попадайся.
Всем умственно-отсталым я очень советую глянуть лекции Марцинкевича по Социал-Тутовизму и не кукорекать.
А вы не пробывали подходить к главной по смене и телефон ей оставлять, чтобы на просрочку звала? Я никогда не нуждался настолько в халяве, но даже мне перепадал ящик бананов с булками. Или это чисто кайф в наёбе системы?
>>325046818 Таки пусть живут, я в это общество и социум не лезу. У меня 0 друзей, из дома выхожу буквально раз в год, не считая вынужденных походов в магазин и на работу в сторожку. И мне поебать что владелец многомиллионной компании из-за воров проебет свои 300-400 рублей, да хоть 5000. Это излишества в их карманах, которые они заработали за счет эксплуатации людей. Пусть это будет моральным и кармическип налогом для них.
>>325045780 (OP) Наебываю кассу в пытерочке только на кошачий корм. Беру 10-15 пакетиков, пробивая 3-5. Но это чисто принцип из-за пидарского обслуживания. Буквально каждый раз, когда пробивал алко/энергетики, пиздень, которая должна подтверждать штрихкодом на терминале 18+, тупо съебывает. И не важно, сейчас 10 утра и очередей нет или это час пик 17-18 часов после работы. Один еще раз исключение было, когда накупил тележку товаров на выходные, и в момент оплаты касса зависла. Пиздень даже ее ребутнуть не пошла. Сказала пиздовать на другую, а там что? Правильно - снова очередь. К тому же товары по куар кодам которые бьются надо брать новые, тк старые уже пробиты на другой кассе. В итоге взял новые товары, пробил наверное 30% от них и съебался, пошли они нахуй
>>325046880 >я в это общество и социум не лезу Ты в этом обществе живешь, чмо и ты так же хочешь жить нормально, чтобы тебя не скамили и не грабили, но сам ты при этом желаешь свободно воровать и причинять проблемы людям в том числе работникам магазина, которые материально ответственны.
>>325046857 >Тупо игнорируй подобную лахту, они до того зашуганы по жизни что боятся лишнюю открытую хату обнести "АРЯРЯ НАЙДУТ НАБУТЫЛЯТ", воруй дальше, хозяин квартиры сам виноват, главное не попадайся.
>>325046845 Хуйню несешь, дегенерат. >>325046857 Я вот не понимаю в чем прикол, они защищают магазин (по сути многомиллиардную корпорацию), у них там заработки в день по нескольку десятков миллионов рублей, от того что у них украли на 400-500 рублей они явно не обеднеют и не закроются. Так и в чем прикол их защищать? Я бы понял если это их мсгазин был, или они были акционерами этой компашки, но нет.
>>325046952 Да важна в целом. Путь вообще начался с того, что дауны убрали функцию плюсовать ебучий кошачий корм, чтобы руками не бить каждый раз новый. А я за раз беру дохуя, тк подкармливаю еще котов с улицы. Ну и случайно пару пакетов не пробил, тк держал их сразу по несколько штук. По пути домой вспомнил про даунских кассирш и с тех пор наебываю их на корм котяткам
>>325046796 Ты живой человек или бот нейросетевой? Ты пишешь, что занимаешься этой хуйней уже несколько лет, но уже второй раз не в состоянии внятно ответить, кто/где/как может выебать меня в моем варианте. То, что около ксо стоит баба срака, 5 камер и все они на фоксе - я точно знаю, тут все понятно.
>>325046971 >Хуйню несешь, дегенерат. Дегенерат тут ты, чмо, это мамка-шлюха твоя может повестись на твои сказки и простить, а работникам магазина совершенно похуй "забыл" ты или нет, факт воровстве есть - вызываются менты и будешь им рассказывать какой ты забывчивый.
>>325046971 Я тебе снова повторяю что искать смысл в их словах себе дороже, это абсолютно права не имеющие ПО ЖИЗНИ люди, которые в своём болоте живя еще и других учат как им жить.
Игнорируй подобную лахту, она тебе хоть миллион раз напишет что тебя на сгуху за лишнее яблоко сразу-же отравят, собственно это их право
>>325047008 Ни разу не вызывались, а я уже этим года три промышляю, делаю это конечно в разных магазинах, чтобы совсем беспалева было. Ебало? Ты игры в интернете пиратишь? Вот и завали ебало.
>>325046998 С чего ты взял что я вообще имел в виду что тебя "Выебут", я тебе с самого начала написал блять что способ дельный, просто при палеве другое впечатление оставит. Хули тебе непонятно?
>>325047044 Не пиздабол, три года этим занимаюсь суммарно где то, съел очень много бесплатных сырков, иногда даже яйца по 2-3 шт брал, до того как их начали в десятки и в контейнеры класть. Ебало? Ты охранником в дристерочке работаешь или че?
Если ты спиздил корзинку на 2к - это КОАП Если ты ежедневно пиздишь корзину на 2к и это внезапно вскрывается = преступление длилось месяц, ты вынес товара на 60к
Такую тему уже поднимали? Особо не вчитывался в тред, много хуйни написывают
>>325046658 >меня так ни разу и не ловили. >но в большинстве случаев это сработает. И откуда же такая уверенность, если тебя самого не ловили и возможности проверить свою гипотезу у тебя не было? Ты просто надеешься, что это сработает. Не сработает. Ты не первый такой "забывчивый" умник, да и им глубоко поебать, реально ты что-то там забыл или нет.
>>325047263 >И откуда же такая уверенность Из головы, даже если вызовут ментов -- это КоАП, ничего критичного за это не светит. Ну вызовут и вызовут как говорится, красть больше не придётся.
>>325045780 (OP) какая же ты гнида, кабан просто вычтет это из зп работников техничек, продавцов и охранника . Они итак копейки получают. Ну и выблядок же ты!
>>325047240 Срок давности по кражам 6 лет. Если по камерам установят, что ты спиздил больше чем на 2к в течение 6 лет - будет уголовка. И не 2к, а >Частью 1 ст. 7.27 КоАП РФ устанавливает, что сумма хищения не должна превышать тысячу рублей, вторая часть от 1000 рублей до 2500 рублей. При нанесенном уроне выше указанного порога дело будет расследоваться как уголовно наказуемое по соответствующей статье законодательства - ст. 158 УК РФ.
>>325047162 Не, мне просто не в кайф такой формат аля фильм платформа, когда идут по пути наименьшего сопротивленияи обоссывают нижних. Но, как говорится, каждому по их возможностям и потребностям.
>>325045780 (OP) Я один раз унизительно возвращался оплачивать пакет (помимо него еще позиций 4 было). >- МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ВЕРНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА первый раз попытался из системы выбраться подумал, бля всё оплачу пакет за 10 рублей не стану. чувствовал унижение на весь магазин..... дело было в 8 вечера в будний день у метро в спб, народу дохуя было))) так что охуенный совет брат ПОПЫТ 20 ЛЕТ ИТОГИ
>>325045780 (OP) предлагаю банить таких пидоров и подзывать охрану , если видно, что кто-то пытается наебать нормальных людей! Вор дожен сидеть в тюрьме ! Шах и мат! Отныне буду спецом присматриваться к кассам самообслуживания и банить!
>>325045849 Причём 2500 по себестоимости, а не по ценнику. В уголовном и административном праве важен только РЕАЛЬНЫЙ ущерб. Неполученная прибыль (торговая наценка) не может быть ущербом.
>>325048027 Если я буду повторять из раза в раз что мне абсолютно поебать на то, что и как будет с этой страной, поебать на других пассионарных далбоебов -- то я сотру себе пальцы. Читай мои слова выше
А может быть такое, что вот вы счастливый вор в теории конечно и украли на 3к с 5 разных магазинов и вас допустим вычислили по камере + оплате картой, бутел за это дело с несколькими эпизодами и бутылка? Или я параною? Это все просто ради интереса товаршмайор никто никогда этим заниматься не будет
>>325047912 На месте в магазине будут по ценнику, но это с целью запугивания либо по причине правовой неграмотности. А по закону считается по цене закупки. Магазин может предъявить тебе гражданский иск по ценнику, если ты в процессе кражи испортил товар, но это никак не относится к административному и уголовному праву.
>>325048273 Чел, ты уверен, что я должен читать все посты этого ебучего треда, чтобы поставить тебя перед фактом, что ты уёбок, из-за которого растут цены? Мне похуй, на то, что тебе похуй.
>>325048783 >из-за которого растут цены? ахаах ебать ты даунидзе ты видел сколько сотен килограммов каждый день супермаркеты выносят на мусорку? не хочешь влияние этого безобразия на цены посчитать?
Пиздил в магазинах почти всю жизнь с начальной школы. Ну там чипсы-хуипсы, шоколад, всякое такое дерьмо. Особо не палился, а когда палился - съёбывал. После школы я переехал в другой город в универ, и там единственной возможностью побаловать себя чем-то вкусным - только спиздить, ибо денег не водилось совсем. Местная шестёрочка могла бы закрыть меня, если бы посчитала общую сумму неоплаченного. Где-то в этот период меня въебали в одном популярном супермаркете за кражу на 3-4к вечно деревянных. Охранник отвёл меня в свою коморку, провёл воспитательную беседу и сказал, что нужно оплатить, иначе придётся вызывать мусоров. Я оплатил и больше никогда не брал товаров суммой больше 1к.
Мало-помалу, но что-то вылавливал в магазах, но не потому что денег нет, а потому что шоплифтинг и связанный с ним выброс гормонов ебать как разгонял кровинушку.
Прошло много времени, я уже давно не студент, да и вся эта тема как-то присытилась, поэтому я занимался этой хуйнёй значительно редко, но однажды, анон...
Однажды я мема ради спиздил в шестёрочке у дома плитку риттерспорта. Всё по классике - набрал товаров, и на КСО пробил всё, кроме неё. Список был большим, никто на первый взгляд не заметил, что там не хватает позиции. И через какое-то время 2-4 недели на входе в ебучую шестёрку начала пищать какая-то сигнализация, но противокражных рамок на входе не было. Это меня немного смутило, но я уже и думать забыл о том, что я что-то когда-то здесь спиздил. Через пару минут подходит ко мне охранник, показывает видео и спрашивает это вы? Я говорю ну да, я, он - вы шоколад не оплатили. Я включил дурачка и оправдывался, что на самом деле я всё оплатил, на видео всё видно и вообще отъебитесь от меня, но в конце концов понимая, что я реально её спиздил, и что от меня не отъебутся, я сказал ладно, давайте ЕЩЁ РАЗ оплачу. Пизженную шоколадку в конечном итоге я оплатил, но пищать на входе шестёрочки не перестал. Я это всё к чему, аноны...
Шестёрочка сейчас активно внедряет противокражные системы - камеры на КСО, которые снимают твоё ебало, камеры на входе, отслеживание всех пропиканных товаров/etc. И что больше всего меня удивило - камера на входе с распознаванием лиц. То есть, если они зафиксировали в своей системе, что ты у них что-то когда-то не оплатил - будь уверен, что в твой следующий визит к тебе подойдёт специально обученный человек и вежливо попросит оплатить. Пищать, кстати, я так и не перестал. Думаю писать в поддержку, чтобы из базы меня убрали.
>>325045780 (OP) Если из-за вас пидорашек эти кассы нахуй закроют, а магниты противоугонные будут даже на жевачку лепить, я буду нахуй желать, все богов молить, чтобы пыня все же изобрел долголетие и ебал вас все 200 лет, животные вы ебанные.
>>325045780 (OP) Думаю, скоро придумают какую-нибудь хуйню, которая не даст вот так просто пиздингом заниматься ВВедут какой-нибудь закон, при котором воришки становятся людьми второго сорта, а подзалупные айтишники сделают все для этого необходимое, чтобы при входе в магаз ты "фонил" на всю округу Жалко, конечно... Я за последние года 2-3, думал, под лям уже напиздил
>>325045780 (OP) Зачем рисковать ради такой мелочи? Лучше уж один раз спланировать штурм ювелирки, сдать по цене металла и панувать лет десять на нарах
>>325049979 Тоже попался на подобном. Но я спиздил всего ничего - дешманский батончик за 50 рупий, охранник аж приуныл, но заставил оплатить. Больше не хожу в тот магаз, стыдно.
>>325048027 Ну и получается барин крутит заранее процент на товар и не важно, пропадёт в итоге товар или нет, он один хуй в прибыли и это что-то никого не смущает, что он лишние 100-200к в месяц лутанул на гоях. А хуёвый получается воришка, что возбудил движение. А горящие пуканы терпил-продаванов х5ретейлгрупп доставляют отдельное удовольствие
>>325045849 Мусор в треде всем лежать мордой в пол! По моей практике могу сказать что года с 2015-2016 есть негласное правило не возбуждать уголовку, то есть всеми правдами-неправдами переквалифицировать дело в административку, если сумма украденного не превышает 5к, а иной раз и больше. Потому что по соотношению преступление/выхлоп от раскрытия это самое главное преступление. Просто дрочево на пустом месте. Чересчур дохуя крадунов развелось которые в свое внемя буквально задудосили систему своим наличием. Помню за смену по 4-5 раз выезжали оформлять, это просто охуеть. Правда не знаю как сейчас дело обстоит, но думаю нихуя не изменилось, а то и хуже, так как штат полиции сильно снизился с 2018. В некоторых городах даже ппсников набрать не могут.
>>325045780 (OP) Неужели ты настолько нищий, что приходится продукты воровать? Из за таких как ты, потом позакрывают кассы самообслуживания, и нормальные аноны будут страдать стоя в очередях на обычных кассах
>>325049979 А я где-то в подрбном тренде видел видос, типа заранее по камерам ксо вычислили на воровстве, как и тебя, но он там часто воровал и охранник целую подборку предыдущих эпизодов на него собрал (около 10, с товарами, суммами) и при очередном походе его приняли. Ебало его представил?
>>325050707 Представь себе, да, тут нищебродов дохуя Не все же живут в ДС-ах и зарабатывают по 300тыщ/нсек На двачах есть и мажоры, но, в основном тут лахта отрабатывает, предлагает начать с себя и найти высокооплачиваемую работу в российских мухосрансках и ПГТ
>>325045780 (OP) >тред магазинных краж >В нем я поделюсь своим способом
а смысл тырить копейки чтоб продать их и получить еще меньшие копейки на сснаом самокате сейчас можешь за несколько часов заработать тотже рубаль только често...зачем из двух стульев выбирать тот что с хуями...
>>325051070 Деньги к деньгам От осинки не родятся апельсинки Я знаю многих мажоров и там, в основном, все семья их делает Либо семейный бизнес, либо наследства и прочее-прочее А всем тем, кто поднялся со дна, я не завидую их жизни - телефоны у них постоянно разрываются, постоянная ругань с подрядчиками, с кредиторами, с работниками и прочими товарищами, которые хотят с них что-то поиметь. Рабочий график - 7/0 Ни отдохнуть, ни затусить, ни бухнуть, нихуя. Личной жизни нет
>>325045780 (OP) Блять да как вы это делаете, ебанные гоблины в инвизе.
Я ебучая шпала 2 метра ростом, с синяками под глазами.
Как только я захожу в магазин - все сразу НАПРЯГАЮТСЯ и ждут что я выкину какую-нибудь хуйню, бздят, ходят за мной типа "беспалевно" стоят за спиной когда я на кассе самообслуживания и тд. Идите вы нахуй!
Тоже расскажу свои методы, слушаем. Я не из РФ, но из СНГ, так что у нас чуть другие КСО. 1) Когда хочу поесть каких-то норм фруктиков, то часто пробиваю условный киллограм клубники, как киллограм картошки, а 100 г картошки, как киллограм клубники. Меняю местами ценник и без подозрений выхожу с продуктами. 2) Пизжу всякие чоколатки типо Джека по карманам. Но обычну выношу 1-2,чтобы реально можно было оправдаться что забыл оплатить. 3)Раньше менял продукцию от чепубель(меня дорогую коробку на дешёвую).
>>325051753 > "беспалевно" стоят за спиной Всегда проигрываю с этого, почему охранник не может внаглую на меня смотреть? Он же охранник, это его работа, я не обижусь из-за этого.
>>325045780 (OP) Вы только вместе с друзяффками (по крайней мере под камерами) не воруйте в гта 5 рп, а то вне зависимости от суммы спизженного это будет 158,2 УК РФ
>>325045780 (OP) поясняю за все тобою написанное, на связи ит макака из сети магазинов на втором пике. Над каждой ксо стоит камера, которая видит не только то что ты держишь в руке, но и выводит на экран камеры поверх картинки список того что ты там набил в корзину, отдельных людей на камерах нету, но движение товара по магазину легко отслеживается, приведу пример, сделажи с молочкой/химией/колбасы/кофе буквально под особым контролем, как правило это проблемные отделы на которые минимум по 2 камеры, на которых прекрасно видно что ты положил в корзину, а потом что ты НЕ оплатил на кассе. Повторюсь, это не значит что за каждым там наблюдают, 90% краж остается не раскрытыми, но если ты планируешь это делать на постоянке, то рано или поздно тебя спалят, но благо что я не слышал ни одного случая, когда дело доходило прямо до уголовки, как правило, если не могут установить личность вора, просто пишут заяву, прилагая видео и в 99% случаев, дело просто ззаминается т.к у участковых настолько много дел, что искать того кто там украл палку колбасы им просто не интересно, если ловят на месте тут скорее всего заставят оплатить х2 или просто поскандалят т.к администраторы заинтересованы поймать вора, но не настолько что бы доводить до того что бы его посадили. Резюмируя мой высер: твой вариант с ксо рабочий, но есть нюансик, целый день камеры не палят, но когда что то пропадает, они это легко замечают и легко отслеживают товар, начиная от того какой кассир выложил его на полку, заканчивая в какое время покупатель его взял с полки и был ли этот товар в чеке в бллижайшие 10 минут
>>325045780 (OP) воруют обычно только всякие алкаши и наркоманы которые нигде не работают и у них на лице написано кто они все в татушках лица красные и кривые как у орков
>>325047189 Такое бывает, но редко. Причины следующие: - Записи с камер хранятся в лучшем случае пару недель, если вообще хранятся - Мусоров зачастую вызывают сразу как поймают воришку - Ущерб за каждый эпизод должен быть ощутимым. Грубо говоря если он выносит за раз товара на 500р - это хуйня, заебешься ждать пока набежит нужная для уголовки сумма - Один и тот же воришка(если он не тупой как пробка) редко посещает один и тот же магазин чаще двух раз в неделю, что создаёт разрыв между эпизодами - На каждый эпизод нужно доказательство умысла - Палочная система. Если норма по кражам закрыта в данном периоде, мусора из штанов выпрыгнут, но сделают так чтобы оно не было квалифицировано как длящееся. Они ж не дураки сами себе работу наваливать. Потому что выполнение плана ведёт не к увеличению за, а к увеличению плана. А учитывая ёбкость таких дел - ну его нахуй - Огромное количество воришек. Пиздят все. Это не какие-то единичные случаи, и ебашить доказуху в виде записей с камер, вызову мусоров, оформления чересчур муторно и никак не способствует снижению объема краж. Плюс, приезд мусоров это процедура которая привлекает внимание всех кто должен следить за камерами, залом. Часто бывает что пока крепят толпой школьника, спиздившкго Сникерс за 50р, просматривая записи, ушлые крадуны выносят нахуй половину павильона
>>325052132 Это те кто палится. Про таких охранники и говорят что по нему сразу видно что пришел воровать. В среде профессиональных шоплифтеров такие колоритные персонажи - типа губок для впитывания внимания. Большая удача выходя на дело встретить подобных юнитов. За такими палят в четыре глаза, упуская неприметных тихих стелсов, которые ебашат товары пока взор охраны устремлен в другое место.
>>325052211 Потому что хотел модно одеваться, а иногда продавал знакомым за половину или четверть цены. вроде пару раз выкладывал улов впарашу. но в основном работали втихаря >>325052227 Не, в мой активный период эти треды давно отгремели. Вроде был 15-й или 16-й год. пиздец 10 лет прошло, а вчера как будто
>>325045780 (OP) Я как-то раз подошёл к кассе самообслуживания, пробил все продукты, сложил их в пакет и вышел из магазина. А потом понял, что забыл их оплатить... Я не специально
>>325052129 >заканчивая в какое время покупатель его взял с полки и был ли этот товар в чеке в бллижайшие 10 минут Так, падажжи. То есть у них постоянно ревизия что на полках лежит? Не 1-2 раза в день, а буквально каждый час?
Хз у нас в 5рках и магнитах вообще охраны нет, заходи бери чё хочешь, но потом просто по камерам посмотрят и вызовут ментов, менты по фотке с камер будут искать, одного знакомого додика посадили на год за такую кражу, правда хз на сколько он вынес
>>325045780 (OP) на кассах самообслуживания в дикси и пятёрочках всем просто похуй, главное не совсем наглеть и не воровать когда таки возле них сидит какой нибудь охранник
>>325047333 >Срок давности по кражам 6 лет. По незначительному ущербу и попадающему под санкции до 2 лет лишения, срок давности по привлечению 2 года, по возмещению ущерба 3 года. А 6 лет это наверное особо крупный где ущерб от 1 млн.
>>325046341 Нет, он сдох обоссавшись и обосравшись, как настоящий трус, кинувший миллионы человек в мясорубку ради лишней монеты в кошельках уважаемых эдельманов.
>>325052721 Смотря что за магазин. Если ярче, то там ревизия раз в 2 смены при режиме работы 2/2. Уходя на выходные перед закрытием смены считается что было выставлено - что было продано, если не сходится = палят камеры. В лентах и магнитах алкоголь и иные дорогие товары чекают либо раз в неделю, либо вообще каждую смену. При замене товара с истекшим или истекающим сроком годности на свежий проводят мини-ревизию+списание. Товар постоянно теряется, потому что воруют внезапно не только покупатели, но и сами продавцы, доставщики, даже начальство. Работал как-то в строительном магазин, там явно начальство, судя по обстоятельствам, спиздило несколько мешков цемента и плитку прямо со склада. Дрели, шуруповерты, гвозди, сверла, лампочки и тд пиздились регулярно
>>325054103 >ярче Там тоже кто-то сидит за камерами? Там же концепция, где 3-4 человека весь магазин обслуживают все в мыле. Насколько безопасно там что-нибудь в свой пакет кинуть?
В нем я поделюсь своим способом и реквестирую чужие.
Для наиболее адекватных и хитрых воров у меня разработана вполне себе рабочая схема наёба подобных касс самообслуживания.
Для начала мы берем наш список товаров, самое главное условие -- от пяти позиций, берем достаточно большие и объемные товары вроде банок молока, муки, сахара или прочей хрени, после чего можем уже брать именно интересующий нас товар.
Подходя к кассе смотрим за обстановкой, если поток покупателей маленький -- рисковать не стоит, потому-как за вашим списком покупок могут наблюдать, но самые отчаянные могут и на пустой кассе вынести.
Итак мы подошли к кассе, сначала пробиваем пакет (это обязательно, а затем ВСЕ наши позиции выкладываем в одну кучу, встаем так чтобы видно продукты было плохо, но намеренно закрываться нельзя.
Пробиваем от 50%, до 90% именно ОБЪЕМА купленного, тоесть условно из списка (молоко, сметана, сыр, мука) вы можете не пробить сыр.
Оплачиваем и профит.
Чем больше список покупок -- тем меньше шанс обнаружение хитрости продавцами, но по моему опыту (2 года практикуюсь), меня так ни разу и не ловили.
Главный принцип схемы -- ИМЕТЬ ДЕНЬГИ НА ВСЕ ТОВАРЫ, если вас поймают вы строя из себя дурочка говорите "забыл, щас пробью" и все.
Второй немаловажный фактор -- возраст, поридж в магазине изначально рассматривается как воровайка, так что им не рекомендую, хотя можешь и попробовать.
Исключения:
1)Кассы считывающие вес купленного
2)Надзор кассира, обращенное на вас внимание еще до самой покупки
Вообщем-то способ на этом заканчивается, для большего понимания я советую глянуть ролик Марцинкевича по теме.