24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет друзья,, не знаю можете ли вы помочь мне с моей проблемой? Постараюсь кратко описать. У меня со школьных годов где то с 6-7 класса сильнейшая социофобия (и прогрессирует) в 16 лет (январь 2023) я пошел на первую медицинскую комиссию в военкомат, там я психиатру ничего абсолютно не сказал (забоялся) и вообщем прошёл я эту мед-комиссию и мне поставили «А» после этого стало хуже, меня практически выгнали с колледжа за неявку, но благо я смог взять академ отпуск на год. Сегодня был в военкомате, сказали принести справку с места учёбы, а я не могу пойти за этой справкой, моё состояние этого не позволяет, лютая боязнь. И вот допустим я принесу эту справку с места учёбы потом приду на мед комиссию, что мне сказать психиатру? Я боюсь он мне не даст направление в ПНД (может подумает что я кошу) Что мне делать вообщем? Может мне самому пойти в псих диспансер? Хотя боюсь я этого не смогу сделать.....