Президент США Дональд Трамп заявил, что его администрация снизит цены на лекарства «на 100% или более», в преддверии запланированного объявления с Pfizer о снижении цен на ряд препаратов.
«Я думаю, это одно из важнейших наших решений. Мы снизим цены на лекарства на 100%, в некоторых случаях на 300% или более»,— заявил Трамп журналистам по прибытии в Белый дом после выступления перед военными в Виргинии.
>>18721451 Почему люди просто не подписали конкретные числа? Им каждый раз в кайф стоять и смотреть по 5 минут в надежде понять где там минутная стрелка или что?
>>18721460 >>18721475 >>18721451 Я не знаю, двигается ли там плавно минутная стрелка или щелчками по 1 минуте, как секундная, но такое ощущение, что там 51 минута, т.к. на 30 секундах минутная должна была указывать на середину между пиздесят и пиздесят одним. Ну и тут ракурс ещё.
>>18721444 (OP) >«на 100% или более» >или более Дядя Трамп, ты совсем дурак? Более ста процентов это квак, доплачивать будут? Они там с Маском похоже какие-то особые бурьяны курят вдвоем
>>18721451 Да тут все ясно, семерная без двух на двусторонней вистовке. Выход от играющего. Третья дама не играет, марьяж не играет, пять козырей - пять взяток.
>>18721444 (OP) Раб синам не понять что значит реально БЕСПЛАТНАЯ медицина и БЕСПЛАТНЫЕ лекарства А 300% снижение есть выплата больничного не по трудо часам как софке или рф а прогрессивно и правильно в зависимости от тяжести болезни и соответственно лекарства
«Я думаю, это одно из важнейших наших решений. Мы снизим цены на лекарства на 100%, в некоторых случаях на 300% или более»,— заявил Трамп журналистам по прибытии в Белый дом после выступления перед военными в Виргинии.
https://www.kommersant.ru/doc/8079479