24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Набирал 117 уже кто? Насколько безопасно будучи крановщиком принимать участие в мясных штурмах? Кран же огромный вроде. Может все дроны хохлов от одного только его вида разлетятся и это будет наконец та самая вакансия где будет изи заработок? а? А?
https://защитник.рф/professions/ почему у всех профессий зарплата одинаковая? Какой дурак вместо повара за 200к выберет штурмовиком быть за все те же суммы? Это как вообще? Может нюанс есть какой-то?
Лучше бы все эти деньги, все эти миллиарды, все эти человеческие жизни и часы ушли на строительство и обустройство собственной страны. Но Россия у нас альтернативно одаренное государство.
>>60890807 Так у повара тоже "от", как и у тыловика >>60890788 , мудило. Дурачка не включай. Все мы прекрасно понимаем, что и как и какое "от" там будет с сидением в яме, пока тебя к штурму маринуют.
>>60890768 Скажи, а когда СВО закончится нашей победой, то ты всем с гордостью можешь говорить что ты был поваром в тылу как лох или все-таки мужиком-штурмовиком?
Аноним ID: Пугливый Роберт Гримсдич01/10/25 Срд 08:03:48#11№60890820
>>60890807 Но ведь у повара тоже написано "от", будет тоже получать 300-400к, как и штурмовик по бумажкам, а те деньги что есть будет на очередных поборах всяким Лесникам отдавать и ты докажи что это не так!
Лол, я в дурке лежал, там было дохуя военных которые загасились от войны, один отдал 500 тыщ какому-то хуиле типа юриста, лежал там полгода но плакался все равно что у него одна судьба сдохнуть на передке, другого хромого и с осколком в позвоночнике похитили какие-то пидарасы в форме, кинули в багажник и повезли на самолет, он руки изрезал вроде и попал в дурку, короче контракт подписали они а теперь на штурм идти не хотят. Давали им амитриптилин, от нейролептиков они на врачей орали что ноги скручивает ночью, отказывались пить. Еще майор полиции лежал, он выиграл в рулетках миллион, потом у жены все взял еще несколько и все проебал, ему тоже амитриптилин давали, спал все время.
>>60890755 (OP) А прикиньте если бы на войне были штурмующие краны, высоченные бронированные хуйни которые сметают огневые точки шаром для сноса зданий. Вот такое маняме я бы посмотрел.
>>60890755 (OP) >Насколько безопасно Абсолютно, братан! Даже не думай, а бери и звони! Самое главное перед подписанием, внимательно изучи брошюру чтобы там было написано "Не Штурм!!!". Эта надпись сто процентная гарантия, что ты будешь как сыр в масле кататься.
>>60890755 (OP) Лол, знаю про одного дурачка с военного завода, где у него была бронь. Пошел, потому что ему сказали, что инженером будет и в тылу технику чинить. Сразу определили в штурм, уже сдох.
>>60890755 (OP) А как крановщику участвовать в наступательных действиях или штурме? Кран же стационарный.
Аноним ID: Пугливый Роберт Гримсдич01/10/25 Срд 08:43:06#28№60890981
>>60890942 Да, каклы обосратые завидуют нам, россиянам и нашей возможности выбирать, ёбана. Я вот выбрал вакансию ПОВАРА на СВО, буду лутать халявные 210к в месяц, НЕ ШТУРМ, кстати. Давай, братан, не ссы, погнали вместе со мной, там Денчик, Тарас Петух, за главного Лесник и Пузик, все наши ребята, будем пацанам баланду варить бля пока те хахлов ебут)))) ну чё ёпта, погнали не будь как лох нах)))
Аноним ID: Глупый Уильям Сейр01/10/25 Срд 08:43:41#29№60890983
>>60890961 Кран у хохлов в Киеве, вот тебе автомат - иди забирай. Но для начала штурмани лесополку.
>>60890824 Пиздец. Иногда радуюсь, что я не нормис и в подобные движухи не смогу попасть чисто технически. В ПНД и военкомате сказали иди домой дальше капчуй, долбоёб, про армию забудь, и выписали Д категорию.
Существуют кстати военные разновидности - понтонные переправы возводить или типа того. Другое дело, много ли их надо, чтобы рекламу целенаправленно пускать... И как и любая крупная техника сейчас это приманка для всего летучего и взрывучего.
>>60890755 (OP) Баля, имеется ввиду кран на базе камаза, а не строительный епта. Это значит - рыть траншеи таким краном, иногда под огнём. Ещё крановщика могут посадить на другую инженерную технику. Рисков меньше, но если засечет какой-нибудь дрон, то шансы защититься не сильно велики.
Разводилово для тех, кто не был на срочке. На срочке каждый знает, что по специальности он может быть записан как "машинист тепловоза", а по факту - копать окопы, грузить ящики и на учениях подтаскивать ползком патроны к пулемёту (у меня так и было, за всю срочку я на тепловозе два раза поездил пассажиром, при том что у меня до армии было соответствующее профильное образование и опыт работы).
Короче, чтобы перевести солдата с одной специальности на другую не требуется не только его согласия, но даже какого-либо обучения или экзамена на специальность. То же самое касается перевода из одного подразделения в другое в пределах части. Командир просто издаёт приказ: перевести рядового Говнова с должности "телефонист" взвода связи на должность "стрелок-гранатомётчик" 1 мотострелковой роты. И всё! И всем похуй, что ряд. Говнов гранатомёта до этого ни разу не видел - приказ есть приказ. Прикажут стать сапёром - станет сапёром. В этом самая суть любой массовой армии, на то она и массовая.
Алсо, в армии есть такая хитрая должность - "в распоряжении". В этой должности могут быть люди от солдата до генерала армии. Суть "в распоряжении" - это когда вышестоящее командование ещё не решило, куда назначить человека и навешивает на него рандомную работу. Перевод в должность "в распоряжении" также делается без учёта мнения самого военнослужащего и не требует никакой формальной процедуры вроде аттестации, экзамена или обучения
>>60890755 (OP) >Насколько безопасно будучи крановщиком принимать участие в мясных штурмах? Конечно безопасно. Навариваешь на трос говна и палок, раскручиваешь башню и вперёд. Круговая защита от дронов обеспечена.
>>60890755 (OP) Да бля, оружия уже не хватает, поэтому будем ебашить хохлов кранами. Упал стрелой на украинский танк - получи миллион. А ещё слесаря подключатся, будут на ходу откручивать гайки от вражеской бронетехники. Пекари закидают булками дроны. Пидорам тоже на СВО можно, они будут кидаться в хохла использованными спидозными презервативами.
>>60891167 >медсестер Бля, страшно представить какой там пидараший скот в медицине. Все нормальные спецы по частным клиникам сидят, а топовые хирурги еще и в других странах прием ведут, а эти? Представляю какие там коновалы, мясники и шизы-психопаты на персонале.
>>60890768 >Какой дурак вместо повара за 200к выберет штурмовиком быть за все те же суммы? Ты поваром работал когда--нить? Работы столько, что сам на штурм побежишь.
>>60890755 (OP) - НЕ БУ-ДЕТ! - не будет штурма? - НЕТ! - твёрдо и чётко.. - твёрдо и чётко! и не просто это я придумываю или фантазия, нет Верим, я поверил. Пиздос степашки необучаемые блять
>>60891539 Хуевый продажник, надо было до последнего затирать нештурм, а этот сразу начал "ну можит быть, вероятность крайне мала".
Аноним ID: Тревожный Царь Дадон01/10/25 Срд 11:42:19#75№60891997
>>60890755 (OP) Хохлин, успокойся Крановщики и не штурмуют, но и не получают миллионы. Математика проста, находишься в зоне сво - получаешь миллионы, находишься в тылу - у тебя обычная зп
>>60891121 этот шарит, был наводчиком БТР-82А, потом командиром отделения, потом начали роту комплектовать контрабасами и меня перевели на должность старшего стрелка, а на мое место поставили контрабаса.
>>60892035 Подтверждаю, крановщик на нашем объекте получал 180к, рабочий день был с 8 до 17, когда работа была работал когда нет проебывался весь день гуляя с нами по стройке или откисал в бытовке или своем кране
>>60890755 (OP) Ахаха, мне в вацап сегодня прислали: часть 1
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РФ День добрый!, старший инспектор по кадрам Владимир Не удалось дозвониться по вашей заявке Давайте сразу по условиям: 🤝поддержка - от заявки до прибытия в часть за счет МО РФ. 💰доход за год - от 5,5 млн. до 8 млн. рублей 💰зарплата - от 240 тыс. до 500 тыс. р. и выше. ✈️регионы - Москва, Мос. область. Мурманск, Воронеж и т.д 📜контракт - все льготы, пенсия, ветеранка
часть 2
ХОТИТЕ СЛУЖИТЬ? — СЛУЖИТЕ НА ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ ✅сначала личная беседа и проф. тест - сразу определим куда возьмут ✅сделаем ОТНОШЕНИЕ- пойдете в часть, где вас уже ждут ✅заходите туда, куда договорились. Вас ждут именно на вашей должности. ✅важен опыт и мотивация, не хватит навыков - обучим ✅проблемы со здоровьем, долги и т.п. - обсуждаем и находим решение
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ (НЕ ШТУРМА): - водители (кат. С), механики, тракторные права - связисты, сапёры, тактические медики - врачи, операторы БПЛА, электрики - охрана, снабжение, РЭБ, артиллерия - делопроизводство, IT и др. - элитные штурмовые подразделения (по желанию) - и т.д., специальностей много, подберем для каждого
Напишите мне что у вас за ситуация и какие ищите условия, Ответим, подберём, оформим — за 1–2 дня.🤝
>>60890801 >строительство и обустройство собственной страны. Так ее нет у нас. Россия это не наша страна, если ты еще не понял. Мы индусы в Британской империи, и как ты ее не обустраивай - все хуйня выйдет.