24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>60892796 (OP) Мне больше интересно. Те кто голосовал за Путина и которых затронули последние ограничения, налоги, утильсборы, повышение цен и оплаты ЖКХ, хоть задумались над тем, что они долбоебы?
>>60893186 Нет. У большинства этих людей память длится 2-4 месяца в лучшем случае. Они как рок-звезды, живут одним днём. Или же у них всегда во всем виноваты американцы/хохлы/рептилоиды.
>>60893186 Там еврейский заговор в головах, или винят во всем какого-нибудь генсека, Горбачева того же, американцев, рептилоидов, да кого угодно. А царь пукнум красно солнышко он хороший, если в чем и виноват, то это его плохие бояре обманули
>>60893195 Разовью мысль. Ходил на голо-сование по двум причинам. Потролить либшизика знакомого. И чтобы батя сказал малаца. У бати силен патриотизм и раньше я по молодости часто рубился с ним за политику. Решил, что конкретно сейчас комфорт его жизни может улучшиться от осознания, что сына-корзина не будет скакать у автозака с криками "позог".
Что ещё можно сказать - каждый получает то, чего он заслуживает. Половина скуфов роняя калл уехала через верхний ларс наслаждаться комфортом сербско-турецкого гастарбайтинга. Я сижу на том же проперженном диване, работаю на той же работе, хожу по тем же улицам, сижу на том же дваче.
Желания покупать ТАЧКУ и становиться АВТОБЫДЛОМ никогда не испытывал. Все эти утиль сборы не интересуют. Смотреть ютуб можно через бесплатный впн с любого говноандройда. От того, что из РФ ушёл Адидас и Юниело сильно не страдаю. Эта говноодежда по-прежнему продаётся в тех же тц или через маркетплейсы.
В европы не летал уже лет пять и не тянет. Примерно понял какое отношение к простому Ивану из города Тверь. Продолжаю наблюдения
>>60893335 >В европы не летал уже лет пять и не тянет. Примерно понял какое отношение к простому Ивану из города Тверь Ты о чём вообще? В Европе даже хохлы беженцы относятся к россиянину вполне нормально.