24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Насторожило, что на консультации врач аж 6 раз сказал что длина члена может не прибавиться, вероятность успеха всего 70%, плюс я попросил провести операцию через машоночный доступ, который неудобен. Меня заставили подписать соглашение, что я осведомлен о том, что прироста может не быть. Да и зависеть прирост будет не столько от операции, сколько от последующей моей дисциплины ношения экстендера, эластичности тканей и прочего. По самому приросту тоже сказали что операция дает обычно 1-1,5см. Так что сами решайте готовы ли отдавать в дс 280-430к за такое удовольствие. Основной прирост дает экстендер офк. При том, что стоит он в паке со стретчером 42к всего. Просто из за того что лигаментотомия вытаскивает скрытую часть пиструнчика, экстендер начинает растягивать ее тоже. Вобщем буду каждый месяц вам сюда отчитываться по ношению экстендера, смог ли я увеличить член и на сколько.
По совместительству хуетред объявляю открытым