24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В нем я поделюсь своим способом и реквестирую чужие.
Для наиболее адекватных и хитрых воров у меня разработана вполне себе рабочая схема наёба подобных касс самообслуживания.
Для начала мы берем наш список товаров, самое главное условие -- от пяти позиций, берем достаточно большие и объемные товары вроде банок молока, муки, сахара или прочей хрени, после чего можем уже брать именно интересующий нас товар.
Подходя к кассе смотрим за обстановкой, если поток покупателей маленький -- рисковать не стоит, потому-как за вашим списком покупок могут наблюдать, но самые отчаянные могут и на пустой кассе вынести.
Итак мы подошли к кассе, сначала пробиваем пакет (это обязательно, а затем ВСЕ наши позиции выкладываем в одну кучу, встаем так чтобы видно продукты было плохо, но намеренно закрываться нельзя.
Пробиваем от 50%, до 90% именно ОБЪЕМА купленного, тоесть условно из списка (молоко, сметана, сыр, мука) вы можете не пробить сыр.
Оплачиваем и профит.
Чем больше список покупок -- тем меньше шанс обнаружение хитрости продавцами, но по моему опыту (2 года практикуюсь), меня так ни разу и не ловили.
Главный принцип схемы -- ИМЕТЬ ДЕНЬГИ НА ВСЕ ТОВАРЫ, если вас поймают вы строя из себя дурочка говорите "забыл, щас пробью" и все.
Второй немаловажный фактор -- возраст, поридж в магазине изначально рассматривается как воровайка, так что им не рекомендую, хотя можешь и попробовать.
Исключения:
1)Кассы считывающие вес купленного
2)Надзор кассира, обращенное на вас внимание еще до самой покупки
Вообщем-то способ на этом заканчивается, для большего понимания я советую глянуть ролик Марцинкевича по теме.