24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анатолий Шарий. Как к нему относитесь? Нормальный политический аналитик?
>>60890863 (OP) Шарий, Навальный и прочие это канарейки в шахте. Если канарейка сдохла значит в шахте газ. Если канарейка не в шахте. Значит газ хочет, что бы ты не знал, что он в шахте.
Нормальный политический аналитик Обычный переобувщик скорее,сейчас он Пророссийский евроскептик,до этого был патриотом Украины,а ещё до этого был Оппозиционером Зеленскому,но за Евроинтеграцию в Ес и её очищение от Коррупции
>>60890863 (OP) Я транс-пёс из Собачьего Сегуната. Отношусь к Шарию как к грязному монголу, который хочет устроить морское вторжение в мой анус. Поднимаю Божественный Ветер, обрекая его на провал.
>>60894336 Ничего годного тут нет Шарий переобвущик ,каких поискать Сегодня он за очищение Украины от диктатуры Зеленского,а завтра будет мериться на стриме с тик-токером,кто больше задонатил для ВСУ Раньше он топил за Ес,теперь он евроскептик,использующий термин Евросовок Также прогрев гоев на инсайды в Частном кАНАЛЕ
>>60890863 (OP) Пиздабол обыкновенный. Высер тех времен, когда хайповали блогеры, и были лидерами мнений. Сейчас даже самый попущенный зумер знает, что блогер это такая хуета, что гоняет воздух ртом, другого не умеет.
>>60890863 (OP) Истеричный пиздабол. Был когда-то на него подписан, но не потому что важно его мнение, а просто новости побыстрее узнавать. Но заебали его визги поросячьи всё чаще и чаще, поэтому отписался и подписался на вчк огпу.
>>60890863 (OP) >Нормальный политический аналитик? Он не аналитик - он инсайдер, он сообщает интересные факты. >Как к нему относитесь? Понял римлян, которые не платили предателям. Не хочу поощрять в людях то, чего не советовал бы им делать или говорить.
>>60890863 (OP) Шарий это антиНаки, и наоборот. Два гандона на зарплате у соросят, поддувают в противоположные стороны. Эдакий наркоз для своей аудитории.