24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У вас есть полчаса, чтобы отговорить меня начать играть в гачу. До этого я никогда не играл в них.
>>325052667 сука проиграл >>325052344 (OP) у тебя есть полчаса чтобы скачать эту залупу и донатить а потом через годик-два вкатиться в очередную гачу от китайцев чтобы и там ходить на виртуальную раб оту и дрочить на циферки мимо проебал двжа года на геншин и год на zzz
>>325054398 что от гачи можно ждать долбаеб? суть в бесконечном гринде и фарме внутренней валюты и дальнейшее коллекционирование персов, иди нахуй короче лейм
>>325052344 (OP) Да во все эти донатные параши по началу прикольно играть, а потом если не закидывать далары бешеные становится невыносимо скучно. Но всегда можно перекатится в другую такую же парашу, благо их дохуя и по сути они все одинаковые.
>>325054398 Ну ты конченый знаешь? Мне кажется это нужно какие-то необратимые отклонения в мозге иметь чтоб до сих пор в калшин играть Ззз тоже кал но не настолько душный и с телефона хорошо играется.
>>325055284 zzz потому и имеет однокнопочный гейплей чтоб с телебона каждое быдло могло играть, а в гашне ты на телебоне попробуй с лука ебаного пострелять
>>325055530 Ну и? Обе игры Агуша мусор чтоб ими пк засорять. Но как толкан гейминг ззз еше сойдёт, времени меньше отнимает. Это хоть какой-то плюс. В геншине я выдержал с 1.0 до 1.1 потом 3.0 все и то постоянно было ощущение что мне в рот срут