24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
заебало блять. все заебало. от такой хуйни бешусь, сука. что делать
>>325064027 (OP) задумайся кто бесится. Если думаешь, что бесишься ты, тогда подумай кто ты такой. Ты имя? Нет, ты человек? Нет, человеков никаких нет, это название совокупности органов, чтобы общаться удобнее было. Ты нервная система? С нервной системой та же самая история. Может быть тогда ты - молекулы? Но молекула - это совокупность атомов якобы, т.е. молекулы де-факто молекулы, на самом деле это атомы, просто их совокупность назвали молекулой, а так это атомы. И опять же с атомами та же самая история. Получается тебя как такового нет. А кто есть тогда? Вот этот кто-то - он вне нарративов, а значит его не касаются нарратив про злобу, нарративы про грусть, боль и любые другие. Прямо сейчас ты вне зависимости что с тобой происходит - можешь тотально успокоиться, потому что тебя нет...
>>325064459 ахуенно. да только вот я есть, есть я чувствую что меня все заебало. эмоции подстроенные организмом, но тяжесть в груди это не убирает. ты сейчас затираешь за философию, когда оказавшись в своих проблемах ты не скажешь что меня нет и поэтому мне похуй. если тело лишь сдерживающий фактор - иди взвесся нахуй
>>325065016 чел, тебя с детства всем этим гавном пичкают каждый день по дохуя раз, ясен хуй ты резко так от всей это истории не откажешься, как и я, но это реально все нарратив (поразбирайся в этом, найди хоть что-то что "существует" и задумайся что вообще такое "существует" или нет, это же выдумка), нет никакого тела, нет никакого тебя, все события можно называть и интерпретировать как угодно, вон посмотри на всяких шизиков, для них это реально. Есть момент здесь и сейчас в котором ты все это и распаковываешь, в том числе свою ненависть