>>325062802 (OP) Ну я поебался в первый раз со шлюхой в 28 лет и чего и что? Какого логического объяснения ты хочешь? Хотелось ли мне до 28 лет ебаться? Да, но я не знал как получить еблю, спасибо шизоидности и аутизму. В итоге лет с 25-26 я стал мусолить тему с еблей шлюхи и к 28 годам разродился наконец. Однако, как получить еблю с обычной тян я до сих пор не знаю, понимания не прибавилось, поэтому все еще ебу шлюх.
>>325062802 (OP) Какое-то категорическое мышление. Что это дает или меняет? Это то же самое, что сказать "представьте, что люди в 30+ ни разу не ели орехи миндаль“, то есть это личное дело каждого человека, и ни разу не говорит о тебе как о личности. В дополнение скажу про себя, если бы я поебался в 16 лет или хотя бы до 20, то это может быть и дало какой-то буст и я бы хотел семью, развивался, строил планы. А какая разница когда тнн рнн в 25, 26 или 30, поебался или нет, это теперь уже похуй.
>>325062802 (OP) >Представьте, существуют люди, не ебались ни за все 25 лет, ни в 30+ Представляю, ходил с листвой до 22. >Мнение? Ты рейджбейтящая хуита, которой я ссал на еблет. >Душевно больные? У всех инцелов есть какой-нибудь сорт расстройства личности. >Как можно логически объяснить? Не знакомишься с женщинами — будешь листвой хоть до старости. Чтобы они сами знакомились надо быть центром внимания и/или обладать хорошей внешностью.
>>325064534 Ты об каком обществе? Том что устраивает войны на которых калечатся и гибнут свои и люди других обществ? >опасный тип для общества для опасного общества. Do the math.
>>325062802 (OP) В садике как помню нравилась девочка но она на моих глазах показательно целовала другого в щечку чтобы хуй знает зачем. в школе подкатывал к однокласснице после чего она грубо отказав рассказала всем что анон хуйкин признался в чувствах и эти подъебы с высмеиванием тянулись до конца обучения. Так же продолжал катить яйца к девкам из параллели, но для них я не существовал даже как декорация. После школы пошел в пту, но не долго там просидел да и был чисто мужской коллектив. После отчисления засел дома пытался в дв, вк, но тут дела обстоят еще хуже, тебе просто в лицо говорят что ты урод лол. На работе чисто мужской коллектив. Сейчас сижу листвой 24 годков, работа - дом, с таким бэкграундом нет сил чето пытаться делать в таком возрасте, тем более теперь натахи рлвестницы требуют деньги машины и обеспечение чужого наебыша с маленьким шансом на свидание.
>>325062802 (OP) 34года, думаю возможно психично порушення, некомфортно с женщинами чувствую, может какая то травма в детстве была, да похуй дрочка есть уже хорошо.
Есть коллега , ей уже 36-37 лет, старая дева, не то что не трахалась, не целовалась ни разу , за ручку с парнем не держалась. Меня это удивляет, она конечно странновата и внешность ну такая, специфическая, но всё равно, каких только женщин не бывает, многие не красавицы и всех ебут , а вот ей не повезло. Она каждый раз спрашивает что-нибудь на эту тему, приятно ли и всё такое, видно что ей любопытно как это, мечтает попробовать, верит что встретит когда -нибудь своего человека. Очень жаль её, хочу чтобы она потрахалась .
>>325062802 (OP) Хз, лет в 14 закинулся мыслью, что хочу семью и верную тню. Ни одной тни с которой мне хотелось бы построить семью - я так и не встретил, просто ебля с спидозными шлюхами - мне не интересна.
Заняться в жизни есть чем, увлечения у меня есть. По этому шибко не тянет на "ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, НО БЕСПЛАТНО \ ПЛАТНО". Встречу - будет хорошо, мне будет приятно не тухнуть в жизни в соляру. не найдется тяночка - да и хуй с ней, я не слишком много теряю.
>>325062802 (OP) Ну я вот к примеру никогда не был за границей, в питере и даже в москве. Чилю в своем селе, хотя с деньгами особых проблем нет. Мне попросту это нахуй не надо. Чего удивляться, что кому-то не особо охота заморачиваться ради мясной дырки, когда других развлечений хватает?
Мнение? Душевно больные? Как можно логически объяснить?