24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я же в это время пошёл в магистратуру... По той же специальности. Сделал Я это потому, что невыносимо было брать жизни свои руки запятая и хотела всё ещё оставаться ребёнком. Ещё 2 года успешно проёбаны-теперь ищу возможность продолжать сидеть дома. Родители интенсивно гонят из дома и говорят, чтоб шел работать по профессии.
Пытаюсь вкатиться, но уже лень. в голове собирается образ цифрового кочевника-независимого от места человека. Именно таким как я вижу может стать айтишник. Работать на заводе желание вообще нет.
Слышал, что после того года, 2023, вкат в айти всё. Может это и не так, но в своём городе санкт-петербурге без опыта на hh.ru найти даже писалку в excel трудновато.
тема треда-выговориться, а что самое главное услышать от вас истории как у вас получилось или не получилось со вкатом.
отдельно передаю привет этому одногруппнику и хочу сказать: какой же ты везучий. На похуй жизни относишься, не дрожишь, забиваешь на учёбу-но тем не менее достиг больших высот, чем я. Завидую сукаааав