24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пикрил въезжает в твой дом на своем БМВ Х6. Твои действия?
>>325056899 (OP) >Твои действия? Записываю видео с извинениями, продаю все движимое и недвижимое имущество, чтобы компенсировать повреждения, которые получила машина уважаемых людей, беру кредит чтобы возместить моральный ущерб.
Дети за родителей не отвечают, как и родители за совершеннолетних детей. Ну это в цивилизованных странах, так. Так что сегодня без мивiны посидишь Тарасик.
>>325057503 Она пользуется машиной премиального класса, купленной на деньги которые были награблены, в том числе с убийствами людей. Она несет ответственность. Какого хуя кстати это не конфисковано
>>325057306 >залил бетонные армированные столбы в землю тогда в этой ситуации против тебя возбудили бы дело о непредумышленном а может быть и предумышленном - ведь ты же ожидал что в тебя прилетит мерседес нанесении тяжких телесных повреждений и порче имущества, а также нарушении строительных норм
>>325057611 Ну, у ее семьи был в тч и легальный сигмент бизнесса. Например сельское хозяйство. Так что мухи отдельно, котлеты отдельно. Следствие и суд по таким делам были показательными, на само место приезэжали Бастрыкин и глава МВД, так что поверь мне все что у них было сомнитильного происхождения - все конфисковали.
>>325057810 Бля это что то из разряда вот пизда въебалась в дом, сейчас хозяин дома должен будет побежать брать кредит чтобы чинить ей тачку. Ты скоро увидишь, что этого не произойдет в реальности.
Насчет той формулировки, которую ты применил, тем людям которые "свои" вообще будет похуй на разбитую тачку, и никакие связи никто не будет использовать чтобы попустить потерпевшего по абсурдной причине, нахуй это нужно если они могут купить еще сотню тачек
>>325057880 >легальный сигмент бизнесса Откуда они взяли деньги чтобы профинансировать легальный сегмент, ммм? Напомню, у них была личная судья, и многомиллиардные грабежи
>>325056899 (OP) Как думаете, каково быть парнем дочки самого влиятельного бандита в стране? Представляете какое у нее чсв? Алсо на руке у нее ролексы за 500к баксов
Не беспокойтесь, девушка понесла наказание. На девушку составлен административный протокол по части 1 статьи 12.8 (управление транспортным средством в состоянии опьянения) КоАП РФ, что грозит ей лишением водительских прав на срок от полутора до двух лет.
Самое громкое преступление банды - массовое убийство в станице Кущёвская в ноябре 2010 года, когда были жестоко убиты 12 человек, включая четверых детей. Это преступление стало переломным моментом, после которого власти наконец-то всерьёз занялись расследованием деятельности группировки.
>>325056899 (OP) >Пикрил въезжает в твой дом Манюнь, мой дом находится:
1. На закрытой улице, проехать можно либо если ты жилец этой улицы и у тебя есть пульт от ворот, либо если ты ебанешь крюка и допиздишься с нпц-охранником на кпп и убедишь его что тебе надо проехать.
2. На большом участке по сути посреди леса, ведет к нему маленькая тропинка, на тачке доехать можно максимум до гаража, и то придется преодолеть ворота самого участка.
Итого, солевой бимбоунитаз на бнв никак не способен въехать в мой дом, он убьется об железные ворота участка, которые в любом случае крепче его корыта и никак не смягчат удар, или намотается на сосенку на участке.
>>325056899 (OP) Тащемта у нас так и делают >>325057306 Часто встречаю наваленные блоки с угла улицы, если дом у трассы. Трамвайные столбы тоже укатывают иногда в бетон у основания. Потому и водят в наших ебенях нихуя себе как, и есть неиллюзорная вероятность, что к тебе в окно въедет сошедший с рельсов трамвай
А вообще, сейчас в НЕСПОКОЙНОЕ ВРЕМЯ мои действия - наблюдать, как пацанчик-пассажир сын прокурора, или кем там его назвали в местных новостях как порядочный стёпа божится, что за рулём был он и тяночка не виновата, и показательно отправляется на гойду
>>325059562 >Самое выебистое описание дачи в снт которое я видел Да. Вопросы?
Сам дом это совковое убожество, которое разваливаться по кускам скоро начнет, вероятно этот гнидник старше твоей мамки. Выебнуться можно разве что относительной безопасностью нахождения в нем в контексте оппоста что я и сделал.