24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, говорящий попугай стоит 2к рублей, почему ты до сих пор не завёл себе пернатого друга?
>>325058487 (OP) Я бы хотел большого белого, жако или как они там. Но они дорогие и уход нужен, а мне даже за котиком лень, целый день на РАБоте а вечером сразу за пекарню хоть немного пожитб
>>325058573 По своему, по голубиному говорит. Ну а попугаи тоже не прям говорят, а просто повторяют. Лучше уж тогда ворона завести, они тоже могут повторять и умнее попугаев намного. Но им воля нужна, в квартире жалко было бы ворона держать как в тюрьме. А мой голубь просто не летает, ему нельзя на волю, он там не проживет, кошка съест в первый же день или машина задавит
>>325058487 (OP) Он срет, воняет и не умеет ничего, кроме бездумного повторения пары фраз. Лучше сбер станцию с чатом гпт поставить, с ней хоть поговорить интересно
>>325058487 (OP) Крякает целый день и всю ночь. Ты литералли сойдешь с ума. Заведи кота блядь гладкошерстного. После кастрации моча не воняет, а шерсть фиксится пылесосом раз в неделю и расчесыванием. Хороший корм по типо florida стоит 1к рублей на месяц
>>325058487 (OP) Не лезь, дебил сука ебаный, она тебя сожрет. Если заведешь, то будь готов, что тебе придется заботиться о маленьком ребенке в районе 3 лет следующие 25-30 лет. Тебе нужно будет его правильно и разнообразно кормить (корм из пакета не считается, жирные семки это аналог вкус очка), выпускать по комнате летать, и развлекать его через игрушки/тренировку. Кстати, из игр у них самое любимое (и в принципе единственное) - грызть все подряд, включая мебель, твои гаджеты, электропроводку и т.д. Алсо, из-за маленьких размеров, для них смертельно опасно жрать почти половину всего того, что для людей ок. Добавь к этому тот факт, что ветеринарку по кошкам и собакам ты найдешь на каждом углу, а со специализацией по птицам - единственную в городе (и то, если это крупный город).
Не, ну если забить на все хуй, то, скорее всего, из-за постоянного нахождения в клетке у тебя попугай съедет с катушек, начнет выклевывать себе перья (пикрил), из-за хуевой диеты и нехватки тренировок получит ожирение и какой-нибудь жировой гепатоз, и проживет вместо 30 лет года 3-4, так что иди, становись хуевым хозяином прямо сейчас.
>>325058899 Бля, мой кот сыт, выглажен, шерстка блестит, заласкан и спит в тепле. У него есть своя лежанка и целая двушка лежанок + возможность гулять на балконе в хорошую погоду. С мая по август он проводит на даче, где опрыскивается от клещей и носит ошейник от блох, кормится по графику, ловит мышек и жрёт траву. Как ты думаешь, уличные блохастые коты, будь у них выбор, захотели бы зимовать на улице покрытые блохами с лишаями и прожить года 3-4 от рождения прежде чем их скосит какая-нибудь пиздецома, травма, лиса или банальные голод+холод или предпочли бы сытую спокойную жизнь моего котика? >>325059435 >Попугаев у тебя никогда вижу, не было дегенерата. В голос с уровня построения сообщения и пунктуации. Сразу видно что читал в своей дырявой жизни только шизовысеры на дваче. Не знаю, видишь ли ты попугаев и я рад что у тебя не было дегенерата, в отличии от твоей мамки. А еще либо тебе, сыну поблядухи дырявой, повезло, либо у тебя был не волнистый попугай. Моё уёбище орало и днём и ночью.
>>325058487 (OP) Чел, он не "говорящий", он тупо рандомно срет левыми фаразми, причем самыми рандомными которые услышал. Без смысла. А еще от них говна больше чем от двачера.
>>325058487 (OP) ОП, я бы лучше предпочёл завести себе ворону. Но не дома, а приручить случайную ворону, чтобы она прилетала ко мне за ништяками и садилась ко мне на руки. В принципе, этого было бы достаточно. В детстве я кормил голубей, но нынче я осуждаю такой поступок.
>>325058487 (OP) У меня были попугаи, всех научил говорить и все сдыхали ближе к зиме т.к. в моём говногороде отопление включают когда ты уже в шубе дома ходить начнёшь и сапогах. Эта хуйня реально год-два живёт
>>325063640 >террарирум с подогривом Шиз, такого не существует для попугаев. А если где-то и существует за огромные бабки, то 10-15 лет назад такого не существовало и это в принципе нецелесообразно для попугая за 100 рублей.
>>325058487 (OP) волнистый беспонтовый, надо брать жако или какаду, но там ценник как у крыла боинга и ему желательно комнату выделить, а ещё развлекать их надо посстоянно, потому что без общения у них депрессия. у меня в планах завести жако, когда на пенсию пойду и домик себе прикуплю.
>>325063591 >>325063640 Вы оба ебулбеки, моему волнистику уже 12 лет, там по птичьим меркам он уже 88 лет олд. То что вы хуй забиваете на питомцев, не говорит о том, что жить по году у них это норма. И нахуй ты вообще заводил каждый раз нового, если знаешь что у тебя дубак зимой, живодер?
>>325064036 Второй жил 2 года, потом просто внезапно сдох. Первый так же ближе к зиме сдох. Третьего сожрала кошка. Я был вообще ребёнком и я чё ебу что ли в том возрасте как эта хуйня вообще функционирует? Я только в последние годы понял, что они сдыхали ближе к зиме и что скорее всего связано с температурой и больше не хочу заводить этих птиц.
>>325064036 Убийца попугаев понятно почему ебулбек, а с террариумом че не так? Я дохуя раз видел попок в пластиковых террариумах, в Ессентуках на рынке в конце нулевых осенью, когда холодно, не думаю, что стоили они дохуя, террариумы эти.
>>325058487 (OP) Суп двощ, я попугай ОПа, пишу клювом, ОП-хуй дрочит на куколд прон носит какую то затычку в попе и к нам постоянно приходит его огромный друг с кавказа который называет ОПа пидорок Марина, ОП вытаскивает затычку и огромный мужик с резким чеченским акцентом спаривается с опом, при этом детей у них нет и не будет потому что они оба мужчины, зачем ОП пидорок Марина так делает? помогите
>>325064401 У друга было два попугая, ну небольших прям. Не знаю как называются, но меньше тех, что сюда кидали, и форма головы вообще другая. Как будто очень мелкие голуби, короче.
Ну и когда один сдох, то второму тоже стало совсем плохо, они же парой жили, да и он тоже старый был. Ну и мы решили, что если он всё равно умрет, то почему бы не попробовать его сварить. Не жарить, как ты пишешь, на это у нас мозгов не хватило бы тогда, а вот сварить ничего сложного.
Короче, вышла ебень, перья слезли, какая-то слизкая хуета на воде была, мы его нахуй в мусорку выкинули, кастрюлю отмыли. Пробовать не стали даже.
Всю хуету провернули, пока его отец не приехал, иначе бы убил нас.
Мне от почившей бабки достался АРА. Чтобы ты понимал, они просто копируют голоса людей и потом воспроизводят их с ёбаным скрежетом и крипотой.
Во мне заебись было, когда этот хуило голосом моей покойной бабки, да таким, будто она из мёртвых восстала, любил затирать хуйню : "ОРРРЕШКИ! КЕША ЛЮБИТ ОРРРЕШКИ!". Пиздец, блядь. Самые ебаные птицы.
А если ты с ним пиздеть не будешь, это скрипучее говно от тоски сдохнет или окрысится на тебя, они умные, и пол.пальца откусит, нахуй.
>>325064246 Да норм, главное чтобы этот террариум был просторным, и было где попугаичу полазать. А ну и те хозяева что не выпускают попугаев полетать, и у их питомцев атрофируются крылья, а психика идет по пизде - я вам хуй за щеку сувал. Вообще надеюсь что введут спец.службы, которые будут следить чтобы питомцам в домах было норм.
>>325058487 (OP) у меня мама заводила волнистых и они у нас всегда стояли завешаные тряпкой, чтобы не чирикали. я любил по-приколу поливать попуга из душа, чтобы ему трудно леталось и брал на руки в таком состоянии. летать мамка их не выпускала и они почти все время стояли в клетке. иногда они сосались друг с другом, но самка чаще пиздила самца просто так. веселые пиздюки.
>>325058487 (OP) Буквально неделю назад похоронил попугая жако Умер он у меня пиздец дебильно, он на меня напал, начал руку царапать и клевать, я его легонько толкнул, этот еблан упал на пол и сдох Больше я попугаев заводить не буду
>>325058487 (OP) Наблюдать за ними прикольно, но заводить - хз. Они же очень общительные, любопытные, шумные. Это не коты-аутисты, это ебнутый комок перьев на амфетаминах, который не даст тебе спокойно сидеть за компуктером.
>>325058487 (OP) В детстве были рыбки, общался с ними все свободное время, т.к делать было нечего, а комп с играми быстро надоедал. В итоге они сдохли довольно таки быстро, я очень расстроился, истерил и плакал, сердце разрывалось прям. С тех пор не завожу живность, а птиц я и вовсе ненавижу.