24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач я южнокореянка (по папе) из Новосибирска, задавайте вопросы
>>325059036 Честно? Тяжело. Сталкиваюсь постоянно с прессингом и дурацкими вопросами: а ты точно кореянка, может ты узбечка? Казашка? Бурятка Обзывают китайской/японской шлюхой(просто так, беспочвенно)
>>325059298 >знаешь ли ты корейский Очень и очень плохо. Банальные привет/пока и пара бытовых фраз Я родилась в Новосибирске и всю свою жизнь тут живу, папа мой знает очень хорошо корейский, а я нет, можно сказать
>>325058941 (OP) >южнокореянка вот это соевая шлюха конечно. южно кореянка она, ты про кореянка. наполовину. а папа твой наверное в Корею убежал как заделал наташке тебя
>>325059428 Представили ебало пидорашки, который, живя в ебучем Кузбассе, ларпит как девушка , так еще и корейская Я считаю, что именно такими будут новые русские в прекрасной России будущего , где наступит трансгуманизм( от слова трансгендер)
>>325059363 А если минимум контакта, просто встретимся в плюс минус людном месте? Деньги могу скинуть заранее. Я не стремный. Обычный скромный студент. Почему нет?
>>325059428 Знала но все равно создала, а теперь плаки плаки я в кроватки. Какие ты здесь высоких вопросов ожидала? И да кинуть фотку рандом тян в шапку не является пруфом что ты тян.
Я заметила, что парни очень любят девочек.. И они готовы сделать ради них всё! Это вроде называеца каблук или как та так... Не знаю! Кароче... Давайте мне все свои деньги и всё своё внимание, мужчинки! Быстра!) А я так уж и быть скину ПОПУ... (Наверное)... Ххмххи)
>>325058941 (OP) Скажи почему кореянки так ненавидят своих мужчин, что южная Бурятия вымирает страшными темпами, что корейским мужчинам приходится ебаться с ебаными неликвидными натрашками?
Вниманиеблядь даже 100 постов не продержалась. Но если вдруг вернешься, то расскажи интересного. Почему ты считаешь себя именно южнокореянкой? Если связываешь себя с Кореей, то что в целом думаешь о корейской войне и текущем положении дел? Планируешь ли переезжать или будешь дальше гнить в Говносибе? Почему СНГ корейцы дают детям русские имена? Не слышал ни разу корейских имен, но знаю, что некоторые среднеазиаты берут себе русское имя, потому что их заебывает, когда никто не может выговорить их. Почему ты тригерришься, когда тебя называют буряткой/узбечкой/казашкой? Живу в Говносибе. И в моем кругу общения всех белых называют русскими, азиатов -- бурятами, арабской внешности -- таджиками. При этом всем на миссрассинг поебать. Ну и раз зашло за рассовую, чувствуешь ли ты себя сибирячкой? Есть ли в тебе сибирская идентичность?
Ну и по классике Твой идеал мужчины и набор редфлагов. Как ебать такую как ты?
>>325058941 (OP) Южная кореянка это национальность такая? В чём отличая от северокореянки? Отношение к японцам какое? Планируешь отношения с местными? Как пытаешься влиться в чуждое общество и культуру?
>>325064630 Я общался с реальной кроеянкой с юга и ей было ниприятно когда акцентируешь на этом. Она всегда говорит Корея, в Корее без всяких приставок.
>>325064816 Пусть терпит хули. Отменяя уроки по географии не меняешь реальность. Или нация кейпопщиков болеет величием империалистов? Этнически одна народность. Стенка через границу нихуя не меняет. Но географически всё же стоит уточнить принадлежность когда спрашивают.
Мне тоже дохуя чё неприятно в собеседниках как и любому другому. Надо быть честнее а не по азиатски уклончиво играть в мышь, а потом дуться потому что кругом одни нацисты-рассисты и вообще бедные азиатики непонятые другим миром. Они сами себе плохую репутацию колотят такими закидонами. Надо быть более открытым в общении, если оно началось. Особенно в славянских странах где открытость уважают как некую добродетель личности и характера.
Ну типа, хз как им тут таким адаптироваться. Пусть ёбают на родину, если не хатят ассимилироваться или хотя бы адаптироваться для своей же выгоды. Даже тупицы обычно смотрят как ведёт себя окружение и пытаются мимикрировать и так выживают. Если азиатка не хочет внедрятся в культуру, она тупее тупицы. Подумай над этим. При том что все помнят что азиаты националисты не менее душные на своих родных территориях. Лаовай, гайдзин...вся хуйня. Ну ты понял.
>>325065163 Где это "великое" на карте? Нихуя не видно. Может это что то из ушедшей истории? Павшая великая империя? Чем известны? Кто такие? Как выгледят? Чё умеют?