>>25316239 (OP) Чет посмотрел я вашу клинси, надоело где-то уже на третий стрим, огонька нету, одно и тоже происходит просто по кругу. какой-то быдлячий панос.
>>25316307 я уже 2 года говорю что да, так и есть баб стало овердохуя, на улицах ходят толпами, в рестиках, кафе, на работах, повсюду просто дохуя, да даже я тянку нашёл часть быдло конченное, часть с ебланскими интересами типа футбола и машин, часть сидит, часть наркоманы, часть алкаши реально хороших мужиков разобрали всех уже давно, щас на 1 клевого парня стоит очередь из 50 баб разных, за них убивать готовы нахуй
видимо писоп такой у чмодья был чмодьпорки стрима не будет -> чмодьеопрки грустить -> ладно чмодьеопрки стрим булет, но продажный ->чмодьеопрки неимоверно благодарят хоть за такой
Прямо мое больное место, мне 33 года, не замужем, нет детей, нет отношений. Скажите я одна такая во всем мире, или нас таких много? Лично в моем окружении все либо уже давно замужем и с детьми, либо в отношениях. Одинока только я одна, хотя я намного успешнее и лучше их всех вместе взятых, ну это сарказм. Может это судьба быть одинокой или время еще не пришло? Может бог имеет на меня другие планы?
Я прикольный прикол придумал про Чмодье. Короче представьте что если бы Илюха словил лицехвата себе на лицо, то его ксеноморф вылез бы не через грудь, а через пролапс геморройный.
>>25316292 Я недавно играл, такое чувство что вернулся в сытые нулевые с безимпактными трёхмерными шутерами, которые быдлецо облюбовало, типа КС 1,6, Кваки 3 и прочее. Неужели так трудно сделать всякие звуки, маркеры попаданий, как в той же колде.
Мне 42 года, замужем. Детей нет, это моя осознанная позиция, я чайлдфри. У мужа есть ребенок от прошлого брака. Я единственный ребенок в семье. Но у моего папы много родственников из деревни, у меня четыре двоюродные сестры, у каждой по два ребенка, и это не считая двоюродных братьев и их детей. Мой папа всегда с ними роднился и участвовал в их жизни. Одной из этих семей папа когда-то очень сильно помог финансово, мужа одной из сестер устроил на работу, одному из деревенских племянников содействовал в поступлении в мединститут, а сестре этого парня - в медучилище в нашем городе. Помогал им, пока учились. К сожалению, именно эти люди оказались очень неблагодарными, но папа все равно не отвернулся от других, всегда помогал, чем мог. Папа уже старый, сейчас он уже не можешь помогал им в той мере, как раньше. И вот две сестры начали вдруг мне названивать, хотя раньше общались именно с отцом. Они то с праздниками меня поздравляют, то с днем рождения, то звонят еще по какой-нибудь ерунде. Я с ними никогда не была даже в дружеских связях, видела от силы раза четыре в жизни. Не могу сказать, что навязываются очень сильно (пока), но все равно они для меня чужие люди, мне от них ничего не нужно. Но для них я, наверное, богатая бездетная родственница, которая может завещать им свое наследство или его часть. Думаю, они рассчитывают в перспективе на мои три квартиры у моря. Когда эта мысль пришла мне в голову, я подумала, что у меня паранойя. Но муж подтвердил мое предположение: «Скорее всего они наедятся что-нибудь получить от тебя. Ты же квартиры кому-то завещать будешь, а я к тому времени сам умру». Мне реально все это очень неприятно. Я здоровая, красивая и молодая женщины, а они уже претендуют на мои квартиры, протаптывают себе дорожку к моим накоплениям? Все продумывают в долгосрочной перспективе. Сначала надеются, наверное, ездить на море, знакомить меня усиленно со своими многочисленными отпрысками, а там может полюблю кого-нибудь из их детишек и растрачу на них свои нереализованные материнские чувства, а там глядишь и квартиру отпишу. Они, видимо, думают, что я детей по здоровью иметь не cмогла, кто же откажется добровольно от такого «счастья». Папа сильно сдал, они приехали его проведать и погостить, на море отдохнуть, взяли у меня номер телефона ненароком. Мне, наверное, придется номер телефона сменить, а то если я им напрямую скажу, что думаю, или просто не буду брать трубку, то папа расстроится сильно. Он и раньше хотел, чтобы я стала с ними поддерживать отношения, ведь это родственники с его стороны. Он достаточно замкнутый человек, у него круг общения очень узкий, только друзья моей мамы и вот эти родственники. Но я не хочу с ними нормально общаться, слушать их рассказы, вникать в их проблемы, слушать их поздравления и участливые вопросы о моей жизни и при этом знать, что люди мечтают о моем наследстве. Да я лучше государству свою недвижимость оставлю их оставлю или случайной соседке. Была ли у кого-нибудь подобная ситуация? Как вы поступили?
14 лет живу в Москве ,приехала после школы ,закончила универ ,работаю . Родители купили квартиру ,бывший муж машину ,зарплата 80 тыр . В разводе год ,детей нет Внешность приятная ,худенькая ,люблю спорт ,шмотки ,салоны красоты ,часто летаю с подруга за границу на выходные Хочу уже ребенка ,но только в браке ,так же рассматриваю мужчин только без детей . Скажите ,это реально в моем возрасте найти такого ? Среди знакомых все замужем и женаты к сожалению Но ,у меня твердое убеждение что мужчина должен быть без детей ,чужих не смогу принять и полюбить . Поэтому расматриваю парней моложе ) выхожу не охоту ))
>>25316454 на хуй иди, хуйня опущенная, там был вайп каким-то дерьмом. модер не реагировал, я его попытался вызвать. а реплаили или нет, мне до пизды вообще.
Сейчас так много психологов,каждый третий мнит себя психологом.Куча инфы в интернете на эту тему и вроде люди должны быть счастливее,психически здоровее,без "тараканов".Но нет, сейчас ещё хуже в разы,чем в том же СССР где люди были психически здоровее. Сейчас все умные слова знают типа абьюзера,травм и т д,а толку? Злые, несчастливые и обиженные и ОЧЕНЬ МНОГО одиноких,которые боятся любить, вступать в любые отношения,т е проблемы не решаются.
Мне 26. Не могу сказать,что у меня изначально был какой-то плохой старт в жизни, все обычно,родилась в браке в бедные 90-е. Родители развелись, сначала я жила у мамы,но потом родственники меня оттуда выжили (ее сестра и муж) и я переехала к отцу. На каникулы ездила на дачу(там друзья детства и тд), но потом бабушка умерла и мама отказалась от наследства чтобы не ругаться с сестрой, и сестра с мужем меня и с дачи выжили). В 17 лет мой отец повторно женился и привёл жену с ее ребёнком , жить тоже стало сложно, учитывая ещё что я поступила очно учиться и я не работала. Парень в которого я была влюблена с юности ко мне всегда относился несерьезно , у нас были и свидания классические, и кино, и секс, но потом он сливается и исчезает,так уже было несколько раз.сейчас у него другая и видимо все хорошо.я слежу за внешностью по мере возможности,но видимо оказалась недостаточно хороша для него.и в целом личка не складывалась.замуж я вышла.брак средней удачности,тот бывший умудрился и сюда влезть и опять исчезнуть.у подруг своя жизнь,надоело им навязываться.здоровье все развалилось ,то цистит,то гастрит,аллергия на все,на воздух видимо,постоянно на антигистаминных,отиты частые,температура.детей нет и желания тоже.секса норм нет,был только норм с тем бывшим.пробовала строить карьеру, 3 года в офисе,за это время3!! Человека повысили кто пришёл позже меня.я ушла.сейчас работаю на дому без перспектив карьерного роста,на себя.больше не знаю чем заниматься.заработок средний,может даже ниже среднего.
❗️Суд в Москве признал экстремистским объединением владельцев брендов «Яшкино» и «Кириешки» Штенгеловых за спонсирование Украины и ВСУ Малейшн, больше деде за сухариками не газанет.
Из-за квартирного вопроса теряю родственников Я начала проживать у бабушки в ее 2-комнатной квартире с 17 лет, сейчас мне 29. Мой брат тоже жил у нее пару лет, когда ему было 18. Потом он съехал, женился, они с женой родили двоих детей, взяли студию в ипотеку. Потом стали студию сдавать, снимают квартиру побольше. Сейчас ждут третьего ребенка. У нашей матери своя новая жизнь с отчимом и их общей дочкой, ей уже 22 года. Есть у меня еще тетя и бабушка по отцу. Отношения со всеми были хорошие. Отношения испортились, потому что отец внезапно умер. Его квартиру по закону должны наследовать я и брат, но не потому что наследники первой очереди, а оказалось, есть завещание, которое отец написал 25 лет назад. И тут и выяснилось, что мы совсем не дружны с родственниками. Мне кажется, мои мама и брат решили «кинуть» меня с квартирой. Теория такая, что у брата же скоро третий ребенок на подходе, ему квартира нужнее. Но есть еще квартира бабушки. И ведутся разговоры о том, что квартира возможно достанется мне в случае деменции у бабушки, если бабушка сляжет, если буду выносить утки и ухаживать за ней. Ну а если не понадобятся мои "услуги" сиделки, то квартира будет принадлежать матери. Исходя из этих условий, я не рассчитываю на эту квартиру от слова совсем. Поэтому половина квартиры отца мне совсем не лишняя. Но родственники меня грубо «прогибают», хотят, чтобы я отказалась от нее в пользу брата, чтобы ему было проще оформить ее только на себя. И все втроём (мать, брат и его жена) клятвенно обещают отдать студию брата после моего отказа от наследства в пользу брата. А она куплена, как я поняла, с использованием материнского капитала. И это все усложняет. Родственники говорят, что брат должен для начала выделить доли детям в нашей наследственной квартире, и опека может на это согласиться, если он там будет единственным собственником. Поэтому они просят сразу меня отказаться, говорят, что это просто необходимость. Я должна поверить на слово и отказаться от половины! А я не дра, это все еще и затянется на годы, если он вообще не киет меня. Мать с братом пытаются играть на чувстве вины. И даже отчим с сестрой (дочь матери и отчима) упрекают меня в том, что я не доверяю своим самым близким родственникам, хотя их эта история вообще не касается. Морально мне очень тяжело. Из-за квартирного вопроса вылезла вся мер*кая натура моих родственников. Хотят сделать так, как им выгодно, но при этом не забывают еще меня оскорблять и обвинять, что я веду себя, как чужая, потому что якобы брату и матери не доверяю. А как тут довериться? Да никак. У меня есть некоторые накопления для покупки своего жилья. Как раз хотелось бы в будущем добавить сумму от продажи своей части квартиры и что-то там, где хочу и что хочу. Как выглядит эта ситуация со стороны? Стоит поступиться своими интересами? Или я все правильно делаю?
В каком же Вальве отчаянии , раз обратились к чмодью. Имаджинируйте количество бабла, за которое жирнич был согласен играть в это давно разложившееся говно мамонта . При том, что он только с нищего Ксипа имеет в месяц миллионы рублей. Кал 2 окончательно умер и похооронен уже не то что у параши, а под ней.
>>25316693 Саню Вудуша на этом турике не уважают. Он отыгрывает роль пенсионера на саппорте, которому протаскивают катку школьники. Плюс у него единственного в тиме чел с пермачом от эсл за 322
>>25316713 сейм мысли именно по этой причине дедлок и провалился, слишком дохуя всего, даже в разы больше чем в доте, насрано дохуя механик, какой-то хуйни, по делу сделайте всё
>>25316665 Бля малые мне было похуй на видрил но саунд...саунд нахуй до слез довел...сука я эту хуйню качал на телефон и знал первый куплет наизусть буквально нахуй...я пел эту ебучую песню со слезами на глазах...сука эта ебаная песенка от богини опенингов вернула меня на 10 лет назад когда все было ахуенно и радужно...сука я хочу в 14 год
сука, я играю как жопич в жопу 2. даже хуже. при этом, я начинал с хона(какие-то зарубы в доту 1 в комп клубах не считаются) и был тем, как и думаю многие в треде - страстно желал залутать бету дотки 2 - и когда залутал ТАААК в неё ебашил. а сейчас я вообще нихуя не понимаю, че в современной жопе происходит. Вот она - старость
А10-сан это художник свободных взглядов, он делает то что хочется только ему, лобби- его холст, перды- его краски/инструменты. Все что он сделал/делает это непостижимое исскуство, которое пердосы, увы в силу своей узколобости понять не способны.
⚡Илья Мэддисон дал мне мотивацию изменить мою диету на американскую. Теперь она будет стоять только из муншайна и стейков мираторг вместе с картошкой красная цена, заявил Александр Nix Правин во время трансляции.
Я разочаровался в Илюхе, когда нам предложили соснуть хуйца ниггеры в потемках Нью Йорка, Илюха оттолкнул меня и сказал что возьмет обоих, а мне ничего не оставил
блять это в тред постили видос, где он недавно комментировал инт и упоминал монтано на сларке? или я где-то в другом месте увидел. там в игре чел на сларке играл, они рофлили с билда и вспомнили монтано
Пиздец. Поставил в стиме аватарку с чмодьем и смешной ник, а жопич не показал на стриме. Это должен был быть мой звездный час. Хайлайт моей жизни. Но он отклонил все заявки. Это конец.
Если юзя такая соя ирл то он наверное очень уныл в постели. "Ой Оля, а с такой скоростью я нормально тебя трахаю тебе не больно? если что говори" Как же она наверное потекла когда Вудуш неожиданно взял юзю со спины. Наверное представила как он её так же берёт за горло и ебёт в жопу и засовывает пистолет в пизду.
Бля пиздец катка не может найтись в америке я еббууууууу, у форсена катки в лоле находятся за 30 секунд, да даже у русских стримеров катки в лоле на еув находятся за минуту. Какая же дота дотационная помойка
Девушка сказала, что не даст до брака. Что-то новенькое. Как поступить ? Добрый день. Познакомился с девушкой, было несколько встреч с ней, дошло до близости в плане - пообнимались, за ручки подержались, целовались. И решила она мне о своих "темных" сторонах рассказать. Рассказала, что у нее был период в жизни, когда ей не хотелось отношений, она знакомилась с парнями и занималась с ними кексом прямо на первом свидании, что лично я не приветствую и для меня такое недопустимо. Но сказала, что совсем не гордится этим периодом и сейчас она понимает чего хочет и своему будущему парню не будет давать до свадьбы. Кстати, видит своим будущим парнем меня, говорит, что я ей очень нравлюсь. А у меня вот произошел диссонанс и ущемление моего мужского самолюбия от сказанного - другим все "сливки" доставались сразу, а мне самого сладкого придется ждать до свадьбы. Это для меня лично равносильно удару ниже пояса. Я вот думаю это, все-таки, набивание себе цены или принципиальная позиция ? Учитывая тот факт, что она напрашивается ко мне в гости в четверг, говорит, что ей очень понравилось, как я за ней ухаживал, проявлял внимание, и она хочет что-нибудь приготовить мне.
P.S Лично мое мнение, что женщина может предложить мужчине секс после брака только в том случае, если она невинная девица, которая писюнов не видала. Все иные варианты - туфта. Вы что по этому поводу думаете ?
Блять, сёдня в вк одноклассница пишет привет, как жизнь, как дела вообще:) И в анкете стоит в активном поиске + фотки в альбомах с 2 дочками мелкими Я за ней немного бегал в классе 10-11, когда у нам перевели, а тут решила пиздой посветить в поисках аленя, похоже, хехе
не, ну в целом можно месяцок сливать сперму, но там и привыкнуть можно к демо режиму, это опасно
Вас тоже раздражает эта сладкая лесть девушек при отказе. Дескать, ты такой хороший парень, но извини, я тебе откажу, ты не в моем вкусе. Зачем твоя сладкая лесть нужна, твои вот эти "ты такой хороший парень"? При этом, ты мне отказала Скажи прямо, ты вонючий, мерзкий, толстый, заросший, сальный, от тебя воняет потом, ты нищеброд, не хочу с тобой быть. Так будет проще и понятнее. А не лестная похвала
Зачем чмодье продолжает везде приглашать и общаться с газонюхом? Это натурально самый душный и токсичный подсос, который может только повторять "бля братан епта бля" и все, а чмодье терпит, будто это он ему свет в будку провел, а не наоборот.
>>25317468 Ну он мог хотя бы замутить это говно, а он сидел час с замюченными тиммейтами и именно водолаза включил, может он так наказывает чемодаунов чтоб малютки терпели, но лично я сразу ливнул.