Сохранен 7
https://2ch.su/b/res/325059495.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я сейчас задумался и осознал что все мои успешные знакомые добились всего не своими усилиями, а их ж

Аноним OP 01/10/25 Срд 15:32:41 #1 №325059495 
0000261753712889728859big.jpg
Я сейчас задумался и осознал что все мои успешные знакомые добились всего не своими усилиями, а их жизнь изначально все условия для успеха определила начиная со старта. Чья-то мать вышла замуж за европейца, сынок получил гражданство Дании. Чья-то дочь была отцом пристроена на хорошую непыльную должность эколога на предприятие даже имея лишь 11 классов, потому что ее отец занимает там руководящую должность. Кто-то через тетю пробился в следственный комитет и так далее. Кому-то дарят жилье, кому-то помогают. Все остальные вроде меня вечно батрачат и болтаются как говно в проруби, жизнь насыщена сменой с деревни на вахту и наоборот. Пока одни тратят жизнь чтобы вырваться со дна или не упасть еще ниже, другие имеют фундамент чтобы расти.
Никто сам с нуля ничего не достиг.
Аноним 01/10/25 Срд 15:40:30 #2 №325059714 
>>325059495 (OP)
>Кто-то через тетю пробился в следственный комитет и так далее.

чел, ты действительно считаешь это за успех? это ж пиздец, а не работа, и платят хуйню
Аноним 01/10/25 Срд 15:49:09 #3 №325059963 
>>325059495 (OP)
Ну да. Я еще год назад создавал тред с успешными успехами- 95% из которых уже имели правильную семью. Меня просто хуесосила львиная часть анонов в том треде. До того это помойка, что невозможно уже самые базовые вещи нашей реальности обсудить. Все коупят, а лахта только масла в огонь коупинга по социальным лифтам подливает.
Аноним 01/10/25 Срд 16:13:34 #4 №325060708 
image.png
>>325059495 (OP)
> Никто сам с нуля ничего не достиг.
Ну может насчёт никто ты погорячился. Так не бывает. По закону больших чисел кто-то да и прорвался из грязи в князи. Но так-то да, по большому счёту ты прав. Дело не в этом. Вспомни легенду о Новохудоносоре. Все эти люди кто чего-то "добился" говорят что сделали это сами. Такое положение дел оно с начала времён идёт. Только вот в легенде горделивца наказывают, а в рельной жизни всё чуть иначе.
Аноним 01/10/25 Срд 16:14:24 #5 №325060730 
1759324463090.jpg
>>325059495 (OP)
Думой
Аноним 01/10/25 Срд 17:49:21 #6 №325063334 
>>325059495 (OP)
Ебать глаза открыл. Конечно так и есть. Просто не у всех есть желание и силы лично проверять. Даже стримеры по большей части дети мажоров или пробившихся всяких. Медисон вроде сынок депутата или кабана, карлик шевцов сын моряка и так далее. Из прямо совсем нищеты вообще единицы вылазят. Такая жизнь и самое смешное что ублюдочное время вносит новые коррективы давя удаленку. Нейросетка добьет оставшихся 3д/ит удаленщиков и нищете вообще не вылезти никогда даже на пару тысяч зеленых заработка. Вот вообще никак. А там и замещение, кибергулаг, жуки всё как мы любим.
Аноним 01/10/25 Срд 18:58:54 #7 №325065418 
1690423183443.jpg
>>325059495 (OP)
> их жизнь изначально все условия для успеха определила начиная со старта
Есть лишь два основных определяющий фактора успеха, что бы он ни значил. Это целеустремленность и уровень интеллекта. Первое приобретаемое, второе врожденное. Но, отсутствие высокого интеллекта во многом компенсируется гипертрофированным усердием. Я понимаю, что приятно коупить отсутствием достижений по причине бедных родителей без связей, но на деле ты просто тупой и некоммуникабельный лоботряс, с завышенными ожиданиями, не имеющий стремлений, а лишь жаждущий всего и сразу.
> добились всего
Чего всего? Дай этому определение, что такое всё? Чего хочешь ты сам? Вот сначала самому себе ответь, а чего ты в жизни вообще хочешь? И нет, многаденяк и особняк со шлюхами не является стремлением, это лишь их следствие. Что тебе вообще интересно? Занят ли ты этим и если нет, то почему? Какие усилия ты предпринял, чтобы это произошло?
> Никто сам с нуля ничего не достиг.
Еще раз, не достиг чего? Человек с рождения не самостоятельная единица, тебя буквально вывозят на горбу до совершеннолетия, кем бы ты ни был. А неебического старта у большинства нет, ты оперируешь привилегированным меньшинством и сам свои же стремление с желаниями хоронишь, бесконечно сравнивая свои условия с чужими, не конвертируя это в действие. Ты сам себе злобный буратино.
> Пока одни тратят жизнь чтобы вырваться со дна или не упасть еще ниже, другие имеют фундамент чтобы расти.
И что? Опять же, дай определение дна. Предположу, что это доход ниже, чем у 1% населения, дескать нет миллионов на счету, то все, лох пидор. Планочку ты так же снижать не хочешь, принимается. Что ты для этого сделал? Чем ты занимался всю свою жизнь, чтобы обрести желаемое? Приносил ли тебе процесс удовольствие или ты насиловал себя, впоследствии выгорев? Вот сколько ни сижу на дваче, задаю одни и те же вопросы в подобных тредах, и за все время лишь буквально несколько раз аноны честно признавались, что они просто не делали нихуя. В основном же просто дохуя гонора без какого либо фундамента. Люди даже банально не понимают, что любую огромную цель нужно дробить на огромное количество мелких, чтобы мозг не спекся. Живите моментом блять, а не будущим. А то я вижу только сплошной эскапизм, вот если бы да кабы, родись я в семье миллионера, пук среньк. Все твои примеры успешных успехов на фоне богатых родителей это примеры въебывания и работы над собой. Они ебашут как мрази на камазе. Да, их стартовые условия выше, они могут за один и тот же срок получить больше. Но это не значит, что ты не можешь получить ничего, просто тебе надо больше времени и все. Но въебывание никто никогда не отменял. Почему ты не хочешь думать о лоботрясах на шее родителей, которые потом ничего не добиваются? Что такое непыльная должность? Почему ты сам себе не построил фундамент для такой жизни? Да, ему досталась халявно, но это разве дохуя успешно? Я просто не понимаю, ты даже успеху не дал определение опять же. Просто сплошные абстракции, перекладывание личной ответственности под маской нежелания делать вообще хоть что-то.
comments powered by Disqus