24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помню как в 2018 году не было ни одной кредитки, никто мне не давал кредит. Пытался купить айпад в кредит, был отказ, потом еще отказ и еще отказ, в итоге был замкнутый круг, даже ссайный т-банк отказал в том время в кредитке. На сегодняшний день, я раскачал свой кредитный рейтинг в ебеня, банки без зазрения совести дают в долг до 10 миллионов рублей. То есть, я могу квартиру купить за условный кэш, без еботеки у уже с первого дня быть собственником, а не держать недвижимость в залоге.
Если вам интересно какой у вас рейтинг, возникает вопрос. Как проверить его? Заходим на сайт https://credistory.ru/, проверяем кредитный рейтинг, шарим в треде. Две проверки в год бесплатные.
У меня короче 981, работаю в ИТ, постоянно беру кредит, инвестирую в что-то, либо абужу систему по типу снятия миллиона рублей с кредитки сбера на 4 месяца, кладу их в банк под проценты. Очень рад что так рейтинг раскачал, кредит это единственный инструмент чтобы стать по настоящему богатым. Мечтаю рейтинг иметь 999.