Президент США Дональд Трамп снова обрушился с критикой на Россию и ее руководство, несмотря на обещание воздерживаться от подобных выражений. На встрече с американскими генералами он назвал российского лидера Владимира Путина «бумажным тигром».
«Я так разочарован Путиным. Я думал, он быстро с этим разберется. Он должен был закончить эту войну за неделю. Ты что, бумажный тигр?» – сказал Трамп, подчеркивая, что конфликт продолжается уже четыре года вместо ожидаемой недели. Кроме того, глава Белого дома назвал «тупым» зампреда Совета безопасности РФ, не называя его имени, но ясно из контекста, что речь идет о Дмитрии Медведеве. Трамп уточнил, что недавно направил атомные подводные лодки к российским берегам «для предосторожности» после угрозы применения ядерного оружия.
«Россия нам слегка угрожала. И я отправил атомные подводные лодки. Я сделал это из-за упоминания слова «ядерный». Это был тупой человек, который работает на Путина. Мы не можем позволять людям разбрасываться этим словом направо и налево», – добавил американский лидер.
>>18720812 (OP) Медведев не тупой, он просто спился, он прошел великий путь от западника-либераста до истинно русского человека, этот путь вмещает очень много литров спирта.
>>18720812 (OP) Ну то есть это они от бумажного тигра копротивляются уже почти 4 года, всрав почти все запасы вооружения еще с 80-х? Я правильно понял?
>>18720812 (OP) >Он должен был закончить эту войну за неделю. Ну и где он не прав? Действительно, эта война должна была закончится за неделю. Ракетно-бомбовые удары по банковой, уничтожение всей правящей верхушки в Киеве, уничтожение главарей идеологов бандеровщины. Неделя, максимум месяц. Пиндосы, кстати на это и рассчитывали в 22 году. "Киев за три дня" их изобретение. 72 часа давали.
>>18720986 Так чтобы зиганутые свиньи дохли пачками необязательно брать Киев, как оказалось. А в Киеве, Харькове и других более-менее больших городах Свинзибара могут и люди оставаться
>>18721180 Было время правильного подхода, не с Северной иКореей и Талибами ведь будущее создавать . Только с самой базрированной страной западного мира егде еще живы традиционные ценности.
>>18721472 > с Косово и Саудитами А аони могут в технологии ? Был в истории один сильно умный серб , но и тот свалил к пиндосам , Теслой звали. А в целом это довольно не интеллектуальные места .
>>18720812 (OP) Трамп, вдохновленный успехами Израиля, требует аналогичной результативности от России. Ему нужны невоюющие партнёры, поэтому ёбку требуется интенсифицировать для скорейшего завершения. Я этот месседж так уловил, например
>>18720812 (OP) >тупой человек, который работает на Путина Масло масленок, вода мокрая, 60,000 кибер дружинников за триллионы из бюджета путриоты долларовые...
>>18720822 В том что бумажный тигр это сравнительное, а не абсолютное определение. Украшка показала что стальных тигров в европе нет, ближний восток показал что их нет в америке и собсно ближнем востоке, а про то как дальний восток обсирается на ровном месте аж легенды складывают.
«Я так разочарован Путиным. Я думал, он быстро с этим разберется. Он должен был закончить эту войну за неделю. Ты что, бумажный тигр?» – сказал Трамп, подчеркивая, что конфликт продолжается уже четыре года вместо ожидаемой недели.
Кроме того, глава Белого дома назвал «тупым» зампреда Совета безопасности РФ, не называя его имени, но ясно из контекста, что речь идет о Дмитрии Медведеве. Трамп уточнил, что недавно направил атомные подводные лодки к российским берегам «для предосторожности» после угрозы применения ядерного оружия.
«Россия нам слегка угрожала. И я отправил атомные подводные лодки. Я сделал это из-за упоминания слова «ядерный». Это был тупой человек, который работает на Путина. Мы не можем позволять людям разбрасываться этим словом направо и налево», – добавил американский лидер.
https://fedpress.ru/news/77/policy/3403841