>>325073066 По факту перехода на ОС или накопитель. Последний раз переустанавливал 7 на 10 в 22 году, 7 hdd на 7 ssd - в 18 году, 7 на hdd держалась с 12 года где-то. Такие дела, так что мне проще переустановить с форматированием.
11 норм, хз чего ее хейтят. Застал все шиндовсы с 98. По хрюше вот ностальгируют, а она крашилась и бсодила, пока ее двумя сервис паками не залатали. Спермерка была норм. И 11 ок, один раз центр обновлений умер разве что.
>>325077281 Тоже не понимаю визга, все что не нравится отключается через групповые политики, а в целом тот же опыт что 20 лет назад - окна, папки. Может латентным красноглазикам надо попердолиться но винда не для этого
>>325077281 Начинал со Спектрума, но это хуета, баловство. Серьёзный вкат с DOSa, Win3,11 и так по наростающей. Сижу на 11 винде, потому как мощный комп. Хорошая 23н2, но сейчас тестирую 25н2, надеюсь она будет лучше. старыйхер46лвл
>>325069204 (OP) А чего ж нет? Бесплатная мсдн ОС с активацией массгрейвом. Как прошивка для игр пройдёт. Я ж не еблан доверять индусовинде реальные файлы. Игры, говно типа монтажки всё это на ней. А реальные файлы крутятся на дебиане, как и всё остальное. Иметь 1 пеку в 25 это кринж энивей
нет канешн нахуй нужно пока не выйдет какая нибудь игруха в которую я очень захочу ебашить и в которую без обновы ваще никак не будет поиграть даже с обходами или патчами ну тогда может быть обновлюсь
ЕСЛИ КРЕМЛЕВСКАЯ ХУЕТА ВОЮЕТ С НАТО ТО ПОЧЕМУ НАТО НЕ ВНЕДРЯЕТ ВИРУСЫ НА ОБНОВЛЕНИЯ ПОД СРУСНЯВЫХ ОЙПИ И ПОЧЕМУ ХУЙЛА НЕ СКРУТИЛИ НА АЛЯСКЕ И В ВАШИНГТОНЕ МЕСЯЦ НАЗАД?
>>325078010 >ПОЧЕМУ ХУЙЛА НЕ СКРУТИЛИ НА АЛЯСКЕ И В ВАШИНГТОНЕ МЕСЯЦ НАЗАД? Он в ответе за трубы. Продал недра родины всему миру за право ебать детей в геленджике на даче за миллиард. Самый главный иноагент, между прочим.
>>325078767 подумал, нет, гатовь ачько, я завтра в малиновом пиджаке приду к вам в офис, только будь на месте, не отдохи даже в туалет, а то мало ли, не встретимся
>>325069204 (OP) Как человек просидевший на 8, 8.1 и 10 с момента их выхода до их рухно-пукнума скажу так, 11 это тоже самое, но ощущается как гта с модами на русские машины, то есть чувствуется эта заграможденность всякой бесполезной/неуместной хуетой поверх прошлой системы и ее недоделанность. Короче это та же восьмерка
Неотрубаемые обновления, заshitник, оптимизация доставки и ебля ссд кэшированием на месте наедюсь? Там все еще нужен какой-то особый процессор с защитой для этой хуиты?
>>325069204 (OP) 2023 билд этого говна был самым лучшим, до этого были недопиленные помои бомжей, а сейчас кусок индуского кала 2025 с неудаляемым копайлотом, ещё большей слежкой за пользователями, встроенным битлокером ломающим дисками, а ещё эту систему без костылей даже нельзя поставить, нужна учётка Майкрософт, анальная привязка к аккаунту как всегда.
СПАСИБО НАМ ТАКОЕ ДОБРО НЕ НУЖНО! Буду на десяточке пока основной софт, драйвера и игры не отвалятся и превратяться в тыкву, либо когда 11 уже нормально допилят и уберут всё говно что они там понаставили.
>>325069204 (OP) Говнище ебаное Кстати кто знает, для этой параши есть что-то типа classic shell, что бы при заходе в настройки открывались старые меню, а не новый высер индусов ебаных? Заебало команды их вызова вводить.
>>325069571 Какие плюсы брейва, кроме пресловутого открытого кода и ВПН (платного)? Я им пользовался, по ощущениям типичный хром. Ну да, страницы на 0,0001 секунду стали грузиться быстрее, но глобально разницы не увидел. Сейчас сижу на опере и доволен
>>325069204 (OP) ненужное говно, которому уже наверно надо 16 гб ОЗУ только чтоб блять рабочий стол показать. Это как с ифонами, гой купил новый ифон, а ему через пару месяцев уже впаривают новый, а гой и рад.
>>325069204 (OP) Сколько раз крашнулось? А ну покажи журнал системных событий. Ключик активации офф продукта с сапом тоже прикрепить не забудь, пирожок.
>64 гига. Чёт взлольнул. Когда усвоил что надо много памяти шо бы была харашо, но не сильно хорошо разобрался что это такое и как ее использовать в пека. Наверное что бы хром не тормозил? Пха ха...