24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Подсказать анону че делать тред

Аноним 01/10/25 Срд 21:48:10 #1 №10353316 
123.gif
Сап анон!

В отношениях был если по серьезному один раз. И то, сошлись на том что мы друг друга знали как общие знакомые, и в какой то степени варились в общей теме. Успешно разбежались через год, потому что мне начали вешать рога на голову.

Сейчас хожу на профилактику в больничку, лежу с бабулями на капельницах, я один 20+ еблан которого заебывают бабки вопросами: "хули ты молодой тут забыл?" Мне очень понравилась медсестра, по возрасту она в моем диапазоне, и судя из подслушанного, она одна, у нее никого нет, хотя колечко на правом безымянном имеет, и после заебистой работы она чилит дома, не выходила даже на МПху в центр (я в целом тоже, ибо мне не интересно)

Привлекла интересная внешка, и ответственность в работе. Я поехал в магаз купил ей коробку сладостей, типа пахлава турецкая, вот эти короче восточные сладости, а не банальная шоколадка за 100 рублей из привокзального ларька. Дождался пока докапаюсь, людей особо не было, позаебывал ее парой вопросов и вручил, ей было приятно я уверен, ибо жадные бабки/деды хуй че купят.

Я не знаю что мне делать дальше. У меня никогда не было такого что я прямо целенаправленно шел и знакомился с тнёй, мои единственные отношения построились только на том что мы были тесно знакомы, и она сама мной заинтересовалась. А тут я словлю затуп и заруиню катку.

У меня в пятницу ластовая капельница, и я хз че делать. По внешке я не урод, не жиробас. Худой, жилистый работяга, одет не всрато, не воняю, очень щепетильный к таким вопросам, тем более она около меня садится чтобы поставить капельницу.
Аноним 01/10/25 Срд 22:05:52 #2 №10353342 
>>10353316 (OP)
>Я не знаю что мне делать дальше. У меня никогда не было такого что я прямо целенаправленно шел и знакомился с тнёй, мои единственные отношения построились только на том что мы были тесно знакомы, и она сама мной заинтересовалась. А тут я словлю затуп и заруиню катку.

1 Это обычное дело, куны постоянно подкатывают к медсестрам. Есть такое явление.
2 не развивай тему, пока она тебе капельницу ставит. Как докапаешься, то спроси, не хочет ли она с тобой как-то после работы кофе попить. Но только после конца капельниц. Если да, то дальше сходите кофе попить, бампанешь тред. если нет, значит не судьба затащить эту катку, затащищь следующую.
comments powered by Disqus