24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поселился в аэропорту за городом, хочу, чтобы тяночки ко мне ездили типо на экскурсии, ну вы поняли. Использовать крутое место себе в помощь. Лучше написать длинный текст в анкете о том, какое это может быть приключениеили короткое «го тусить в аэропорту»?
Фотки классные тоже будут
Концепт места в том, что вокруг есть аэропорт, классная столовая, где можно недорого поесть, почти нет магазинов, есть место, где можно пройтись по лесочку и немного домов-хрущей. Хрущи классные, и когда мы с предполагаемой тянкой погуляем, то пойдём вовнутрь.
Как лучше свиданки строить, и про что рассказывать в анкете и в переписке?
Из имущества немного, зп уходит на кредитки, я живу экономно и тихо. Имею красоту, но мне 26, возможно уже каких-то тян это пугает. Имею большой кругозор, красивый голос и умение интересно рассказывать, что ценят некоторые тян и открыто об зтом говорят. Ещё я добрый и чувственный. Как видишь, с имуществом не очень
В идеале надолго и одну, но мы сами пониманием. Я не удивлюсь, если тян перестанет со мной оьщаться через какое-то время переписки или соазу после встречи. Но раньше я действовал так, что обшабсь с несколькими тнями, и если я влюблюсь в одну, или уж тем более доходит до поцелуев, то я стопаю общение с остальными, потому что для меня это очень ценно- иметь взаимную симпатию с одной. Но, если меня и тут бросают, просто иду дальше общаться с девушками. Нет такого, что я приглашаю девушку, у она мне не понравилась, но у нас доходит до секса, и я тут же зову другую на следующий день. Одна партнерша- более ценно для меня.
В то де время я понимаю, что моя аудитория в том числе- это молодежь, слетевшая с катушек и делающая найти приключения. У меня де как раз здесь концепт под приключения будто местностью обусловлен: до меня добираться часа два. Но я встречу тут по приезду