В отношениях был если по серьезному один раз. И то, сошлись на том что мы друг друга знали как общие знакомые, и в какой то степени варились в общей теме. Успешно разбежались через год, потому что мне начали вешать рога на голову.
Сейчас хожу на профилактику в больничку, лежу с бабулями на капельницах, я один 20+ еблан которого заебывают бабки вопросами: "хули ты молодой тут забыл?" Мне очень понравилась медсестра, по возрасту она в моем диапазоне, и судя из подслушанного, она одна, у нее никого нет, хотя колечко на правом безымянном имеет, и после заебистой работы она чилит дома, не выходила даже на МПху в центр (я в целом тоже, ибо мне не интересно)
Привлекла интересная внешка, и ответственность в работе. Я поехал в магаз купил ей коробку сладостей, типа пахлава турецкая, вот эти короче восточные сладости, а не банальная шоколадка за 100 рублей из привокзального ларька. Дождался пока докапаюсь, людей особо не было, позаебывал ее парой вопросов и вручил, ей было приятно я уверен, ибо жадные бабки/деды хуй че купят.
Я не знаю что мне делать дальше. У меня никогда не было такого что я прямо целенаправленно шел и знакомился с тнёй, мои единственные отношения построились только на том что мы были тесно знакомы, и она сама мной заинтересовалась. А тут я словлю затуп и заруиню катку.
У меня в пятницу ластовая капельница, и я хз че делать. По внешке я не урод, не жиробас. Худой, жилистый работяга, одет не всрато, не воняю, очень щепетильный к таким вопросам, тем более она около меня садится чтобы поставить капельницу.
>>10353316 (OP) >Я не знаю что мне делать дальше. У меня никогда не было такого что я прямо целенаправленно шел и знакомился с тнёй, мои единственные отношения построились только на том что мы были тесно знакомы, и она сама мной заинтересовалась. А тут я словлю затуп и заруиню катку.
1 Это обычное дело, куны постоянно подкатывают к медсестрам. Есть такое явление. 2 не развивай тему, пока она тебе капельницу ставит. Как докапаешься, то спроси, не хочет ли она с тобой как-то после работы кофе попить. Но только после конца капельниц. Если да, то дальше сходите кофе попить, бампанешь тред. если нет, значит не судьба затащить эту катку, затащищь следующую.
>>10353342 БАМП! Она согласилась сходить, по немногу чатимся, на следующей неделе должны сходить. У нее около работы как раз есть кафешка, думаю туда сходим. Немного нервничаю, хочется чтобы задали вопрос "ПРИЧИНА ТРЯСКИ?"
> У нее около работы как раз есть кафешка, думаю туда сходим.
Это не так работает. Ты выбираешь кофейню, исходя из того чтобы ей было удобно. И ты говоришь \ предлагаешь, что идем туда. Важно: будете садиться в кафе, садись не напротив, вы не на интервью. Садись рядом. надо будет - двигай стул. И, .. совет может показаться странным. Пересмотри первые "люди в черном".
>>10355612 >О чем говорить? Мы начали чатится, поговорили кто чем занимается, и тп.
Вообще похуй на тему. Кроме политики, бывших, и как ты в 6 лет обосрался. Я рецепты обсуждал, перед этим пролистав кулинарную книгу на 2.5 темы типа маринада. Главное правило, минуту поговорил - дал две минуты тян. Можешь прямо слово передавать, типа 'ты что думаешь по тема нейм '.
Второе правило - избегай крайностей. Если тян любит кошек, а ты собак, скажи что кошки тоже тема, но ты любишь больших кошек и кошечек. Как то так.
В чате то же самое, можешь сказать что собрался готовить, и добавить фотку говядины в минералке.
>>10355612 >Договорились в понедельник после РАБоты
И перестать писать работу через раб. Ты не в Белоруссии, надеюсь, в любой момент за две недели предупредил и чао Буратины, можете писать мне письма до востребования. Остальное видрил
>>10355707 Только что приехал домой. Утром заказал цветы, после обеда забрал. Сходили в кофейню, посидели, прогулялись.
Свозил ее на набережную, мы погуляли, болтали обо всем и ни о чем.
Поухаживал, подарил цветы, она возражала что не нужно было тратится. Домой не предлагал, она сама уже начала поглядывать на время, и спросила, домой? ну и мы поехали.
По приезду она отписалась спасибо за вечер, я так же ответил. Она спросила чувствовал ли я дискомфорт, сказал что нет, и провел время с кайфом, ну она тоже самое ответила. Когда прощались, она сказала "До встречи" я думаю это знак на продолжение
>>10357964 >По приезду она отписалась спасибо за вечер, я так же ответил. Она спросила чувствовал ли я дискомфорт, сказал что нет, и провел время с кайфом, ну она тоже самое ответила. Когда прощались, она сказала "До встречи" я думаю это знак на продолжение
Это не знак, а прямое указание, что тебе стоит спросить прямо сейчас, свободна ли она в среду или в пятницу.
>>10358217 >Пригласить на ужин в кафе/ресторан? За вечер мы посетили все интересные места нашего города
Че? Ужин в кафе \ ресторане, у вас там что, мишлен 666 звезд, если вы за вечер все обошли ? Просто пригласи вечером посидеть. Можно в кино, если там идет что-то комедийное. не усложняй.
>>10358740 До этого пока не дошло, у нее и у меня слишком плотный график. Встреча будет скорее всего только на выходных.
Вчера вечером мне написали, что у нас немного разные взгляды на будущее, а мы знакомы блять два понедельника. Написал ей сдержанно, что уважаю ее мнение, и на текущий момент рад что мы с ней знакомы. Меня такой меседж осадил немного, да я бы сказал что я ахуел. Хз это очередные женские проверки, или просто какой то испуг быстрого развития ситуации.
>>10358217 >>10359860 Чел, как-то ты сильно тряску устраивашь. Похуй куда, слушай советы анона выше. Зовешь как насчет чтобы продолжить в такой-то день? И гуглишь что в этот день есть - кино или какие-то события, банально кофе выпить и опять прогуляться. Вы ж не туристы, какая проблема снова интересные места пройти, суть же в том чтобы побыть вместе и пообщаться. На боулинг своди и поучи мячи кидать, если сам в теме.
>>10359860 >До этого пока не дошло, у нее и у меня слишком плотный график. Встреча будет скорее всего только на выходных.
Анон, это не так работает. Твоя задача - встретиться на полчаса, после работы (если вы не сутки или 12 часов работаете, что для больницы нормально), выпить кофе \ чая \ какао, поговорить ни о чем и разбежаться по домам. А не откладывать до выходных .
>>10359860 >Вчера вечером мне написали, что у нас немного разные взгляды на будущее
У тебя уже есть взгляды на будущее? Или ты сходу озвучил "ну давай так, сначала я тебя поебу, а потом ты у меня пососешь" ?
>>10359860 >Хз это очередные женские проверки, или просто какой то испуг быстрого развития ситуации.
Какой хуйни ты начитался ? зачем ты вообще читаешь ебобо \ инцел треды ? Нет в нормальной природе никаких осознанных проверок. И испуга тоже нет, потому что никакая ситуация у вас не развивается, вы один раз сходили кофе попили, какая еще ситуация.
>Написал ей сдержанно, что уважаю ее мнение, и на текущий момент рад что мы с ней знакомы
ох бля. Как заруинить все в два шага. Ты бы хоть анонов спрашивал.
Ответ зависит, конечно, от того что ты сам по факту планируешь, можно было бы написать встречный вопрос, что (начало цитаты) какое оно, твое будущее ? Что ты планируешь делать до нового года и на новогодние праздники, а что потом ? Моя такое (что ты там планируешь и какова ее роль).
В отношениях был если по серьезному один раз. И то, сошлись на том что мы друг друга знали как общие знакомые, и в какой то степени варились в общей теме. Успешно разбежались через год, потому что мне начали вешать рога на голову.
Сейчас хожу на профилактику в больничку, лежу с бабулями на капельницах, я один 20+ еблан которого заебывают бабки вопросами: "хули ты молодой тут забыл?" Мне очень понравилась медсестра, по возрасту она в моем диапазоне, и судя из подслушанного, она одна, у нее никого нет, хотя колечко на правом безымянном имеет, и после заебистой работы она чилит дома, не выходила даже на МПху в центр (я в целом тоже, ибо мне не интересно)
Привлекла интересная внешка, и ответственность в работе. Я поехал в магаз купил ей коробку сладостей, типа пахлава турецкая, вот эти короче восточные сладости, а не банальная шоколадка за 100 рублей из привокзального ларька. Дождался пока докапаюсь, людей особо не было, позаебывал ее парой вопросов и вручил, ей было приятно я уверен, ибо жадные бабки/деды хуй че купят.
Я не знаю что мне делать дальше. У меня никогда не было такого что я прямо целенаправленно шел и знакомился с тнёй, мои единственные отношения построились только на том что мы были тесно знакомы, и она сама мной заинтересовалась. А тут я словлю затуп и заруиню катку.
У меня в пятницу ластовая капельница, и я хз че делать. По внешке я не урод, не жиробас. Худой, жилистый работяга, одет не всрато, не воняю, очень щепетильный к таким вопросам, тем более она около меня садится чтобы поставить капельницу.