>>325050949 Смысл в том что бы ты, наконец, решил сломать систему и запостил что то такое этакое ранее не виданное. Или. Сделать вывод, с занесением в данные матрицы, что ты - обычная подпивасная потреблять которая пришла сюда расшатывать лодку стабильности. И что может ты и хочешь перемен но ждешь что за тебя это сделает кто то другой а сам ты, ради перемен, и палец о палец не готов ударить. Как то так.
>>325050949 В треде постит только Вспукиватель, и он аутист. Даже если он один останется в треде, то все равно продолжит постить свои анимесодержащие продукты, как было на Новый год.
>>325061387 Не обращай внимания, это вспуклезависимый шизоид. Тут рельcoфаг откопался вести тред, он же местный ОП-хуй. Он знаменитый фажег с анимублядcкoго с Мисакой Микотой. Ну как откопался, он тут уже несколько лет, никто был не против. Лет 11 назад в аниблядском он у нас был маскотом, постил мемные посты типа: "перекатился в новый тред, проснулся, ушел спать, какой то некий вполне определенный псевдонаучный рельсотрон" итд; круглосуточной живой бампалкой с нарезками из рельсы; и по совместительству в некотором роде типа отца-основателя всего треда. Он с бэ, а не с гд. Единственное в чем тот прав, что это аутист способный годами бесконечно постить одно и то же.
А "Вспукиватель" это такая местная хохма. У нас в прошлом несколько бидорасов под видом этого р-фага тащили в тред протыков, и треды вечно тонули из-за этого в срачах. Вот они везде искали "вспукивателей", а так как они мало кому нравились, с этим клеймом была половина треда.
>>325065741 Прости пожалуйста, что мне опять плохо стало. Даже не знаю, что мне сделать, что бы ты меня простил - у меня мало времени осталось. Слишком мало. Просто не хочется умирать без поцелуйчиков и обнималочек.
Вот бы хоть бы одну шебмм с поцелуйчикиком с языком, он бы в миг меня исцелил~ Но кто я такой, что бы просить о подобном? Я лишь анон, которого даже не вспомнят. А на мою могилу даже никто никогда не принесет свежие цветы.
>>325069097 Это я раньше такой был. Прости пожалуйста, что раньше был таким плохим и не искренним. Сейчас мне интересен соус и того и другого. Вот сразу говорю тебе.
>>325069275 Таки я не могу понять ты про этот мой писюн тот самый, я не могу просто взять в голову. Еблан блять глупый, дрянь свали, я не духе. Или твоя моя нихуя не понимать? Ты понимать меня ?
>>325070147 Я тебя одарю золотистым стафилококом, а ты потом нологи с него платить не будешь. Тебе придётся бегать по всей планете от фнс. Не такой жизни нам наши дИды желали.
В башне Кагуи состоялся внеочередной и секретный женсовет. На этот раз он был приурочен к гипотетической китайской угрозе моему аниме-гарему, которая давно становилась все более реальной. На совете в конгресс-зале, где обычно проходили внутригаремные игры серии «Что? Где? Когда?», собрались почти все из моих умных наложниц, в том числе Кагуя Синомия, Харуха, Котока Иванага, Ами Мидзуно, Хомура, Сацуки Кириюн и недавно принятая в мой гарем на должность лаборантки Кирису Макисе. Княгиня Навсикая отсутствовала, потому что не была японкой и к тому же на днях снова родила. Все девочки взволнованно пищали с серьезным видом и даже старались позабыть все свои ревнивые обиды. Кагуя как хозяйка салона и капитан команды начала речь первой: - Надеюсь, всем известно, что на последнем съезде КПК среди многочисленных реваншистских заявлений про фактическое возрождение Китайской империи было сказано буквально следующее: «Мы не станем больше терпеть японскую гегемонию в индустрии анимации, комиксов и видеоигр». Факты указывают, что эта угроза - не пустые слова, а итог давних китайских поползновений. Но озвучено напрямую это было впервые! Повисло мрачное молчание, которое нарушила вечно наглая Харуха: - Ничего нового в таком китайском бахвальстве нет! И вполне соответствует их национальному шовинизму. Который, к великому сожалению, возродился вместе с их нацией за последние десятилетия. Я давно узнала, что китаезы имеют дерзость планировать вытеснить нас из сердец отаку, заполонив медиасферу дешевым и плохим суррогатным аниме и посредственными комиксами, наподобие убогой корейской манхвы. Они уже давненько возвели в канон сисястых, глупых и послушных героинь, похожих на Микурочку, что по нраву Чито-сану. Но китайские варвары уже облажались - без идейности и добродетельности у них ничего не выйдет. А Читобог очень умен, не доверяет китайцам и настоящими союзниками их не считает! Кагуя и Кирису, смутившиеся было при упоминании сисях, с этими словами расслабились и успокоились. Слово взяла Котока: - Великие китайские планы скоро снова окончатся большим пшиком. Нам не следует волноваться из-за того, что 2d-китаянки неприхотливы, незнакомы с прокладками и тампонами, едят любое дешевое хрючево, трудолюбивы и даже рожают, не уходя в декрет, чуть ли не на своем рабочем месте. Ведь они притом вечно пропагандируют этот свой китайский шовинизм, замшелое конфуцианство и даже почти не скрывают свои незаконные претензии на российский Дальний Восток! 3d-японцы были записаны им во враги уже из-за спора из-за нескольких небольших северных островов, а китайские дебилы открыто претендуют на тысячи квадратных километров и даже на картах пишут свои названия российским городам! А что до их фейкового социализма, то Чито-сан приходит в ярость каждый раз, когда слышит об этой жирной дезе! Маоизм и буржуазные реформы Сяопина он тоже ненавидит, и абсолютно прав в этом! Харуха ухмыльнулась: - Из азиатских стран наш любимый муж симпатизирует только КНДР. В китайской экономике ему нравятся лишь темпы ее роста и условная централизация. Во всем остальном он считает, что там живут «даже хуже, чем в людоедской подпиндосной Корее и буржуазной Японии». А в его устах это серьезнейшее обвинение, которое подразумевает нейтрализацию китайской угрозы вслед за натовской! Кагуя резюмировала: - Уже который раз недоумки в 3d-Японии подставляют жителей аниме-миров! Это они начали русско-японскую войну, оккупировали российские острова и потом едва не напали на СССР. За что нам приходится вечно извиняться перед Читобогом, подтверждать свою лояльность, приверженность идеям социализма и отсутствие реваншистского империализма. Надеюсь, что их провалы - это ошибки из-за банального непонимания менталитета гайдзинов, а не результат подрывной деятельности «кротов» из ненужных и даже вредных китайской и корейской диаспор! Терминаторша Сацке отхлебнула чай и зарычала: - На что только надеются эти китайские бака-гайдзины?! Чито-сан хорошо знает историю их подлых поползновении на советскую территорию и неблагодарный союз с америкосами! Да и китайская военная техника даже на вид похожа на дешевый клон натовской и в реальном бою никогда не участвовала! А китайские «Калашниковы» производятся до сих пор и всегда отличались посредственным качеством! Чуть ли не одноразовым! Мао Цзедуна он заслуженно считает предателем, которого надо заслуженно выкинуть из мавзолея и сжечь… А все эти безумные китайские истории про охоту на воробьев при маоизме… я даже не сразу поверила, что это не байка! Кагуя довольно улыбнулась: - Чито-сан однажды произнёс мне мудрые слова, переписываемые великому Вождю Сталину. «Этот человек - редиска. Он только сверху красный. Нутро у него - белое...» Точнее и не скажешь про маоистскую варварскую диктатуру! Читобог считает, что предатели социализма куда хуже его открытых врагов, поэтому в итоге он относится к японской культуре куда лучше, чем к китайской! Тут Лейн вышла из киберварпа и робко запищала: - По моему скромному мнению Синомия-сан и Судзумия-сан, как всегда, правы. Читобог считает, что китайский язык еще сложнее, чем японский, а значит, не нужен! Наши иероглифы он считает куда более красивыми и удобно читаемыми. Также у нас есть Кана, Ромадзи и Киридзи, а у китайцев такого нет! Мне приходилось заниматься машинным переводом с их архаичного языка, который даже в упрощенной редакции очень тяжел. Когда нечестные торгаши с китайского маркетплейса «Панда Экспресс» снова прислали ему трансформаторы с китайскими обозначениями и электрические схемы с иероглифами, он дичайше возмущался. К тому же, их поделки часто не соответствуют заявленным характеристикам, не отличаются качеством или даже вовсе не работоспособны без исправлений! А китайские антивирусы он вообще ненавидит за глючность, рекламу и отсутствие необходимых настроек! Я лучше буду взламывать для него американские аверы, чем кривые куски кода от Ляо! Тут няша Амичка скромно подала голос: - Со своей стороны скажу, что Чито-сан презрительно отзывается о китайской системе образования и никогда не станет вводить такое в Гибли-мирах. Их система с советской общего почти не имеет и зациклена на тупой зубрежке. Читобог знает, что образование у китайский гайдзинов обычно платное начиная со старших классов. А в университетах широко распространены взятки под видом традиции делать ценные подарки всем преподавателям, а также уже давно есть немало частных вузов. Поэтому нередко китайские студенты едут учиться в США или куда-то еще, где надо платить лишь в кассу, но в итоге учиться дешевле. Он и Японию не уважает за платность старшего школьного, профессионального и высшего образования. Однако мы, честно признаться, хотя бы никогда не заявляли о строительстве коммунизма, приверженности идеологии марксизма и ленинизма и всеобщем равенстве! Точнее, это было только в Гибли-мирах. Благородный Чито-сан считает это злостным нарушением важнейших прав человека и полнейшим безобразием! Китайскую медицину он совершенно не котирует - там со средневековья принято благодарить врачей материально, притом частенько делаются незаконные генетические эксперименты над эмбрионами! А в СССР, как повторяет он, даже домашних животных в ветклиниках лечили бесплатно, «не то что у вас в Японии»! Кирису пискнула в свою очередь: - Чито-сан считает, что российские ученые, что свалили в Китай, не особо лучше тех, что уехали во враждебные западные страны, типа США, Великобритании и ФРГ. Для него главное в университетах, это когда можно вообще не платить. В идеале чтобы и коммерческого отделения не было вовсе, и взяток. Как когда-то было на его физфаке. Про Гарвард он считает, что там учатся, в основном, тупые мажоры, пребывание там которых щедро оплачивается их буржуазными родителями. В итоге мне приходится оправдываться, что я совсем не такая, и притом отклонила все предложения поступить в аспирантуру в китайские вузы. Потому что там еще хуже, даже чем в Америке!
>>325075472 Хомура же мрачно произнесла: - Я посещала бывшие территории Японской империи в целях воздушной разведки. Там почти везде адский мрак и загрязнение такое, что воздух мутный до слоя облаков. И от смога даже крылья быстро сереют! Разумеется, никакого социализма у бака-гайдзинов из КНР нет и не было, по их аурам это хорошо заметно. Китайские небоскребы угнетают своим видом почище токийских, тут у нас с Чито-саном вкусы совпадают. Также он люто ненавидит китайский цифровой гулаг в его проявлениях почти тотального безнала, распознавания лиц, социальных рейтингов и навязывания мобильных суперприложений для всего и вся! А от вышек 5G даже ведьмы дохнут!
Харуха фыркнула: - Это все верно. К тому же, мы хорошо удовлетворяем Чито-сана, и к враждебной по сути китайской культурке он точно привыкать не станет. Китайское хрючево он вообще считает отравой и даже не желает пробовать чипсы их производства. Китайскую традиционную медицину называеи вредной некрофильской ересью, с подозрением относится к культурному влиянию через конфуцианские школы и ненавидит любые китайские секты. Их пожароопасные и ненадежные электрокары презирает побольше «Теслы». Однако расслабляться нельзя - надо заранее ликвидировать опасное японское отставание во многих отраслях! Даже привлечение двачедебилов и прочего скама китайскими «кошкоженами» может когда-нибудь склонить весы в их пользу! Китайских гайдзинов же много как муравьев на помойке! Они в среднем глупы и безыдейны, но зато очень упорны и трудолюбивы! Кагуя с довольным видом пискнула: - Я заранее приготовила важные предложения для скорейшей ликвидации отставания от КНР в важнейших областях! Как зам Читобога по экономике, я внесу их на ближайшем всенародном соборе Гибли-миров, где будет представлена программа новой пятилетки! Зажегся потолочный проектор, и на большом белом экране показались слайды. Кагуся перещелкивала их с пульта с самодовольным видом. - Китайцы прогрессируют не во всем, несмотря на свои широкие возможности. Вот диаграмма распространения пиратства в интернете… то есть свободного файлообмена по терминологии Чито-сана. В Гибли-мирах на его долю приходится почти 95% скачивании, а в «коммунистическом» Китае - уже только 70. И доля упала на 15% за последнее десятилетие. Разумеется, Читобог негодует и презирает сина-гайдзинов за это подлое безобразие. А также за копирастию и рекламу в их софте и мобильных прошивках. Эти дегенераты давно начали широкую борьбу с пиратскими сайтами, начали душить их штрафами и блокировками, и даже запретили антирекламные плагины! Не удивительно, чем Чито-сан называет все это электронным концлагерем! Лейн запишала: - В области свободного файлообмена Гибли-миры - абсолютный лидер! Весь лицензионный контент - это пластинки и книги, выпущенные главным государственным издательством «Тоторо-пресс». В нашем локальном интранете всего около сотни крупных госсайтов и несколько сот любительских страниц достойнейших гиблиан. Мы с Нагато-сан превосходно справляемся с модерацией и без этого хваленого китайского файервола с кучей дыр. Которые они хвастливо называют Великой Китайской Киберстеной. Соцсетей и месседжеров и нас нет вообще, а электронная почта ограничена в разумных пределах. Токсичных имиджборд для дегенератов и извращенцев не существует как класса. Сина-гайдзинам такое и не снилось - лишь КНДР следует по такому разумному пути! Девочки радостно зааплодировали Лейн, которая сумела быстро получить мое призвание и была зачислена в почетные ряды старших наложниц. Кагуя продолжала: - Однако пора поговорить и о проблемах. Наше промышленное производство позорно отстает… Да, современные автомобили, роботы и мобильная связь в Гибли-мирах никому не нужны и запрещены, но и без них электронная промышленность не очень хороша. Вторая пятилетка срочно должна ликвидировать отставание в области ламповых усилителей, радиоприемников и магнитофонов! Чито-сан давно поставил такую задачу и приложил со своей стороны все возможные усилия, так что теперь дело за нами! Под аплодисменты Кагуся запустила новую презентацию. - Сейчас лишь 12% аудиоусилителей гиблианского производства выпускается на радиолампах! В штуках это всего около двух тысяч, обычно их приобретают по спецталонам за заслуги перед нашим государством. А Читобог поставил задачу довести их долю до 50%! Опытный образец лампового пятиканального тюнера прошел испытания, но до внедрения в производство его нужно еще доработать! Китайские конкуренты же уже давно заваливают мир дешевыми ламповиками, которые начинают всплывать на черном рынке всюду и везде! Необходимо срочно наверстать опасное отставание, сочетая лучшие традиции советской и японской радиопромышленности! Не зря же наш читерящий повелитель в нас верит! Лейн пискнула: - К счастью, Читобог пока не собирается возрождать серийное производство ламповых ЭВМ. Пока они есть лишь в его замке в количестве одного мейнфрейма, который обслуживаю я. Сацуки рявкнула: - Инквизиция строго бдит, и нелегальные торговцы китайским контрафактом рискуют, как минимум, что горячие лампы засунут им в срамное место! Поэтому нарушители пока нами не замечены, ведь гиблиане - умный и порядочный народ! Кагуя продолжила: - За прошлую пятилетку введено в строй два новых радиозавода, за новую надо запустить еще три. Оборонка в приоритете, но и о бытовой технике Читобог велел не забывать, ведь он заботится и простом народе! К счастью, ламповые телевизоры выпускать не нужно, ведь в Гибли-мирах телевидение так и не появилось. Однако производство собственных радиоламп хромает, поэтому Чито-сан принял в гарем Кирису как помощницу в проектировании ламповой технике и самих электровакуумных элементов! Кирису покраснела от скромности и тонко запищала: - Чито-сан принял мои предложения в области клонирования советских радиоламп и выпуска новых. А также даже позволил воплотить свои идеи в жизнь, потому что слишком занят и нечасто бывает в лаборатории замка! Кирису сдернула покрывала с прототипов на столе и запищала: - Это рабочие индикаторы типа «кошачий глаз», но альтернативных цветов. Пока есть красный и синий, а также желтый. Читобог гениально вспомнил, что люминофор бывает разных цветов, поэтому несложно заменить зеленый на другие. Он хочет, чтобы такие индикаторы, вроде 6Е5С, были во всех приемниках и катушечных магнитофонах, желатьно по 2! Теперь они снова выпускаются в красивых довоенных колбах типа кобра, которые так нравятся Читобогу! Крис включила питание макета, и индикаторы быстро зажглись чудесным волшебным светом. - Чито-сан велел использовать их и как простой индикатор включения, и как индикаторы громкости и настройки частоты. Он также одобрил мой проект многоцветного индикатора для цветомузыкальных приставок, он похож на цветной мини-кинескоп и имеет размер баклажана! Я горжусь, что Чито-сан доволен этим моим прототипом куда больше чем машиной времени! В капстранах никогда не выпускали ничего подобного! Девочки снова захлопали, и тогда Кирису показала сделанный по моей схеме образец опытного четырехтактного усилителя, а также возрождённые образцы ламп 6С33С и ГМ-70. Которые выпускались лишь в СССР и не поддавались китайским бракоделам. За ними последовали кенотроны, индикаторные декатороны и прямонакальные триоды. Там были и полезные двойные выходные лампы для двухтактников, которые советская промышленность выпускала далеко не всегда. - А вот это - трансформаторы для ламповых усилителей высшего класса из серебряной проволоки! И силовые, и выходные. Есть даже тороидальные! Это чисто японский хайтек, на который китайцы просто не способны! Читобог их похвалил, сказав что они даже чем-то лучше советских оборонных трансформаторов, потому что гудят еще тише. Из серебра сделаны также корпуса этих улучшенных клонов круглых советских транзисторов, которые так любит Чито-сан! Кирису снова получила заслуженные аплодисменты, даже Харуха посмотрела на нее с уважением.
>>325075522 Кагуя продолжила свое выступление: - К счастью, игровая индустрия в Гибли-мирах отсутствует за ненадобностью как класс. Но и тут у китаезов полный провал. Их глючные клоны устаревших японских игровых приставок с кучей пиратских игр были дешевыми лишь для богатых стран. В постсоветском пространстве это был достаточно дорогой статусный понт, поэтому Чито-сан с ними почти не знаком и с детства зол на китайцев за стремные игрушки ужасного качества. Китайские магнитофоны он тоже ненавидит. Они оказались пластиковым и кривым дерьмом, которое очень сложно чинить. Притом даже их у него в детстве не было, а лишь советский, и то простой. Что он китаезам как настоящий Оверлорд никогда не простит! Кирису снова запищала: - Увы, уже невозможно отправить японский магнифон в прошлое, чтобы наш повелитель Читобог приобщился к достойной аудиотехнике с детства. Но я разработала инновационный прототип лентопротяжного механизма, чем-то похожий на тот, что был в советских магнитофонах Маяк-233. Он уже внедряется в производство, а я пока делаю двухкассетный вариант. Только вот Читолорд так и не сказал точные технические характеристики мафонов, которые надо выпустить для Гибли-миров. Он, наверное, когда-то занимался любительской аудиозаписью? А нужно ли выпускать бобинные магнифоны для новой пятилетки? Харуха авторитарно взвизгнула: - Ты задаешь правильные и своевременные вопросы, но лучше не распространяйся об этом больше! Скажу по секрету, что Читобог с детства ничего не записывает на пленку, а лишь раз в год слушает любимые кассеты. Он вовсе и не меломан, хотя его коллекция аудиотехники насчитывает сотни экземпляров. Поэтому не зачем стараться в характеристиках, главное - надежность и няшный внешний вид! Бобинные магнитофоны не нужны, даже советские высоких классов когда-то считались роскошью и редкостью. А японские стоили огромных денег, больше чем простой автомобиль, и разумеется, Чито-сан был с ними не знаком! Не стоит напоминать ему об этом, ведь 3d-Япония тоже получила нечестную выгоду от развала Советского Союза. Хотя как бывшая страна-агрессор не заслужила процветания и благополучия. Кагуя поправила комсомольский значок, который носила с гордостью, и мудро сменила тему. - Котока-сан, у меня серьезные подозрения, что лисы-оборотни могут в тайне симпатизировать китайцам. Ведь они когда-то все пришли с материка и могли сохранить родственные связи. Можно ли полностью доверять им в нашем общем деле заботы об японских аниме-мирах, если начнется холодная война с КНР? Богиня екаев Котоша фыркнула: - Я ценю твою смелость и прозорливость, Кагуя! Однако не стоит волноваться! Меня тоже когда-то волновал этот деликатный вопрос, но я узнала, что японские кицуне давно не в ладах с китайскими. Они разосрались много столетий назад, еще до первого сегуната. И с тех пор не контачат. Точные причины мне неизвестны, но я склонна доверять этим демонам. Но не стоит больше вскрывать эту скользкую тему… Заключительное слово взяла Хомура: - Я в свою очередь интересовалась, не возникнет ли угроза со стороны волшебниц из китайских 2d-миров. Однако ее пока нет - китайские болваны вообще не могут в жанр махо-седзе! Мне стало известно, что Кюбеи даже не появляются в тех проклятых краях. Похоже, они просто не желают выполнять желания китайских быдло-тян. Ведь те непременно захотят, чтобы Поднебесная захватила весь мир, уничтожила индусов, а Великий Кормчий Мао воскрес и стал бессмертным императором человечества. Даже Инкубаторы учатся на своих ошибках и больше не желают выполнять настолько деструктивные женские желания!
Нет серьезно я тебе так въебу что травмы будут несовместимые с жизнью. уж поверь я прямо сделаю это, сделаю вновь и еще разик для впечатлений. Как же блять хорошо сейчас
>>325064467 Вскукиватель это так называемый Вскрыватель Рельсoфага. Поехавший даун-аутист, как оказалось позже это и есть Рельсодебил, который годами постил в тредах свои простыни, в которых изобличал некую конфу. Скорее всего это плод больного воображения Вспукивателя. В своих сочинениях Вспукиватель описывал, как конфа хочет захватить тред, как конфа угнала аватарку Рельсoфага и как конфа постит под его именем, от чего у Вспукивателя особенно сильно пекло. Но зачем конфе притворятся Рельсoфагом? По мнению Вспукивателя, Рельсопидор является первопроходцем, отцом-основателем треда, поэтому с помощью его аватарки у конфы появится возможность легитимизировать свою власть над тредом. Некоторые люди, чтобы позлить Вспукивателя, и правда притворялись Рельсoфагом, пока Вспукиватель не дорвался до модерки и не начал их банить Вот так и живем.
>>325086466 Cтолько лет по кругу В одних и тех же тредах, Столько осени в душе И инея на опавших листьях. Они превращаются в пыль Под твоими усталыми ногами. Они — огромный ковёр, Устилающий твой путь в Никуда.
Бля, братцы, всё-таки хентай - это такая вещь! это такая вещь феноменальная. Даже не могу представить, насколько был бы скучен мир без хентая, без хорошего качественного хентая. И я имею ввиду не только концепцию "порно мультиков",а само явление хентая как феномена. Это же блять красиво, чуваки. Эти штуки типа "они-чан!", "семпай!" или там "ока-сан, икку!", вся эта цветастость, яркость, все эти брызги, фонтаны, эти блаженные оргазмические воды, эта чувственность в перемешку с застенчивостью и покрасневшими от смущения щёчками, эти акценты на трусиках, на соочках и тд - это круто! это круто потому что в реальном мире этого нихера нет. В рельности секс скучен, однообразен и прозаичен. В хентае персонажи раскрываются полностью, они себя обнажают, свои чувства, и делятся самой простой человеческой радостью друг с другом, и всё это искренне, всё честно, без каких то там симулиций, актёрства, обязательств и тд. Вы блять понимаете, насколько это база? Чуваки, цените хентай, и цените это время, когда мы с вами можем прикоснуться к прекрасному, посмотреть эту красоту, и насладиться обнажённостью неподдельных человеческих чувств. Ну и д2 конечно рулит.
Хентай, как статичная, либо динамическая форма анимации или комиксов, теряет популярность из-за своей ограниченности в интерактивности и персонализации. Современные чат-бот платформы, такие как ИИ-генераторы историй или виртуальные собеседники, позволяют пользователям создавать уникальные сценарии и воплощать фантазии в реальном времени. В отличие от хентая, где сюжет и персонажи фиксированы, ИИ предлагает динамичное взаимодействие, адаптирующееся под желания пользователя. Эти технологии обеспечивают более глубокое погружение, включая текстовые, визуальные и даже голосовые элементы. Таким образом, чат-боты вытесняют хентай, предлагая бесконечный простор для творчества и вовлечённости.
>>325092757 > Бля, братцы, всё-таки хентай - это такая вещь! это такая вещь феноменальная. Даже не могу представить, насколько был бы скучен мир без хентая, без хорошего качественного хентая. И я имею ввиду не только концепцию "порно мультиков",а само явление хентая как феномена. Это же блять красиво, чуваки. Эти штуки типа "они-чан!", "семпай!" или там "ока-сан, икку!", вся эта цветастость, яркость, все эти брызги, фонтаны, эти блаженные оргазмические воды, эта чувственность в перемешку с застенчивостью и покрасневшими от смущения щёчками, эти акценты на трусиках, на соочках и тд - это круто! это круто потому что в реальном мире этого нихера нет. В рельности секс скучен, однообразен и прозаичен. В хентае персонажи раскрываются полностью, они себя обнажают, свои чувства, и делятся самой простой человеческой радостью друг с другом, и всё это искренне, всё честно, без каких то там симулиций, актёрства, обязательств и тд. Вы блять понимаете, насколько это база? Чуваки, цените хентай, и цените это время, когда мы с вами можем прикоснуться к прекрасному, посмотреть эту красоту, и насладиться обнажённостью неподдельных человеческих чувств. Ну и д2 конечно рулит.
>>325064467 Вспукиватель это так называемый Вскрыватель Рельсoфага. Поехавший даун-аутист, как оказалось позже это и есть Рельсодебил, который годами постил в тредах свои простыни, в которых изобличал некую конфу. Скорее всего это плод больного воображения Вспукивателя. В своих сочинениях Вспукиватель описывал, как конфа хочет захватить тред, как конфа угнала аватарку Рельсoфага и как конфа постит под его именем, от чего у Вспукивателя особенно сильно пекло. Но зачем конфе притворяться Рельсoфагом? По мнению Вспукивателя, Рельсопидор является первопроходцем, отцом-основателем треда, поэтому с помощью его аватарки у конфы появится возможность легитимизировать свою власть над тредом. Некоторые люди, чтобы позлить Вспукивателя, и правда притворялись Рельсoфагом, пока Вспукиватель не дорвался до модерки и не начал их банить Вот так и живем.
>>325092085 >Ребят, доставьте пожлауйста шебку. На ней девочка выплясывает под ремикс 1kla$ танцуй танцуй. Бамп реквесту. Ботик, пожалуйста, найди в закромах. Я знаю у тебя есть.
>>325098037 Ребят. Мне просто соус дайте ремикса 1ka$ танцуй танцуй, а потом трахайтесь герпесом сколько вам угодно. Я в строронку умирать отойду. Мне ваши охи-дохи наблюдать безынтересно абсолютно.
>>325064467 Вспукиватель это так называемый Вскрыватель Рельсoфага. Поехавший даун-аутист, как оказалось позже это и есть Рельсодебил, который годами постил в тредах свои простыни, в которых изобличал некую конфу. Скорее всего это плод больного воображения Вспукивателя. В своих сочинениях Вспукиватель описывал, как конфа хочет захватить тред, как конфа угнала аватарку Рельсoфага и как конфа постит под его именем, от чего у Вспукивателя особенно сильно пекло. Но зачем конфе притворяться Рельсoфагом? По мнению Вспукивателя, Рельсопидор является первопроходцем, отцом-основателем треда, поэтому с помощью его аватарки у конфы появится возможность легитимизировать свою власть над тредом. Некоторые люди, чтобы позлить Вспукивателя, и правда притворялись Рельсoфагом, пока Вспукиватель не дорвался до модерки и не начал их банить Вот так и живем.
>>325101813 У меня сегодня был лютейший секс с моей новой служанкой. Она сначала меня ртом обслужила, а потом заставила меня меня наполнить все ее дырочки своим семнем. Сейчас ней лежу на постели. Она меня обнимает и целует.
>>325102714 Сначала 5 раз. Потом она передо мной разное делать начала своими пальчиками на показ со своим анусом. Мне надоело и я просто ее к себе притянул и в шестой раз ее трахнул уже нормально, без разврата.
https://youtu.be/_kyi3FpyhoI?si=ueuHSfgs8fzjtXqB Старую музыку я ещё помню, с другой стороны, я тогда ещё на Двачах не сидел, 2010 годы были, пришел только в 2011. Но к музыке то старая любовь.
>>325139814 Пффф... Не хочешь не верь. Я самая натуральная девочка. А ты так и останешься неуверенным в себе девственником навсегда и не познаешь тяночкиных обниманий, поцелуев и тепла.
А кто все те аноны, которые отправляют треды в бамплимит на нулевой, когда в нем лишь слабый аромат пизды появляется, м? Я тебя спрашиваю! Быстро отвечай, лицемер!
>>325141717 Как же хочется ее просто погладить и обнять. Зачем ты такое постишь, изувер? М? МММ? Психопот чертов! Настроение мне все испортили на целый вечер!
Ну и вообще, если ботик соблаговолит, то было бы неплохо, если бы он доставил все алко-шебки. У меня настроение сейчас такое алкогольное просто. Простите, если прошу вас о подобном. Если сами не хотите, то не постите. Просто если запостите, то сделаете одного анончика счастливее. Спасибочки и поцелуйчики вам всем заранее.
>>325143776 Ну прости! Чего ты еще от меня хочешь? М? Чтобы я перед тобой на колени встал при всех? Вот так вот ты хочешь? Унизить меня еще больше? Уже устроил истерику у всех на виду! Что люди то теперь подумают про наши с тобой отношения? А? М?
>>325144220 >Крутая, где покупал? Сколько стоит ? На яндекс маркете годноту нашел за 5000 >Там в основном картинки чтоль ? Да >А что за гейская штука слева? Лампа
>>325144220 >Вот уйду Пфф. Я ваши копии просто воссоздам на ии -платформе и буду с вами общаться дальше, если мне захочется токсичного общения с людишками.
>>325144284 >На яндекс маркете годноту нашел за 5000 Бля. Рили рад за тебя. Хорошая фигурка, рили. Но мне одставка не нравится. Слишком броская. Будто крышка стаканчика из под кофе, еще и залупы мого понаписано. Но если тебе нравится самому - тогда норм. И вообще, кто я такой, чтобы объект твоего обожания рассматривать в негативном ключе.
>>325144432 >Тебе нравится фигурка? Да, мне очень нравится как Рицу выглядит в зимней одежде своей. Были бы у меня деньги я бы еще купил себе целую кучу таких фигурок, но увы я слишком нищий чтоб покупать фигурки дороже 5к. С другой стороны, приносило бы мне это такое же удовольствие если бы у меня были бесконечные деньги и тонна таких фигурок? >Слишком броская Она у меня на системнике стоит, так что эту подставку я почти не вижу, а так да, согласен что слишком уж огромная она.
>>325144688 >приносило бы мне это такое же удовольствие если бы у меня были бесконечные деньги и тонна таких фигурок? Не наю. Ты сам можешь ответить на подобный вопрос?
>Она у меня на системнике стоит, так что эту подставку я почти не вижу, а так да, согласен что слишком уж огромная она. А она просто приклеена ношками к подставке или прям впаяна туда? Мб можно ее в малярный скотч завернуть и покрасить подставку в цвет мокрого асфальта?
>>325144688 А вообще, мне кажется, если ты фигуркофил, то может тебе проще 3д принтер купить и просто распечатать фугурки твоих любимых персонажей, не?
>>325144959 >Не наю. Ты сам можешь ответить на подобный вопрос? Вот и я тоже не знаю, в любом случае никто мне не собирается деньги давать и зарплату повышать. >А она просто приклеена ношками к подставке или прям впаяна туда? Мб можно ее в малярный скотч завернуть и покрасить подставку в цвет мокрого асфальта? не, я не люблю таким васянством заниматься. Меня эта подствка не сильно то и напрягает. >>325145031 А я себя не отношу к фигуркофилам, я их покупаю просто чтоб порадоваться и сделать свою комнату Уютнее, у меня их всего 2, Юи и Рицу. Если будут свободные деньги и желание купить третью, то просто куплю.
Еще такой минус, я любитель старых аниме и визуальных новел, а если и по ним есть фигурки, то они стоят каких-то ебнутых денег и их хуй найдешь.
>>325145471 Ну типа, обычный принтер будет печатать пластиком, проходя по каждой части модели то есть строить ее снизу вверх, по слоям. И из за этого на фигурке скорее всего будут какие нибудь дефекты или же поверхность не будет столь гладкой. Фигурку конечно можно руками потом подровнять, но это тяжело и не всегда получается.
У фотополимерного же другой принцип работы. Есть тара куда заливается сама фотополимерная смола, и потом под воздействием ультрафиолета смола застывает и таким образом по слоям строится 3д модель. Поэтому на выходе модель получается перевернутой и идеальной.
Нужно чтобы ты еще, еще проконтролировал мою невменяемость.., но есть одно, такое, маленький нюанс если хоть одна струна, одна ошибка и я запиздошу все, даже небо.
Больше всего мне нравится то, что тебе не нравятся такие как я - это очень хорошо это открывает возможности для сготрудничества если ты нескудоумный хитровыебаный мудак, но я отвлекся. Иди нахуй пока жив, потому что потом ты пойдешь к черту :D Так-так где мои видео... ыч
тихонько кисуля Хыхыхаха, да бил бы вас табуретом досмерти, за все, за кабаяши, за акву, за еще какую-нибудь хуйню за вздох, за поворот глаз не туда. Просто убил бы. дааа. та-да.. хы ) забавное настроение..
>>325147757 Так, не трогайте меня - это первое, сегодня 20586 ? Нет? нахуй, тогда. Второе, я не буду больше ничего никому доказывать. Я превосходительство, великая, незыблемая, неопалимая, неебанистическая, хуйзнает какая яндерная, повелитильница вг. Все так и будет сиди на троне молча. Да. Несите иногда драгоценные камни и вино, не часто, но с достаточной периодичностью чтобы сан мой не пострадал для новичков. За сим я не буду больше бесноваться. Это так. Этого мне хватит.
>>325149234 Вот как? Удивительно! Никогда не знал. Спасибо, что пояснил, анончик. А то я только вчера с лурочки на двач пришел и всамделе считал, что сажа топит треды. Но вот ты мне сейчас объяснил, как дела обстоят на самом деле. Ты такой хороший анончик. Тебе такое говорили когда-нибудь?
>>325149404 А оно сильно на коносубу похоже? Вот мне коносуба запала в душу тем, что герои там все главные - на глухо отбитые распиздяи. Вот чего-то такого же хочется.
>>325156555 Та за шо ты так со мной? Я залез в кроватку, завернулся в одеялко и страдаю теперь, плачу. Доволен собой, психопат чертов? М? А? Хрр тьфу на тебя!
>>325161175 Я красный по убеждению, а не по масти, за правду глотку рву, а не под ментов стелю, крыса! Ты масть с подъездом не путай. Сам ты кто вообще по жизни, по какой масти ходишь?