24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У тебя был такой одноклассник? Или может ты сам был таким одноклассником?
Ну да, почти что я. Меня только не снимали, кажется. По крайней мере я ни разу не видел этого.
Стоял либо в коридорах на переменах где-то в углу, у окон или буквально за дверями между секциями, не знаю как назвать это. В классе оставаться было порой таким себе решением, хотя и в коридор выходить тоже было порой решением не из лучших.
Ну п выглядел буквально как он, только у меня осанка в разы хуже была.
>>325063183 (OP) Мы вставали всем классом вдоль стены в коридоре с обеих сторон. Когда пикрил чмоня из нашего класса возвращалась со столовки/хз откуда мы ее толкали туда сюда от стены к стене пока она не пизданётся. Классно было.
>>325063846 >Мы вставали всем классом вдоль стены в коридоре с обеих сторон. Когда пикрил чмоня из нашего класса возвращалась со столовки/хз откуда мы ее толкали туда сюда от стены к стене пока она не пизданётся. Классно было.
>>325064062 Это не поправит голову, в отличии от того что я скинул. Весь мир он в голове на самом деле а пикрилы ключ к тому чтобы открыть дверку внутри себя и стать альфой
>>325064118 Хз, мне понравился, прет нормально. Сразу из омеги в человека превращаюсь. Читал в психаче как раз что катэна кал полный. Но я не знаю, надо пробовать самому. Я только канон покупал
>>325064136 Сознание создает этот мир и то что я скинул позволяет изменить мирикоторый тебя окружает полностью, позволяет полюбить его и стать божком с языческого пантеона по силе духа
>>325063183 (OP) Еще один аргумент в пользу отмены общеобразовательных учреждений. Быдло просто не может смириться с тем, что кто-то от него отличается. А такие ребята должны с этим как-то справляться на протяжении 11 лет.
>>325064262 Мне бакла не так понравилась как габа, пробовал буквально несколько раз. Тошнит и побочек дохуя. А от габы эйфория и энергия прет ни тошноты ничего такого. Жрал 75 мг баклы
>>325064242 Ну эти таблетки тоже по сути на гормоны влияют, просто профита от нет и эффект временный, а качнулся и чувствуешь себя заебись и делать что-то можешь
>>325064169 Ок, мнение противоположное тому, что я читал. В любом случае, я его не для лечения жрал, а для отдыха. Видимо для лечения канон лучше. Для отдыха габа лаже для меня оказалась, я ее до 4500 мг жрал. Но для микса норм, добавляет либидо, расслабленности и воздушности.
>>325064292 Ну я справлялся, но меня не били конечно и не травили, просто постоянно сидишь один в сторонке, прячется где-то в углу и по мелочи терпишь, когда не берут куда-то и всякое вот такое.
Этот потерпит, на домашнее пидораны-родители не переведут, «ПОДУМАЮТ ЕЩЕ ЧТО У МЕНЯ СЫН СУМАСШЕДШИЙ УИИИ УИИИ» или вроде того.
>>325064318 Я лирику никогда не жрал. Она пку, ее просто так не достать. Только габу жрал. В дозе 4500 максимум. Не знаю, соответствует ли это лирике по эффекту и в какой дозе. Если соответствует, то пробовать лиру смысла нет. Бакла наше все.
>>325064345 А мне и в соло понравилось. Хотя я и нелегалку пробовал Наверное одна из любимых моих вещей, главное с энергетиками или кофе смешать тогда эйфория, энергия и расслабление прут.
>>325064410 У меня толер на кофеин. Я жру крепкий чай постоянно. Поэтому я тупо таблетки кофеина кидаю вместе с баклой или габой. Не знаю, дает ли это какой-то эффект. Надеюсь, что да.
>>325064443 Я пару лет назад жрал ее но тошнота сильная очень была, поэтому перестал. Не люблю тошноту, поэтому крепкий алкоголь не пью, мухоморы не ем. А вот от псилов не тошнило вообще кстати в отличии от гамковых мухоморов
>>325064466 >>325064493 ну нееет мальчики я болею и из под одеяла не вылезу, никаких фото >>325064526 ну я крч давно когда то была прям как чел с видрила, а потом перестала им быть и стала аптечной наркоманкой i regret nothing
>>325064574 Габу постоянно жру уже полгода как, до этого не системил. Баклу буквально несколько раз ел давно. Габу раньше ел раз в пару недель, а теперь на системе уже.
>>325064599 В смысле похуй? Я баклу раз в месяц употребляю. Скоро буду тестить баклу с габой, но в пониженной дозе, чтоб не размазало, как в прошлый раз. Потом еще буду разные миксы в будушем тестить. Хочу найти наиболее эйфоричный под себя.
>>325063183 (OP) Этот выглядит нормально, аккуратная прическа, чистые вещи и тд, аутичная походка
Я же не мылся неделю в школе, хоть и ходил в одном и том же костюме, ну стирались рубашки и тд, еще вроде я не часто мыл голову, но я не был уж прям чуханом
>>325064683 Пиздос. Я в жизни только феназепам системил давно. Мне этого хватило. Я уж начитался мотылька, что там бакла система дает при отмене, да и воообще, как мозги портит. Мне такого не надо. В реальности без химии жить и так хорошо. Страхи не мучают.
>>325063183 (OP) Был именно таким но выбился из говен в относительные нормисы, возможно даже стал более уверенным в себе чем подавляющее большинство простых нормисов.
>>325064788 ну да родственники бесплкояца за меня сам бы я делаю перерывы практически беспалевные на пару дней но совсем бросать тоже не хочу чуть не повесился во время бреда преследования
>>325063183 (OP) Был именно таким но выбился из говен в относительные нормисы, возможно даже стал более уверенным в себе чем подавляющее большинство простых нормисов.
>>325064731 Приходишь на приём к психотерапевту говоришь симптомы какие у тебя есть, он тебе выписывает что-то. Через месяцок приходишь и если не помогло, то он тебя отправляет к психиатру, чтобы посильнее таблы получить
>>325064838 Под баклой отключается рациональное восприятие мира и остается только эмоциональное. Становишься сентиментальным, ощущение мира как в детстве, как в счастливом прошлом, точнее как в нашем представлении о прошлом, когда мы помним только хорошее. Наверное поэтому приятно слушать музыку под баклой, она бустит эмоции. Есть такое слово "вайб" и оно очень хорошо подходит для объяснения состояния под баклой. Я гуляю, слушаю музыку и словно ощущения во сне. Во сне ведь отключается рацио и сознание воссоздает реальные географические места на основе нашей эмоциональной оценки опыта, связанного с этим местом. Во сне существуешь в мире эмоций. Бакла действует как сон на меня, погружает в этот мир. Главное это ходить, гулять, получать ощущения от мира, а бакла сделает остальное.
>>325063183 (OP) Ну, я таким был, как мне кажется, хотя мне говорили, что я скорее похуист и хожу везде так как будто мне похуй на всё (хотя внутри я трясся, почти от каждого взгляда), ещё я был высокий, грязный и неухоженный, потел всё время. Друзья были, как правило омеганы и чуханы больше чем я, в 10-11 классе тусил с парой нормисов, одной тянке нравился даже (правда она в итоге шлюхой оказалась)
>>325064838 Он ксанакса (алпразолама) спать хочется. Я его как снотворное использовал. И он успокаивает. Но! Если смешать с бухлом, тебе пиздец. Можешь оказаться хуй знает где, и не вспомнишь, как.
>>325064902 Антиманямирок школьника. На низовом уровне все проблемы решаются по закону. И очень даже по закону. Времени, сил, неровов и денег, конечно же, это стоит. Особенно сейчас, когда гойпошлины въебали. Но право работает
>>325064930 >Под баклой отключается рациональное восприятие мира и остается только эмоциональное Бред какой-то. Удовольствие от музыки от эндогенных опиоидов зависит или от какой-то такой хуйни. Просто эта херня торкает и зачем придумывать какой-то бред про восприятия
>>325064860 >>325065101 Кроме шуток - марфа похожа на типичную чистокровную бриташку. Свою всратовнешку она оче грамотно обыграла. Как бы негативно её тут не форсили - она молодец.
>>325065021 Бакла работает почти как опиоиды. Она через каскад нейронов по итогу стимулирует центр удовольствия. Опиоиды это делают на один шаг ближе к центру удовольствия, чем бакла.
>>325063183 (OP) Было таких 2, ну просто аутичичного характера парни, учились они хорошо, их никто не обижал, в принципе хороший класс был, их вообще не замечали, они как призраки были.
А вот кто на таких внимание акцентирует, да особенно тгавит, те психопаты общественно опасные и таких нужно жестко наказывать и изолировать от общества, ибо только когда нейтралка у всех в голове, то всем реально хорошо в принципе.
>>325063183 (OP) Странно, по внешке вроде чед, а все равно стал изгоем. Я думал внешка первостепенна. И даже если ты аутяра, но красивый, всегда будешь в кругу тяночек и друзей.
>>325065548 >>325065449 Хуже зожегноя только наркооправдачеры. Говно с мочей борется, на самом деле. Сила в разумном потреблении, и это касается всего.
>>325065126 Сижу дома просто и ничего не делаю. На улице бываю пару раз за месяцев, и то это родители меня куда-то везут, сам я никуда уже не хожу. В августе мусор кажется вынес один раз и всё, минуты две шёл. Больше не выходил один и куда-то далеко.
>>325065621 А я тебе и не мешаю себя травить, гной. Но я буду тебе мешать продвигать повесточку, что вещества и их употребление - это нормально, а употребляющих сверх меры нужно жалеть. Если б ты сидел в своем загончике и не отсвечивал своими увлечениями - хрен бы с тобой, но ты пытаешься нам, вменяемым людям, доказать, что то, что ты делаешь - к этому нужно относиться нормально. Не дождешься. Окно овертона не будет раскрыто, в отличие от твоего очка.
>>325065592 норма спокуху юзать вещества особенно легальные и которые можно купить в аптеке - не грех по Евангелию это главное а на мнение совковых зожеблядков пох алкашка и аптека тащит
>>325065984 Мало процентов. Намного слабее. Но сильнее кофе намного. Можно им и запить, правда. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО добавь 5 мг карведилола, потому что пизда как разгоняет сердце.
>>325064292 Это как в природе - дефектные особи умирают, мне кажется это нормально, кто-то проходит этот фильтр, а кто-то ломается и делает ркн/становится психически больным.
>>325066103 Фенотропил хорошая вещь. Думаю его с баклой и габой смешать. Только уменьшить дозы в долях, что тупо не разъебало. Разъебаться можно и водкой, а я ищу приятную эйфорию, негу.
>>325063183 (OP) >У тебя был такой одноклассник? Или может ты сам был таким одноклассником? Я был на грани. Как будто был связным между нормисами и такими фриками. Меня не травили, но я мало с кем общался, даже с фриками. Что меня от них отличало? Я был чуть красивее, чуть выше ростом и чуть умнее, но тоже не мог в общение. И не могу до сих пор. Если кто-то из фриков здесь есть, не обижайтесь. Не знал, какое слово подобрать. Фрик наверное обидно звучит. Я и сам немного фрик.
>>325063183 (OP) Я как настоящий психопат первое чему научился копировать поведение средне-человека. А то что делает этот парень это палево. Все кто не имеет своих эмоций или имеет очень слабые и не понимают как люди делают простые вещи, начинают именно с копирования. Например как ходить, как смотреть и так далее.
>>325064830 >те кто на юридическом хуй не пинал в этой жизни себя уверенно чувствуют Ты путаешь причину со следствием > Знают свои права, хотя бы Смешно это читать, последний оплот правового государства с моего дивана рухнул в ковид. >Бабла много? Щас да, но заёбываешься пиздец т..к работы всегда непочатый край, а на типичном тазике живого места нет.
>>325063183 (OP) Надо как-то что ли помечать таких лохов. А то потом, во взрослом возрасте, подаешь такому руку и не знаешь, что это 🐔 Например, сделать программу детектор лоха. Наводишь смартфон на толпу, и над лохом сразу указатель. Как только чел получил в школе статус лоха, он в обязательном порядке регистрируется в такой базе данных. И в паспорте тоже печать ставится.
>>325063183 (OP) у меня в школе пиздец был. была травля, были и слухи о личной жизни и просто обо мне, были и группы в вк для травли, были постоянные драки, была порча или прятки вещей. когда была совсем мелкой и мы с родителями не переехали из пгт, то там еще были попытки в обложение данью моих родителей от классухи и ее знакомого ментенка. угрожали меня и в психушку спихнуть, и органы опеки натравить, чтобы меня изъяли из семьи. ну и прочего насилия было дофига.
кое-как сбежали оттуда всей семьей, гражданство сменили, переехали в городок побольше, рядом с Москвой. травлю не исправило, но хотя бы откровенного вымогательства не было.
в школу ходила как на войну, даже щас в 23 дерганная сильно, если кто-то резко заходит в комнату или за спиной проходит, то подпрыгиваю часто со стула, сильно тревожная, сильно депрессивная и суицидальная. правда стараюсь удерживаться от попыток в суицид и селф-харм, но тяжело. воспоминания душат, сложно людям доверять, плюс от мыслей о сексе трясет немного, хоть отношений в душе и хочется