Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/325068162.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Да, я девственник 25 лвл и мне не стыдно за мою девственность. Мне не стыдно за то, что я никогда н

Аноним 01/10/25 Срд 20:21:43 #1 №325068162 
.webp
Да, я девственник 25 лвл и мне не стыдно за мою девственность.
Мне не стыдно за то, что я никогда не вылизывал и не ебал спидозные дырки наших пиздоносок.
Мне не стыдно за то, что я не сунул в них свой хуй и не заработал миллион зпп, как ты.
Мне не стыдно за то, что я никогда не лебезил перед ними как ебаная псина и не говорил ни единого доброго слова.
Мне не стыдно за то, что я не потратил на них ни ебаного гроша.
Мне не стыдно за то, что я не создал семью и не заделал нового раба системы.
Мне не стыдно за то, что я ни разу не получил психотравмы от совместного быта с ними.
Мне не стыдно за то, что я не стал оленем и не накинул на себя алиментную и еботечную удавки.
Мне не стыдно за то, что я никогда не вёл себя как ты - опущенный каблук, симп и пиздораб.

Твои оскорбления и упрёки - посмешище для меня. Ты для меня пустое место, которое я забуду буквально через 20 минут. Всё, на что способен твой жалкий мозг - это высрать шаблонное "инцел".

Живи с этим, степашка.
comments powered by Disqus