24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Видишь ли, анон, я всегда был падким на руснявых/пиндосских бимб, мне нравится длинноногие бляди с золотистыми волосами, я на них с детства дрочу. Но их личность, их манеры, и их обычная мимика — БЛЯТЬ СУКА КАК Я НЕНАВИЖУ БЕЛЫХ СЕЛЁДОК.
С другой стороны, японки по внешности мало того что слишком экзотичны для белого человека, так ещё и вовсю культивируют красоту "в небольших недостатках". Если кореянки это просто восточный аналог бимб, бездушных и отвратительных, то ЯПОНОЧКИ это уникальная эстетика, уникальное восприятие красоты. Даже их субкультура Гяру — это как будто взгляд на обычных европиоидных бимт со стороны инопланетян. Очень чрезмерно преувеличенный, но при этом полностью невинный. Они превращают любой недостаток белой женщины в своё достоинство. И кстати, под их влиянием и влиянием говниме-культуры даже белые женщины стали исправляться внешне, только вот их характер и манеры так и остались прежними.