24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, что я делаю неправильно? Почему тян меня заигнорила?
>>325061319 (OP) потому что тян альтуха типичная, присылает тебе кружки с толчка, а ты ей отвечаешь «Замечательно! Какой прекрасный день)✨» максимально уебищно выглядит
>>325061319 (OP) Нет, ну, В ПРИНЦИПЕ ты не то чтобы сделал что-то прям настолько неправильно. Надо было быть два метра ростом, звать гулять раньше (ведь она даже спросила какие проблемы позвать) и потребовать видео на толчке со звуком.
Можно было сразу звать не доёбываясь про росты, тогда или она спросила бы и отфильтровала, или спросила но все равно согласилась, или просто вышла бы не спрашивая и может ты смог бы выиграть её несмотря на мнимую ей нехватку. Отвечаю с серьёзным ебалом потому что от тебя не воняет инцелом-фекалцелом.
А как сделать анкету для ДВ? Просто в моем представлении это пиздец как важно чтоб она максимально оптимально была структурирована, элегантно, я перегибаю кажется...
>>325062189 Не больше четырёх строчек, дыркисы не умеют и не хотят читать. Заходи сразу по делу с козырей, необычное фото помогает ситуации, но это всё нужно делать под свою личность чтобы не перегнуть с пиздежом - а то же ведь они это учуят лично. Мои фото в основном это потёкший размазанный клоунский макияж с улыбкой и бутылка клубничного соджу в руке. Необычно, привлекает внимание, создаёт образ не слишком серьёзного но креативного, и ведь работает.
>>325062324 Как опыт показывает - поебать даже что пишешь, мне они часто признавались что не читали даже мои высеры, просто увидели преттибоя и свайпнули. Лично сам предпочитаю сразу же выкладывать в био что мне от неё нужно, что хочу, и что хуё-моё-клиторьё сразу же поведу её угощать ЛАВАНДОВЫМ РАФОМ ебать. Они обожают это дерьмо - пить цветы. Коровы сука.
>>325062406 А что писать им? Ну вот одна заматчилась со мной, перекинулись парой сообщений "ой а что у тебя за работка а что делаешь вне работы ой а что у тебя за хобби" и все, я понимаю что мне больше говорить нечего. Да и даже этот маленький диалог получается вымученным, прямо чувствуется его неестественность Может я просто неприспособлен к общению? Может ну его нахуй все таки? мимо
>>325061319 (OP) -> >>325061468 плюс надо выводить ее на погулять скорее, а не присылать всякую хуету. она подумала может ты маньяк, ищешь болото где трупаки прячешь. Другое дело сфоткался бы в салоне дедовой жиги)))
>>325062561 Ну а так вот потому я и сразу пишу в био что я здесь ради пообниматься-пососаться, если ей что-то не понравится то вина на ней за то что она читать не умеет, лол. Да просто зови в ИРЛ, только имей хоть какой-то план действия, а лучше несколько, предпочтения разные как-никак. Весь этот план с кофе так же хорош тем что ты будешь в позиции чтобы начать топить лёд взяв её за руку пока она другой пьёт (очевидно - делать это надо так будто это для тебя самое естественное и обыкновенное действие эвер). Встречаетесь на станции метро где ты уже знаешь будет хорошее кафе, обнимаетесь при встрече, на эскалаторе срёшь ей в уши о том что она даже красивее чем на фото, на улице всё это "вот где-то здесь кафе это должно быть да да", внутри уже просто узнаёшь её, слушаешь скучнейшие истории о путешествиях и её ебаной кошке. Не согласится на всё это - ну и пусть идёт нахуй. Скажет что ей бы сначала початиться - слушай про ебаную кошку пока не позовётся.
>>325062578 Ну и... пожалуйста? Действуй тогда? От чашки горячего напитка не разоришься, а некоторые из них даже такого крошечного жеста в жизни не получали.
>>325061319 (OP) Забей. Мне часто пишут сразу про секс и на все мои фотки спамят, что отдались бы мне сразу же. Как речь доходит до дела, игнор, либо ой не пойду никуда, я тебя боюсь. Тупые бабы, лишь бы попиздеть со скуки. Ты для них как чатгпт, только живой.
>>325062705 Но она написала что сначала общение, а потом как пойдет. Очевидно мое с ней общение не задалось, ну и все, гг Очевидно что проблема во мне, потому что я ебаный узколобый аутист, я не умею поддерживать разговор то, а уж красиво ссать в уши тем более, поэтому даже если я смогу кого то выманить ирл, то боюсь представить каким ебаным позором и кринжем будет свидание со мной Или мне просто надо искать такую же интровертку-аутистку чтобы нам обоим было комфортно просто молчать?
>>325062821 Чуви, с таким настроем и отношением к себе которое заранее обещает тебе провал ещё до того как ты попытался ты очевидно ничего никогда не добьёшься. Исправляй это, будь призом которого должны добиваться они, а не наоборот. А интровертки-аутистки даже тронуть себя не дадут - видели ебать, знаем. А если и дадут, то так, на отъебись, тупо половую квоту заполнить, и ты будешь её ненавидеть. Её, и чувство ненужности что она тебе даёт.
>>325062821 >Очевидно что проблема во мне Да проблема в тебе. Ты еблан и думаешь, что это ты должен разговор вывозить всегда в соло.
>она написала что сначала общение, а потом как пойдет Сразу дроп. У занятых людей нет времени, на как пойдет. Если ты на такое согласен, то ты в ее глазах уже попуск.
>>325062900 >>325062901 Ну уж не знаю. ребятки просто это какая то фулл хуйня, казалось бы попереписывался с тянучкой но я чувствую себя опущенным потому что не смог ничего из себя выдавить, не смог заинтересовать ее. Если бы я был ей интересен то она бы и продолжила сама, а так и ей и мне очевидно что я из себя ничего не представляю Ну и раз интроверток-аутисток не следует трогать то я не знаю что дальше делать, нормисок я точно не потяну
>>325063134 Не продолжила бы. Это модель поведения только самых активных и улыбчивых милашек, которых ты все равно не потянешь потому что им никогда не сидится дома. Женщины ждут действий от тебя, что ты всегда всё сам за них решишь, куда идёте, что делаете, чем всё закончится. Они ненавидят свободу воли. Бери всё в свои руки, хватит видеть себя всратым опущем, иначе это проецирование будет продолжать быть реальностью. Так и не заметишь как помирать уже.
>разговор рандомного чела с рандомной шмарой, зашедший в тупик, когда выяснилось, что чел 180 и 20-летний_любитель_погулять.жпг >вместо того, что бы пойти искать девку покороче и с меньшими запросами, высрал тред на дваче И вы ведь эту хуйню в бамплимит уведете.