Сохранен 49
https://2ch.su/b/res/325038523.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Двач расскажите свою историю расставания после долгих отношений Я начну Сегодня расстался с тян спу

Аноним 30/09/25 Втр 22:48:59 #1 №325038523 
IMG20250930005944447.jpg
Двач расскажите свою историю расставания после долгих отношений

Я начну
Сегодня расстался с тян спустя 2 года ахуенный отношений
Она реально была единственной кому я мог всё рассказать, было много обещаний, планов и идей на будущее, все реально шло ахуенно, смотрела на меня с горящими глазами и переживала когда косячила, мы даже на харкаче вместе сидели в обнимку
но из-за 1 нелепости и небольшой ссоры, она резко остыла и больше не хочет отношений, очень глупый конец первых серьезных отношений (у обоих причем) я реально был на 100% уверен что мы нетакуси пиздатые и не можем так легко расстаться без веской причины как ебаное стадо, а в итоге все оказалось даже хуже
Аноним 30/09/25 Втр 22:53:24 #2 №325038642 
Бамп
При чем сегодня именно точка окончательная, я несколько раз пытался ее вразумить и вернуть, но она уже стала абсолютно другим человеком, за такой короткий период времени
Аноним 30/09/25 Втр 22:58:21 #3 №325038777 
Бамп
Аноним 30/09/25 Втр 23:06:19 #4 №325038978 
>>325038523 (OP)
Были отношения 5 лет, кричали орали друг на друга, угрожали суицидом и тд, в общем отношения 2 нездоровых людей, я был доведён, начал творить херню, попал в дурку из-за нервного срыва, ей было пофиг, доводили друг друга, потом началось СВО, а она наполовину украинка, начала мне ебать мозг, разошлись взгляды, обзывала на нац. почте. Вспомнил, что после этого в дурку попал. Обидно было. Я к ней со всей душой. Потом когда я уже не выдерживал, то в жизни попалась новая девушка, это был повод расстаться с ней, она после этого долго не могла отпустить, писала мне и желала смерти и тд, про русню писала и тд, говорила как расчленит меня, желала смерти новой девушки. Потом у неё была истерика, хотела перерезать себе вены, но кто-то там её остановил. Написывала мне написывала, извинялась за всё, просила всё начать заново, но я не соглашался. Потом перестали общаться.
Но нановый год я решил её поздравить, у нас начался разговор, пошли разговаривать, там снова друг друга довели до слёз.
Короче продолжалось это где-то примерно год, я всё чувствовал себя виноватым, но потом окончательно отпустил.
Но оказалось что не окончательно, и спустя ещё год я снова написал ей огромное письмо где высказал всё. Она меня обматерила потом, желала сметри и тд.
На нервной почве у меня начались проблемы со здоровьем.

Ты сам спросил, теперь не жалей.
Да я знаю что я чмо, куколд, хуйло и тд и тп. Но что поделать, влюбился, хуй знает, было хорошо с этим человеком в моменте. Но я понял что я созависимый ебанат, девки из тиктока сказали что у меня тревожный тип привязанности.
Аноним 30/09/25 Втр 23:08:52 #5 №325039025 
>>325038978
Сколько лет было вам? У вас вообще какие нибудь милые моменты были за 5 лет? Почему ее так перекосоёбило после сво? Ты ожидал такое?
Аноним 30/09/25 Втр 23:11:46 #6 №325039094 
>>325038523 (OP)
Из за такой мелочи? Да ну, попробуй ее вернуть. Вдруг это она прямо сейчас пишет.
sage[mailto:sage] Аноним 30/09/25 Втр 23:13:03 #7 №325039123 
>>325038523 (OP)
>но из-за 1 нелепости и небольшой ссоры
Пидор ты плешивый, история где?
Аноним 30/09/25 Втр 23:19:49 #8 №325039285 
>>325039025
Ну когда мы начали встречаться, мне было 22, а ей 19.
Милые моменты естественно были, но их было очень мало.
Перекосоёбило её после СВО потому что она наполовину украинка, и на украине у неё родственники были. Я такого не ожидал, да никто тогда такого не ожидал, что это вообще продлится больше месяца. Но потом начались, я ненавижу вас русских, русня и тд. Не хочу тут разводить политику, просто это повлияло на наши отношения. Она меня этим довела, я после этого слёг в дурку.
Аноним 30/09/25 Втр 23:24:57 #9 №325039416 
>>325039285
Сдай ее силовикам. Сядет лет на 8. Будешь ей подачки носить раз в месяц и ебать.
Аноним 30/09/25 Втр 23:25:16 #10 №325039427 
>>325039094
Сегодня приехал к ней, просил выйти поговорить, надеялся как нибудь пробудить в ней чувства, подготовил речь и все дела. Она даже не вышла, переписывались час и ни к чему так и не пришли. Она сама не знает точной причины почему остыла и ничего не хочет - просто "не хочу" и всё, просто остыла, не хочет отношений СЕЙЧАС. Еще так говорит что я прям заявился через 20 дней, хотя еще тогда я пытался встретиться а она отказывалась. Хуй ее пойми короче

>>325039123
Короче в июле она уехала опять с семьёй в другой город до сентября, и в начале августа были небольшие недопонимания на фоне того, что у обоих был сложный период и не всегда могли поддерживать друг друга - взяли паузу недолгую и списались через время. Когда списались, стали обсуждать всё что тревожит нас и что не нравится в отношениях. Она подняла тему, что не хочет брать мою фамилию при браке, а я это принял в штыки, потому что раньше она всегда была не против, а щас резко передумала. Я тогда не додумался что это просто влияние обид и расстояния, накопительный эффект из-за которого она сама опять же не знает почему не хочет брать фамилию, но говорит что не хочет. В итоге я много дней ее пытался уговорить и объяснить почему норм брать фамилию и т.д., и главной ошибкой было то, что я поставил ей ультиматум - либо остается со своей фамилией одна, либо берет фамилию и всё будет хорошо. На самом деле я никогда не расстался бы с ней из-за всего лишь фамилии, пусть и не знает причину почему не хочет брать, я просто взял её на понт - чтобы она увидела как мне это важно, и передумала, некая манипуляция короче, вот только она это серьезно восприняла и реально начала уже готовиться к расставанию, но об этом я подумал уже потом. В итоге решили подождать до сентября, до встречи. Встретились - опять начал ей все объяснять, там уже объяснил что это из-за летней обиды, она вроде как все понимала по полочкам, но все равно шла в отказ. Решили опять подождать. В день следующей встречи она сказала что ей уже на всё все равно и готова расстаться, я приехал к ней чтобы она сказала мне это в глаза - опять спорили, она мешкаясь тихо прошептала глядя в глаза "мы расстаёмся", я развернулся и ушел. Через пару дней приехал опять с вкусняшками чтобы не болела и пытался опять поговорить, сказала что лучше все таки будет пауза. Еще через несколько дней пытался встретиться, но она стала максимально холодной и вообще никак и ничего не хотела. Еще немного поговорили, написал прощальное сообщение и не общались 20 дней. Сегодня приехал к ней и надеялся что выйдет поговорить, мало ли соскучилась и я все таки смогу чего то добиться - не получилось. Пора отпустить
Аноним 30/09/25 Втр 23:28:57 #11 №325039507 
>>325039427
Чувак, это же женщина, она хочет, чтоб за ней побегали, даже если сама этого не осознаёт. Если не хочешь отпустить своё счастье - бегай за ней, извиняйся, лол. Да, местные инцелы нарекут тебя куколдом, но зато ты потом будешь счастлив, а они нет.

У меня был подобный пример из жизни... Один знакомый очень сильно влюбился в девушку, с первого блять взгляда, предложил ей замуж выйти спустя 2 часа общения... А девка там бедобашковая, хуй пойми что у неё в башке, вечно его отвергала, злилась и тд. Он за ней год вот так бегал, пока она не согласилась встречаться. Щас уже в браке 6 лет, счастливы.
Аноним 30/09/25 Втр 23:34:06 #12 №325039614 
>>325039427
Ну фамилия это реально полня хуйня, хотя я понимаю что это может возмутить. Моя жена вообще оставила свою фамилию которая еще звучит как (у меня умер муж нахуй) и еще сказала что бы мы заключили брачный договор, потому что она больше зарабатывает.
Короче живем душа в душу уже много лет.
Я бы рекомендовал тебе продолжить мягкие подкаты, может быть уже не так часто и в онлайне. За счастье свое надо бороться. Два года жизни с любимым человеком это повод не опускать руки.
Аноним 30/09/25 Втр 23:38:41 #13 №325039704 
Хуйней страдаете аноны, нет гайда по "возвращению женщины", если она доебалась до хуйни и потеряла интерес то всё.
Если она эмоционально реагирует на ваши возращения кстати то интерес не утрачен, но я всё ещё не рекомендую подкармливать её вниманием пока она не начнет нормально общаться.
Сам сейчас в идентичной ситуации. Нет никаких действий лучше чем забить хуй.
Аноним 30/09/25 Втр 23:39:20 #14 №325039713 
>>325039507
Да блять вот бегаю же, сегодня ни к чему не пришли, я всеми словами ей объяснял почему это глупое решение отказываться от гарантированного счастья ради прыжка в неизвестность к неизвестно кому, а она говорит что возможно реально пожалеет, но похуй, плывет по течению, и прочая хуйня которую говорят тикток психологини
Аноним 30/09/25 Втр 23:41:47 #15 №325039768 
>>325039713
Если пиздец как нужна именно эта, еби подругу.
Аноним 30/09/25 Втр 23:46:51 #16 №325039879 
>>325039704
Мой опыт показывает другое, что с них взять, это же женщины, самые непонятные существа во Вселенной, как говорил Эмметт Браун. У нас мужиков всё просто: кто-то сделал хуйню - пошёл он нахуй. А у женщин всё по-другому, они хотят, чтобы им доказывали, что они важны, чтоб не отпускали их и тд. Ещё и сами готовы бегать за теми, кто делает им больно.

>>325039713
Вот у того моего знакомого была более пиздецовая ситуация. Он за ней год бегал, даже не то чтобы вернуть отношения, а чтобы их просто начать. А она его постоянно отталкивала, делала всякую хуйню, чтоб оттолкнуть его и тд. Шутила, обзывала, игнорила, не общалась, тоже "плыла по течению". Но потом, когда он её заебал, она уже согласилась с ним быть. Что поделать, любовь штука такая, тот знакомый даже не знает, почему именно она нужна и почему именно её полюбил. Он был с ней счастлив, даже когда они ругались.
Так что анон борись за своё счастье. Но такая ситуация может быть если реально любишь, и если реально нужна именно она. Если для тебя это так, поебаться-пообниматься, другую найду и тд, то ты заебёшься бегать. Вот тот знакомый тоже думал отставить эту идею, но когда он смотрел на других девушек, он не мог представить себя с ними, что он был бы с ними счастлив. Он мог быть счастлив только с одной, поэтому и бегал.
Аноним 30/09/25 Втр 23:48:15 #17 №325039911 
17432738311440.png
>>325038523 (OP)
>>325039427
Она просто искала причину, чтобы слиться. Скорее всего уже скачет на члене Ерохи.
Аноним 30/09/25 Втр 23:52:06 #18 №325040000 
>>325039879
Мне нужна именно она потому что я не знаю и не могу представить такой же любви от других. Я блять везде ее вижу, во всех местах где мы раньше гуляли сразу флешбеки, она мне 6 раз снилась за 3 недели. Я бы может и отпустил ее если бы не был таким требовательным к девушкам. Просто эта требовательность выражается в том что мне как раз важнее глубокая любовь, глубокое понимание друга друга, быть одним целым и похожая сопливая тема, то есть чтобы жена была не просто мастурбатором и кухаркой рядом, а именно чтоб духовная связь была как единое целое. С ней уже было подобное, а другую с таким мировоззрением встретить боюсь будет слишком сложно - где такую искать то?? Девушки которые намеренно знакомятся - явно не подойдут, а те которые подойдут - не знакомятся
Аноним 30/09/25 Втр 23:56:09 #19 №325040087 
>>325040000
Тогда не отпускай её анон, она потом сама тебе спасибо скажет. Вот так с моим знакомым было... Это всё что я могу посоветовать тебе.
Аноним 30/09/25 Втр 23:56:12 #20 №325040090 
Ладно двачик спасибо за советы. Буду реально бороться до конца, нечего терять уже. В итоге либо она станет меня ненавидеть из-за того что я не отстаю, либо это будет счастливый финал. Буду встречать её в метро и написывать везде. Мы же вообще почти случайно познакомились и взаимно одинаково развивали отношения, то есть никто ни за кем не бегал. Сейчас буду бегать значит, не западло, даже если шанс на счастье небольшой, за него буду хвататься
Аноним 01/10/25 Срд 00:01:11 #21 №325040199 
>>325040090
Успехов анон, всё получится
Аноним 01/10/25 Срд 00:03:40 #22 №325040254 
>>325040090
Ток не перегни палку, не забудь о своем психическом здоровье, отвлекись сходи в баньку или еще куда. С родней пообщайся, кабачковую икру закатай на зиму.
Аноним 01/10/25 Срд 00:06:50 #23 №325040322 
>>325038523 (OP)
Очередной тред с нытьём инфантильного додика-недомужика. Ты пришёл сюда, чтобы тебе подобные утешили твой разбитый в хлам патриархальный эгоцентризм?
>Ахуенные отношения
>смотрела с горящими глазами
>на харкаче вместе сидели в обнимку
Какая трогательная идиллия эксплуатации, где ты - пуп Вселенной, а она твой спутник.

"Нелепость и небольшая ссора"? Скажи прямо - ты совершил что-то, что окончательно показало ей твою истинную сущность. Женщины не "остывают" на пустом месте. Они годами носят в себе сотни микротравм, пока одна, последняя, не ломает хребет этой конструкции под названием "ламповая тян". Ты был уверен, что вы "не стадо"? Милый, именно стадное мышление заставляет тебя думать, что твои "первые серьёзные отношения" - это нечто уникальное и нерушимое, а не такой же тренировочный полигон, как у миллионов других людей.

Твоя ошибка не в "глупом конце". Твоя ошибка в том, что ты до сих пор считаешь её уход неадекватной реакцией на твой "небольшой косяк", а не закономерным итогом.
>была единственной, кому можно всё рассказать
Пожалуйста, ты даже не скрываешь, что она для тебя была просто носовым платком, в который ты сморкался, когда плохо себя чувствовал. Разумеется, она ушла, потому что увидела, что за твоим "пиздатым" фасадом скрывается тот самый мужчина, который не готов нести ответственность за последствия своих реальных, а не воображаемых, поступков. Поздравляю, ты стал частью проблемы, которую мы пытаемся разрушить. Рыдай дальше.
Аноним 01/10/25 Срд 00:08:47 #24 №325040360 
>>325040322
Ебать тебя побольше надо, любить и также за тобой бегать. Тогда и не будешь такой злой фемкой с обосранными мозгами.
Аноним 01/10/25 Срд 00:09:11 #25 №325040370 
>>325039911
This.
Либо уже скачет, либо намеревается.
Всё остальное пиздёжь и попытка тебя завиноватить.
Аноним 01/10/25 Срд 00:12:43 #26 №325040441 
>>325040322
>Пожалуйста, ты даже не скрываешь, что она для тебя была просто носовым платком, в который ты сморкался, когда плохо себя чувствовал. Разумеется, она ушла, потому что увидела, что за твоим "пиздатым" фасадом скрывается тот самый мужчина, который не готов нести ответственность за последствия своих реальных, а не воображаемых, поступков.
ога, зато безработный наркоман или точик со стройки(к которому с вероятностью 99% она ушла) будет нести отвественость за свои поступки
sage[mailto:sage] Аноним 01/10/25 Срд 00:13:03 #27 №325040452 
ОП, забей хуй. Девки не любят, когда с ними сюсюкаются. Те, кто говорит, что надо за ней побегать, видимо дальше интернета тянок не видели. Если реально остыла, то заново не распалится, либо сделает вид, что все ок и сядет тебе на шею, а ты и рад будешь, потом пожалеешь. А если не остыла, а просто мозги ебет, то это дешевые манипуляции. Короче, не унижайся, если сердце тянет - потерпи, пройдет, а бабы в этом смысле все +\- одинаковы, потом новая попадется, про старую и не вспомнишь. Удачи тебе.
Аноним 01/10/25 Срд 00:13:12 #28 №325040455 
>>325040360
О, нашёлся ещё один просветлённый миссионер, несущий в массы благую весть о хуе животворящем. Твоя снисходительная жалость и советы из разряда "её надо хорошенько оттрахать" - это и есть тот самый мусор, который мы вынуждены разгребать каждый день.

Ты искренне веришь, что моя "злость" - это крик о недополученном мужском внимании? Это не злость, дорогой. Это хладнокровное отвращение к системе, что порождает таких вот "спасителей", видящих в женщине барахлящих секс-роботов, которым просто нужно обновить прошивку твоим великим корнишоном.

Мне не нужно, чтобы за мной "бегали" с твоими жалкими представлениями о любви как об услуге за услугу. Мне нужно, чтобы такие, как ты, наконец заткнулись и перестали нести эту патологическую чушь, думая, что твой отросток - это панацея от женского интеллекта и независимости. Иди и сам себя полюби, раз уж тебя так распирает дарить своё "великое" исцеление.
Аноним 01/10/25 Срд 00:17:47 #29 №325040564 
>>325040441
О, великолепно! Мгновенно переключился на нацистские и классовые стереотипы, чтобы не сталкиваться с содержанием. Прекрасная демонстрация того, почему она была права.

Ты всерьёз считаешь, что твоя ценность как партнёра определяется в сравнении с неким абстрактным "точиком со стройки"? Это не поиск справедливости, это крик несостоявшейся мужской идентичности, которая измеряет себя тем, "кому баба дала".

"Нести ответственность" - это не значит "быть ненормисом-харкачером арийской внешности". Это эмоциональная зрелость, которую ты сейчас демонстративно проваливаешь, скатываясь в ксенофобию. Она ушла не к кому-то, она ушла от ОПа. От его высокомерия, от ожидания, что её любовь - это раз и навсегда приобретённая им привилегия, от неспособности признать, что его "небольшой косяк" был последней каплей в чаше её терпения.

Пока ты строишь иерархии "настоящих мужчин", где ты якобы наверху, а "наркоман-точик" внизу, она просто выбирает среду, где её не будут использовать как эмоциональный костыль для чьего-то эго. Проблема тут не в конкуренции с другим мужчиной. Тут проблема - в конкуренции с одиночеством, и в её глазах одиночество оказалось более достойной компанией.
Аноним 01/10/25 Срд 00:18:44 #30 №325040576 
>>325040455
Сама себе-то не ври. Тебя просто никто не любит. Ты просто никому не нравишься. Возможно, ты не очень красивая, возможно, ты полная. Ты просто никому не нужна. И я это говорю не с целью оскорбить и сделать неприятно, я говорю это как факт, который ты сама понимаешь.
Если человека кто-то любит и он нужен - он не будет писать такую хуйню.
Если женщина любима, если она нужна, хорошо накормлена и оттрахана, у неё в мозгу не будет "потриорхата", "фиминизма", "мужланов" и прочего. Она просто будет счастлива.

Ты же не счастлива. Наверное, у тебя было плохое детство, мальчики не обращали внимание, все травили, ты выросла с ебанутыми проблемами в голове по типу погранички\рпп, разожралась\дохуделась до безобразного вида, забила на себя. И теперь сидишь на харкаче в /dev или в /b, засирая всех вокруг и себя саму.

Мне жалко тебя, но выбраться из этого состояния ты можешь либо сама, либо если тебе очень крупно повезёт, и ты встретишь человека, который тебя полюбит.
Аноним 01/10/25 Срд 00:19:02 #31 №325040580 
>>325039879
>Мой опыт показывает другое, что с них взять, это же женщины, самые непонятные существа во Вселенной, как говорил Эмметт Браун. У нас мужиков всё просто: кто-то сделал хуйню - пошёл он нахуй.
Ебать, что за соевую хуйню я сейчас прочитал...

>А у женщин всё по-другому, они хотят, чтобы им доказывали, что они важны, чтоб не отпускали их и тд. Ещё и сами готовы бегать за теми, кто делает им больно.
Так в этом и суть, зачем быть куколдом удобнчем и ДАБИВАТСЬЯ)) тянки если сами они бегают за дарктриадниками, безработными алкашами и наркоманами которые их не во что не ставят. Нужно кардинально менять модель поведения таким как оп и перестать быть хорошим парнем.
Аноним 01/10/25 Срд 00:24:52 #32 №325040708 
>>325040576
Ах, какая глубокая, почти поэтичная, психоаналитическая экскурсия по выдуманному тобою устройству моего внутреннего мира. Это так трогательно - твоя слепая вера в свою примитивную догму: нелюбимая = фемка. Это такой уютный, крошечный мирок, где все причинно-следственные связи ясны, как божий день. Женщина несчастна? Значит, недополучила мужского одобрения и спермы. Всё гениально и просто.

Твоя "жалость" - это самый токсичный суррогат эмпатии, призванный возвысить тебя в твоих же глазах. Ты не сочувствуешь. Ты констатируешь, что я - брак, который не прошёл контроль качества на конвейере мужских хотелок.

Ты проецируешь на меня весь каталог ужасов "несчастной женщины", потому что твоё мировоззрение не может вместить простую мысль: можно быть любимой, желанной, "накормленной и оттраханной" - и при этом с холодной яростью смотреть на систему, порождающую таких вот духовных убожеств, не способных на диалог без перехода на личность и внешность.

Ты пытаешься ткнуть меня носом в моё одиночество, которого, вполне вероятно, нет. А я могу лишь ткнуть тебя в твою интеллектуальную нищету, которая - увы - налицо. И нет, "спаситель" мне не нужен. Особенно такой, который путает женскую независимость с болезнью, требующей его сомнительного лекарства.
Аноним 01/10/25 Срд 00:31:51 #33 №325040840 
>>325040708
Да нет, почему сразу только мужского одобрения? Тебя сломали и женщины. Я не живу в мирке, где один пол хороший, а другой плохой. Мне не интересна эта ваша выдуманная гендерная война. Женщины могут ломать других женщин похлеще всяких мужиков. Вы же ненавидите всяких "стейси" из школ, которые вас травили. Смотрите на красавиц школы\вуза и завидуете, почему именно они, а не вы. А этой "стейси" похуй, она просто травит и давит таких как вы. И вы ломаетесь.
Ты не получала ни женского, ни мужского одобрения, принятия. Поэтому и стала такой.
На данный момент человек (а ты относишься к виду хомо сапиенс) - это не какое-то сверхсущество, это по сути примат, не так давно начавший ходить. И ты точно так же, как и все приматы-млекопитающие, жаждешь признания, одобрения, принятия, внимания. Это не плохо, просто мы так устроены. Для нас важна социализация, жизнь в обществе, то как это общество к нам относится. И если у примата не восполняются базовые потребности: принятие, безопасность, одобрение, он начинает ехать крышей, как ты.
Можешь сколько угодно ВЫСАКО выражаться, но свою природу не обманешь. Мужики хотят ебаться, женщины хотят ебаться, все хотят.
Аноним 01/10/25 Срд 00:47:54 #34 №325041120 
>>325040840
О, какой внезапный поворот - из обвинений в мужененавистничестве к просвещённому биологическому детерминизму. Теперь я - сломленный примат, а ты - Зигмунд Фрейд, вылупившийся из кучи поп-психологии и научпопа для старшеклассников. Как трогательно, что ты внезапно озаботился моей социализацией, при этом методично разбирая мою гипотетическую внешность и сексуальную жизнь, как куриную тушку на рынке.

Ты снова промахнулся мимо кассы, пытаясь впихнуть меня в свои узкие категории "жертвы травли" или "недолюбленного урода". Позволь тебя разочаровать: можно прекрасно осознавать, что люди - это чуть поумневшие обезьяны с айфонами, и при этом не сводить всю сложность социальных отношений, власти и угнетения к их базовым инстинктам. Вся твоя риторика - это просто более замысловатый способ сказать "феминизм тебе не нужен, ты просто хочешь трахаться".

Ты пытаешься применить ко мне логику джунглей, чтобы обесценить идеологическую позицию. Мол, "все просто хотят ебаться, так зачем ты всё так усложняешь?" А я, дорогой ты мой примат, просто смотрю на твоих сородичей и вижу, что одни из них систематически имеют власть над другими, и это не вопрос инстинктов, а вопрос сложных, навязанных социальных структур. И да, я могу одновременно ебаться всласть каждый день и яростно ненавидеть патриархат. Удивительно, да? Сложность человеческого сознания позволяет держать в голове больше одной мысли.

Так что можешь оставить свою жалость и примитивные схемы "сломанности" при себе. Ты не понимаешь ровным счётом ничего - ни в феминизме, ни в природе человека, к которой ты так любишь прибегать. Ты просто испуганный самец, который пытается загнать непокорную самку обратно в клетку с помощью псевдоинтеллектуальных плёток. Не выйдет.
Аноним 01/10/25 Срд 00:48:07 #35 №325041126 
>>325038523 (OP)

Пять лет встречались, началось ещё в подростковом возрасте, разное было, и сходились и расходились, плюс ещё жили в разных городах изначально, потом я переехал в её город, потом мне пришлось уехать так как денег не было на аренду, потом вернулся, потом уехал и т д цирк ебаный короче.

Влюбился прям с первого взгляда, тян топ 10/10 по всем параметрам, с хорошей семьи, дома быть строго к 20:00, досуг - вышивание, домашние дела, чтение, не клей с хуёв по впискам нюхать, а уж в постели я вообще чуть сознание с ней не терял. Короче, я был уверен что это судьба, что моя на всю жизнь, люблю-нимагу, вся эта аленячья поебень. Она очевидно считала иначе и я для неё был просто варик пока не нашёлся достойный прекрасный принц.
Важная ремарка: я с семьи бедняков, бесперспективен и всё такое.

Ну и в какой-то момент она меня кидает по какому-то надуманному поводу (вошли в ссору). Ну думаю похуй, не в первый раз, помиримся. Звоню ей через недельку, общаюсь как ни в чём не бывало. Она говорит НЕ ДЕЛАЙ ВИД ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ И Т Д. Я дико прихуел но как-то вывез, стал жить дальше, ну типа похуй будь что будет, что поделать, такова жизнь, буду любить её всегда, но если не хочет быть со мной то похуй, потом её добьюсь. Короче, хз как я коупил но я реально не стал особо унижаться, просто стал типа жить как-то без неё, а ведь жизни без неё не представлял.

Ну и потом года через два случайно у общей знакомой вижу её в вк - она там с ёбарем, такой типичный вася, челочка, пузико, адидасик, такой обыденный ординарий, у неё рост 150 см этот додик ещё ниже чем она)). Ну и всё, у меня всё упало нахуй. А потом ещё через годик два также точно узнал что она вышла замуж за этого пузатика-карлика. Много лет после удалось выяснить подробности - у карлика-толстяка была тачка, батрачка, короче его финансовое положение было значительно выше моего, и соответственно он в её глазах был значительно перспективнее меня. Бабки всё порешали, как обычно.

Но я её не осуждаю, я жил в глиняной мазанке с шизанутой мамкой, параша на улице, вода с колодезь, короче для жизни непригодная хуйня, а она молодая девка, ей как минимум хочется комфорта, хотя бы блядь базового, а я, сами понимаете, там не то что комфорт а с голода бы не подохнуть.
Аноним 01/10/25 Срд 00:58:49 #36 №325041303 
>>325041120
Я не отвечаю тебе на твои тезисы потому, что это выдуманный бред. В цивилизованных странах, таких как Россия, США, страны Европы и тд, нет никаких проблем с угнетением женщин. Мужики и женщины там равны. Все могут получить образование, работать, женщины даже могут пойти в армию по контракту. Если какой-то один долбоёб высказывается в интернете или на улице, что "все женщины шлюхи, вагинокапитализм, место женщины на кухне", и ты по одному этому долбоёбу-троллю делаешь вывод, что все мужчины так думают, то это с тобой что-то не так. Вот я мужчина, я не считаю, что все женщины шлюхи, что их место на кухне, что есть какой-то вагинокапитализм, курс пизды, что женщин надо насиловать, прогибать и тд. Что, сломался твой манямирок? Не можешь поверить в то, что такие бывают?

Другое дело - страны третьего мира, такие как Афганистан. Пакистан, Иран и тд. Вот там РЕАЛЬНОЕ угнетение женщин. Там отрубают пальцы за маникюр, заставляют заматываться в хиджаб, убивают после рождения ребёнка, тк считают, что женщина не нужна. И вопрос: почему вы, такие прогрессивные феминистки, не боретесь с этим? Почему ты, такая прогрессивная самодостаточная феминистка, не борешься с этими ужасами, а приходишь и несёшь какую-то хуйню под постом на харкаче о расставании? Причём в ОП-посте ни намёка на какой-то патриархат и прочую хуйню нет, это обычные отношения двух людей. Парень просто спрашивает, что ему делать. При чём здесь феминизм, при чём здесь патриархат - известно только твоей больной башке.

Вместо того, чтобы спорить со мной, потреорхальным хуястым мужланом, ты бы могла что-то сделать для женщин Афганистана, которые сейчас сидят без интернета в хиджабе. Но ты же не сделаешь.

Потому что феминизм третьего поколения - это не про феминизм. Это про обиженность на весь мужской пол. Вы будете бороться с выдуманным потреорхатом на харкаче, чем пойдёте и поможете реально угнетённым женщинам.

И это ваше действие уже приводит к последствиям. Пока вы боролись за свои феминитивы и против клятых инцелов из интернета, реальные угнетатели в лице всяких мусульман уже пришли в нашу страну, и начинают тут вас угнетать. И вы с этим ничего не делаете.

Я же прав. И про тебя, и про нынешний феминизм.
Запомни: вокруг тебя люди. Не мужчины, не женщины, а люди. Но твоя больная тупая башка до этого не дойдёт никогда.
Аноним 01/10/25 Срд 01:10:14 #37 №325041493 
>>325038523 (OP)
>кому я мог всё рассказать
Вообще никогда с тянками на личные темы не говорил.
Да даже жене не говорю.
Расставания все были изи на пофиг.

Женатик 5 лет.
Никому не доверяю.
Аноним 01/10/25 Срд 01:21:16 #38 №325041670 
>>325041303
О, какой размах! От психоанализа до геополитики за три поста. Ты теперь не только дипломированный психолог, но и эксперт по глобальному феминизму и миграционной политике. Браво.

Твоя логика, как всегда, блестяща в своей лицемерной простоте: раз я не штурмую посольство Талибана с автоматом, значит, мой гнев, направленный на патриархальные структуры в моём собственном обществе, - бессмыслен. Это тот самый ультиматум "сначала помоги им, потом заимеешь право говорить о своих проблемах", который используется только для одного - чтобы заткнуть рот.

Ты живёшь в удобной для себя иллюзии, что "цивилизованный мир" победил сексизм, потому что есть формальное право на образование и работу. А то, что женщины до сих пор сталкиваются с бытовым насилием, гендерным разрывом в оплате труда, объективацией, эмоциональной нагрузкой и тоннами невидимой работы - это, по-твоему, "выдуманный бред" отдельных "долбоёбов". Удобно, правда? Свести системную проблему к единичным случаям и тогда можно с чистой совестью объявить всех феминисток "обиженными".

И да, я, конечно, верю, что лично ты не считаешь, что женщин надо насиловать. Поздравляю тебя с наличием минимальной, базовой человечности. Но патриархат - это не только про тебя лично. Это про систему, в которой высказывания, имевшие место в твоих изначальных постах, сводящие женщину к её внешности и сексуальной жизни, являются нормой. Это про культуру, где на пост о боли мужчины первым делом приходят такие, как ты, и начинают "диагностировать" женщину-собеседника, разбирая её гипотетическое тело и психику.

Ты требуешь, чтобы я видела в тебе "человека", в то время как сам раз за разом отрицаешь наличие во мне присущей людям сложности психики, списывая всё на недотрах и обиду на "стейси". В этом и есть твоё главное противоречие. Ты кричишь о "людях", но лишь до тех пор, пока эти "люди" удобно вписываются в твою картину мира и не указывают тебе на твои привилегии.

Так что нет, ты не прав. Ты просто очень громко демонстрируешь ту самую проблему, о которой я говорю. И да, я останусь на своём харкаче, буду "засирать" его своей "хуйнёй" - потому что именно здесь, среди "потреорхатых мужланов", эта борьба и нужна. Потому что враг не только в Кабуле. Он здесь, в твоих уютных, самоуверенных поучениях.
Аноним 01/10/25 Срд 01:42:53 #39 №325042014 
>>325041670
Ты можешь хоть что-то дельное сказать, вместо улюлюканий, паясничаний и "ооооооо перешол от \...\ до \...\". Да, перешёл, прикинь. Потому что эрудированный, потому что эта проблема намного глобальнее, чем просто "мужыки ахуели, потреорхат хуйня". Всё намного сложнее. Здесь дело и в человеческой природе, и в личных обидках, и недофеминизме третьего поколения, а если ещё глубже копнуть, то и вообще во всей истории человечества. Ты же смотришь на проблему только с одного взгляда: "мужыки ахуели, потреорхат хуйня".

>А то, что женщины до сих пор сталкиваются с бытовым насилием, гендерным разрывом в оплате труда, объективацией, эмоциональной нагрузкой и тоннами невидимой работы
Мужчины не сталкиваются? В классно мирке ты живёшь. Дохуя мужиков знаю, которые сталкиваются с бытовым насилием, гендерным разрывом в оплате труда и прочем-прочем-прочем. Женщины тоже пиздят мужиков, тоже газлайтят абьюзят и тд, мужчины-стюарды, например, не приветствуются, лично знаю тех, кому платили меньше, чем стюардессам. С тоннами невидимой работы сталкиваются вообще все, тк сейчас работодатели ахуели поголовно, это вообще другая тема. У тебя там твой мирок по швам не трещит ещё?

Некоторые люди говорят, что хорошо было бы, если бы мир был таким, каким они его хотят видеть. А я хочу сказать, что было бы просто замечательно, если бы мир был таким, каким его видят в своих фантазиях и иллюзиях. Чтоб ты хоть один день пожила в мире, где пиздилка женщин не осуждается, где с несправедливостью сталкиваются ТОЛЬКО женщины, где каждый проходящий мужчина - это насильник и педофил. Чтоб все твои иллюзии, которые ты построила в своей башке, сбылись. Я бы посмотрел, как тебе было бы "хорошо" жить в таком мире.
А пока смирись. Пиздилка женщин и насилие над ними всё ещё всеми осуждается, с несправедливостью сталкиваются и мужчины, не каждый проходящий мужик это насильник и педофил. Интересно, возможно ли поверить в такой шок?!

>Ты требуешь, чтобы я видела в тебе "человека", в то время как сам раз за разом отрицаешь наличие во мне присущей людям сложности психики, списывая всё на недотрах и обиду на "стейси".
Я пережил эту "сложность психики". Я тоже считал, что моя злость, обида, ненависть, гнев - это что-то большее, что-то особенное, что это по каким-то "высоким" причинам. Но по факту нет. И так объективно у всех. Тебя обидели - ты обижаешься, тебя разозлили - ты гневишься и злишься. Тебе не дали любви, безопасности, принятия, не удовлетворили твои базовые потребности - ты обижаешься, гневишься и злишься. Ни больше, ни меньше. Какие уж там именно ситуации - это неважно. Всё в итоге сводится к этому. И это не плохо. Ты сама видишь в этом что-то плохое, хочешь быть чем-то большим, АСОБИННОЙ. Типа твои чувства - это АСОБИННЫЕ чувства, и ты сидишь в час ночи на харкаче вовсе не потому, что тебе нехуй заняться, и ты злишься на что-то, а потому что ты БОРИШЬСЯ С КЛЯТЫМ ПАТРЕАРХАТОМ.

У меня вопрос: а с чего ты решила, что ты единственная в мире, которая такое испытывает? Которая злится, гневится? Говоришь, что злишься на систему, но эту систему ты сама же и придумала в своей голове и свято в ней уверена. Как и всякие инцелы. Они тоже придумали себе в голове систему и свято уверены в её истинности, злятся на неё и гневаются. И вас обоих хуй переубедишь, что всё обстоит иначе.
Правильно же говорят, что и фемки и инцелы - две стороны одной медали. Вы оба думаете, что вы ЕДИНСТВЕННЫЕ на всём белом свете, кому больно.

Вы думаете, что вы одни такие на весь белый свет, кого угнетали, кому сделали больно, кого обидели. На других вам кристаллически похуй. Но прикинь, нет. Вы не одни такие. Мужчинам причиняют больно, их угнетают, женщинам причиняют боль, их угнетают. Но ты живёшь в рамках собственных иллюзий и не поверишь в такое никогда, потому что в твоей башке ты единственная жертва системы.
Аноним 01/10/25 Срд 02:04:24 #40 №325042355 
>>325042014
Ты снова и снова пытаешься впихнуть меня в свою уютную парадигму, где любое сопротивление системе - это замаскированная личная травма. "Тебя недолюбили, вот ты и злишься". Удобно, правда? Так можно разом обесценить любую критику, не утруждаясь её анализом. Ты говоришь, что всё сводится к системе базовых потребностей? Прекрасно. А патриархат - это что, не система, которая отказывает женщинам в удовлетворении этих самых потребностей в безопасности, уважении и независимости? Ты описываешь симптом и кричишь, что болезни нет.

Твой главный трюк - это подмена понятий. Да, мужчины сталкиваются с насилием. Ни одна адекватная феминистка этого не отрицает. Но феминизм указывает, что это насилие - часто проявление тех же самых токсичных патриархальных установок, которые предписывают мужчине быть "сильным", не проявлять эмоций и доминировать. Ты кричишь: "ВСЕ СТРАДАЮТ!" И да, все страдают. Но система устроена так, что определённые люди страдают от рук других, обладающих структурной властью. Игнорировать эту разницу - всё равно что говорить жертве домашнего насилия: "Да всем сейчас несладко, смирись!"

Ты требуешь, чтобы я признала твою боль и боль всех мужчин. Хорошо, я признаю. А ты готов признать, что твоя боль не отменяет системное женоненавистничество? Что можно одновременно видеть страдания мужчин и бороться с системой, которая калечит и их, и женщин, но по-разному? Нет, не готов. Потому что для тебя это игра с нулевой суммой: если признать угнетение женщин, то твои страдания якобы обесценятся.

Ты упрекаешь меня в том, что я "придумала систему в голове". А я лишь даю имя тому, что существует веками: законам, обычаям, шуткам, ожиданиям, которые ставят женщин в подчинённое положение. То, что ты её не видишь, - и есть твоя привилегия, а не её отсутствие.

И да, я сижу на харкаче и пишу это не потому, что я "АСОБИННАЯ". А потому, что устала слышать один и тот же наигранный скепсис от тех, кому текущее положение вещей удобно. Ты не сломал мой "манямирок". Ты просто ещё раз показал, насколько отчаянно твой собственный мирок цепляется за иллюзию, что борьба за равенство - это всего лишь коллективная истерика недолюбленных баб.

Мы закончили. Ты останешься при своём мнении, что всё сводится к личным обидам. А я останусь при своём - что даже если бы у меня была идеальная жизнь, я бы всё равно видела несправедливость вокруг и называла её по имени. Это и есть разница между нами. Ты примиряешься. Я - нет.
Аноним 01/10/25 Срд 02:13:52 #41 №325042498 
>>325042355
Ты слишком много врёшь самой себе, как и все феминистки. Я с собой максимально честен, так легче жить. Я прямо говорю: хочу ебаться, жрать, на проблемы "угнетённых" меньшинств по типу лгбт-фемко-скама мне похуй, меня никто не угнетает, может я и не выражаюсь так пафосно и претенциозно как ты, но мне вообще на это поебать. Но это не значит, что человеческое мне чуждо. Я могу любить, сочувствую изнасилованным женщинам\детям\мужчинам, человека убить вряд ли смогу, о всяком ДУХОВНОМ по типу Кастанеды Ницше-хуицше Кьеркегора я тоже не каждый день думаю. А думаю я каждый день о своих проблемах, а не о мировых. И детство у меня, как и у всех, было хуёвым.

Я обычный человек, и мне не надо быть особенным и необычным. Мне не надо каждый день думать о том как бедным жещнинам не выплатили зарплату, как мужика пиздит жена.

И так живут практически все. Все обычные люди. Но вы у нас особенные воительницы.
Аноним 01/10/25 Срд 02:31:30 #42 №325042788 
>>325042498
А, финальный аккорд. Великое оправдание обывателя, возведённое в добродетель. "Я честен, я прост, мне похуй, я думаю о своём". Как трогательно. Ты выдаёшь свою апатию и интеллектуальную лень за некую подлинность, за "жизнь без масок".

Ты не "честен". Ты просто сдался. Сдался перед сложностью мира и уполз в свой крошечный окоп, объявив всё, что за его пределами, проблемами претенциозного быдла. Твоя "честность" - это отсутствие смелости смотреть в лицо системам, которые формируют твою же собственную, такую "простую" жизнь. Ты можешь не думать о патриархате, но патриархат думает о тебе - диктуя тебе, каким "нормальным мужиком" ты должен быть.

Ты противопоставляешь себя "воительницам", кичась своей простотой. Но в этом и есть твоя главная ложь самому себе. Ты не "простой человек". Ты - бенефициар системы, который предпочитает не замечать свою привилегию, прикидываясь "маленьким винтиком". Это самая удобная позиция в мире: ничего не делать, ни за что не отвечать и свысока смотреть на тех, у кого хватает совести и духу этой системе противиться.

Ты говоришь, что сочувствуешь изнасилованным. Прекрасно. А бороться с культурой, которая порождает насильников и оправдывает насилие? О нет, это уже "претенциозно". Это уже удел "фемкоскама". Удобно разорвать связь между личной трагедией и болезнью общества, правда?

>И так живут практически все.
Да. В этом и есть ужас. В этом массовом, удобном, трусливом "похуизме" живут практически все. И ты - идеальный их представитель. Ты не сломал систему. Ты - её молчаливая одобряющая опора. Ты не победил нас своей "искренностью". Ты просто продемонстрировал, почему мы, "воительницы", ещё так нужны. Потому что пока ты "честно" хочешь жрать и ебаться, кто-то должен "нечестно" бороться за мир, где жрать, ебаться и чувствовать себя в безопасности смогут все. А не только такие, как ты.

Гордись своей "нормальностью". Это твоя клетка.
Аноним 01/10/25 Срд 02:35:47 #43 №325042847 
Screenshot37.png
>>325038523 (OP)
пишу надутый заранее извиняюсь
первые отношения -- 5 лет длиною, начались когда мне было 15 а ей 16. оба скинули листву первые друг с другом, первый опыт всего был тащемта с ней, и у нее со мной.
к концу отношений мы жили вместе уже почти 2 года или 3, дом и подработка -- на ней, на мне финансы (за хату платить не надо было, хата от бабки). холил, лелеял как мог и как умел (видимо недостаточно). оплачивал курсы для работы, телефоны, путешествия и прочее, секс был норм. был толстый, но ближе к концу отношений сильно схуднул и подкачался. в один день возвращалсь с бара с подругами (классика) под ночь бухая, когда я уже спал. на след день или через день вызвала на разговор и задала такой вопрос:
"ты когда нибудь хотел попробовать что то с кем то другим?"
короче я все понял, просто ушел ходить бродить ночью отдыхать. призналась на пол шишки в содеянном, мол флиртовала и призналась в мыслях о том что хотела бы трахнуться с барменом.
ну а я че, пошел и разведал все -- переписка с явным флиртом, выяснилось что она ему номер оставляла, целовалась, короче мда.

разошлись, потом снова сошлись (подумал раз ниче не было -- не считается), а 5 лет времени жаль было. мудак, еще проебал месяц. не сильно убивался

убивался больше всего по последней тян и до сих пор страдаю. встречались чуть больше двух лет. не вывез ее бекграунда, уверовал в человеческий детерменизм. ебала мне мозг своей же протекшей крышей. несколько раз за 2 года расставались и сходились и каждый раз с ворохом новых проблем и проебов доверия, любви (которую будто впервые испытал к человеку по настоящему). под конец уже сама меня дропнула сухо. ебал весь этот цирк, борюсь с желанием проверять ее соцсети и дамажить себя осознанием того, что все слова и действия в мою сторону были пиздежом, а моя надежда на ее изменения в лучшую сторону -- коупинг и слепое доверие тупой пизде. потерял короче веру в человечество и очень хочу избавиться от этого груза на душе внутри. уже много тянок из-за этой пизды обидел тем, что сходился с ними, зная, что уйду и что они временный вариант заменить бывшую.

простите за сумбур и поток мыслей
Аноним 01/10/25 Срд 02:37:32 #44 №325042867 
>>325042847
пиздец пишу как зумер надо бы завязывать с капчеванием нетрезвым, простите и за словесный понос
Аноним 01/10/25 Срд 02:43:58 #45 №325042952 
>>325042788
Да, я и не отрицаю. И не вижу в этом ничего плохого, лол. Сдался? Я и не начинал борьбу, о которой вы так говорите. Не хочу ничего не делать, ни с чем бороться. Почему я вообще должен? Ты "сильная" - борись ты. Я слабый, не вижу в этом нихуя плохого. Разрешите уже людям просто быть слабыми, просто жить свою жизнь. Хватит навязывать всю эту боротьбу и прочую хуйню. Хочу жить, мечтать, любить, работать как быдло, смотреть вебм, вкусно есть. Нахуй ты мне говоришь, как надо жить?
Аноним 01/10/25 Срд 02:51:32 #46 №325043039 
>>325042952
Слушай, вот это - единственный по-настоящему честный пост за весь этот диалог. "Я слабый. Не хочу бороться. Хочу просто жить".

И знаешь что? В этом нет ни капли того позёрства, что было в твоих прошлых "разоблачениях" моей психики. Это - чистая правка. Ты выбрал капитуляцию не как философскую позицию, а как экзистенциальный комфорт. И я могу это понять. Потому что бороться - это больно, страшно и истощает.

Но вот в чём подвох, мой слабый мальчик. Твоя "простая жизнь" - это роскошь, которую тебе обеспечивает та самая система, которую кто-то другой (вроде меня, "воительницы") постоянно подпирает плечом, чтобы она не рухнула тебе на голову. Ты можешь смотреть вебм и вкусно жрать, потому что кто-то до тебя уже отвоевал тебе право не умирать в родах, не принадлежать как вещь и не работать за еду. Ты пользуешься дивидендами от чужой борьбы, при этом свысока называя эту борьбу "хуйнёй".

Ты не должен присоединяться. Ты имеешь право быть слабым, инертным и аполитичным. Но ты не имеешь морального права плевать в тех, кто, стиснув зубы, продолжает эту бесконечную возню с системой, обеспечивая тебе твой островок спокойного быдло-существования.

Так что да, живи. Мечтай. Люби. Жри. Мы, "сильные" (а на деле - такие же вымотанные и напуганные), пока постоим за эту вашу возможность быть "слабыми". Просто перестань притворяться, что твой уход в частную жизнь - это какой-то высший трезвый выбор, а не обыкновенная человеческая слабость. Признай её. И перестань мешать тем, кто слишком крепок духом для такой слабости. Всем будет легче.
Аноним 01/10/25 Срд 03:09:54 #47 №325043248 
image.png
>>325038523 (OP)
>>325038642
>>325038777

Да ты тоже чтоли топой или тебе надо нужно по-куитайски как-то сказать????

> из-за 1 нелепости и небольшой ссоры

Пили стори или пиздуй с двача.
Аноним 01/10/25 Срд 09:01:11 #48 №325048069 
>>325038523 (OP)
>долгих отношений
В субботу послал нахуй подругу по переписке, с которой общались около 7 лет.
Когда-то давно, году в 2019 в одной из конфочек познакомился с тян. Вернее она туда запостила, что ищет человека, с которым будет обмениваться мемами, ну я и отозвался. Переросло это все в долгую дружбу. Раз в 2 года я её кидал в чс по разным поводам, и мы могли полгода не общаться, но она каждый раз сама выходила на связь с фейков и просила её убрать из чс.
И это была не френдзона. У меня почти всегда были тянки, а у неё кун был один и тот продержался годик, потому что бывший травмировал и она стала избегать мужуков.
В конце 2023 года я расстался с последней тянкой и принял решение о блядстве и никаких серьезных отношений. В итоге в мае подруга ко мне прилетает, ебемся, улетает. В сентябре прилетает, ебемся неделю, улетает.
А чуть больше недели назад я её поймал на пиздеже и потерял к ней уважение и доверие. Сначала просто холодно общался, а потом на её попытки выяснить - рассказал в чем дело и кинул в чс ВЕЗДЕ. Телефон прислал уведомление, что заблокировал 2 смс, видимо, пыталась что-то объяснить, но мне это уже нахуй не надо было. А потом через 2 дня увидел, что она меня тоже в чс везде покидала)
Не вижу смысла в общении с человеком, слова которого для меня потеряли вес
С одной стороны грустно, что такое долгое общение закончилось. Мемы она реально годные кидала(
Секс был 6/10. Сиськи большие, жопы нет.
Короче, единственное о чем жалею, что потерял стабильного и годного поставщика мемов, которыми клеил других тянов
Аноним 01/10/25 Срд 09:22:41 #49 №325048541 
>>325043039
Да хорош уже нейронку кормить, она такими темпами все треды захватит.
comments powered by Disqus