24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я раньше не обращал внимания на чернильниц, так как особо их и не встречал, но последние 2 года я их прям дохуя стал видеть на улицах. Столько славянок гуляет с черными, это просто пиздец. И нет, я живу не на югах, а В ЕБУЧЕЙ СИБИРИ.
Пролистал твиттер, на все преступления мигрантов бабы кривляются, мол "А ВОТ РУССКИЕ СОВСЕМ НИКОГО НЕ УБИВАЮТ И НЕ НАСИЛУЮТ". Наткнулся на твитт, в котором баба кинула 500 рублей чаевых милому Углубеку, который мило пытался разговаривать на русском. Моя соседка недавно начала хиджаб носить, чистая славянка.
До этого я думал это какой-то гиперболизированный псиоп от порвачков, что славянки ненавидят русских и готовы даже с Мухабиджоном, но не с ним, но в последнее время у меня прям люто припекать начало.
У меня конечно осталось немного оптимизма типа женщин у нас реально больше, чем мужчин и им просто не с кем встречаться, но что-то разумом я чую это копиум, так как вижу я преимущественно молодых.
Они хоть осознают, что скатывают мир в шариат? Они этого добиваются? Что ими движет?