24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>нужен секс
>почему тнусы не дают?
>как получить секс?
у меня встал вопрос. есть ли аноны, которые хотят не столько секса, а может и вообще не его, сколько тепла, заботы, любви, нежности, ухаживаний итд
для прояснения вопроса моя стори...
24 лвл, я только сейчас понял почему я ноулайфер, и что мне реально нужно в ближайшие 5 лет, теперь я могу ответить на вопрос.
в связи с конченым воспитанием, где любовь давалась только как поощрение за заслуги, а за проебы - моральные пизды и сравнивание с гразью я, может и бессознательно, стал нуждаться в положительной оценке, внимании, любви, и добиваться этого. я дохуя добряк, всем безвозмездно помогаю, и устраивало простое спасибо, распылялся на всех кого можно. у меня есть авторитет на работе, люди знают что я скорее всего не откажу в просьбе о помощи, доброжелателен, вежлив. это их слова, не мои, и при этом не прошу ничего никогда в замен.
Долго думал почему я тот, кто я есть - пришел к выводу, мое воспитание так на меня повлияло. Я зависим от оценки сторонних, хочу чтоб я был для всех хорош, даже с уебками, это обьяснило вообще всю мою жизнь начиная с лет с 12.
и то же самое в отношениях с тнусами. я понял что у меня убита самооценка, и я просто нуждаюсь в заботе, именно чтоб я о ком то заботился и любил, отдавал себя с головой, постепенно раскрываясь. и это обьясняет почему тнусы меня так любят. я не пошляк, уважаю границы, помогаю, поддерживаю, ухаживаю так как могу, и не прошу ничего в замен. и сочетаю это со скромностью ведь я не попрошу ничего от слова вовсе кроме одного - люби и не предавай.
Дошло это до пиздеца, я так нуждался в ирл любви что у меня случайно завелось аж 3 тнуса, и был секс со всеми по их собственной инициативе, я просто не отказывал им ни в чем, и когда двоих бросил - сделал это настолько мягко и не травматично для них, что одной до сих пор помогаю время от времени с делами, с другой просто общение нормальное, человеческое, меня за это даже не хуесосили. вчера стоя перед зеркалом понял что хочу именно тепла, и от одной тнуски, мне больше ничего не надо, я не могу жить сам для себя, потому что сам себе я не нужен
И сидя на дваче задумался, а как много таких же анонов как я? кто хочет розовых соплей больше чем слить баки и морать свой член об кого попало?